| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Брыкадабра
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 20:57 Заголовок сообщения: О - Хаос |
|
|
Предлагаю в хаосах где будет участвовать меньше 6 человек и будет нечетное количество игроков отбрасывать последнего присоединившегося.
Как пример, хочу показать 2 лога:
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B14DAB488596510770193F23322E172
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B1ADAB402150C85E32981B56CE18557
Когда в хаосе мало народа, то перевес в одного человека не оставляет другой команде шансов на победу) А многие игроки специально прыгают в последние секунды к заявке на арене, на нужном апе, чтобы оказаться в большей команде) Потом начинается бой, и делаешь вот так: и думаешь откуда этот придурок взялся(((((
Можно сделать, например, так, чтобы в последние 50 сек к заявке не мог бы присоединиться нечетный участник (может только четный), ну как вариант=)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зачастую в хаосе, в команде где меньше народа, собираються не самые слабые персонажи) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| в обоих случаях если бы напарник выбил столько же сколько вы победа была бы вашей) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Брыкадабра
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кувырнадцатый писал(а): | | Зачастую в хаосе, в команде где меньше народа, собираються не самые слабые персонажи) |
Да, но это играет роль только когда в хаос набивается китай, тогда да - в одной команде все более высокого апа, а в другой ап у всех меньше, но зато команда больше на одного человека)))) А когда играют двое против троих, причем у всех близкие апы, например двое 14апа и один 15-го против двоих 15 и 16 апов то заранее ясно кто выиграет) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Брыкадабра
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шинода писал(а): | | в обоих случаях если бы напарник выбил столько же сколько вы победа была бы вашей) |
А самое смешное, что у них еще хватило наглости не нажать кнопочку "аплы" как и у остальных...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CrystalX
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
дак вас аплы волнуют?
выиграть два на три можно . просто психологически сложно , это да . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| П. №7 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jaga_Jazzist
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 6:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Брыкадабра писал(а): | | например двое 14апа и один 15-го против двоих 15 и 16 апов то заранее ясно кто выиграет) | Ничего заранее не ясно, а меньшее количество игроков в команде компенсируется большим призом в случае победы и меньшим проигрышем в случае поражения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Брыкадабра
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| CrystalX писал(а): | дак вас аплы волнуют?
|
И это тоже) А почему бы и нет? Я всегда ставлю аплы тем кто больше всех набил) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Брыкадабра
Ваши предложения зачастую просто поражают своей бездарностью.
Распределение команд в хаосах призвано уравнять возможности сторон. При этом в хаосе с вещами не учитывается обвес игроков.
В хаосах БВ большую роль играет личный опыт и прямые руки игрока. Зачастую я в хаосах 5-м апом набиваю больше, чем 9-й. Так что правьте руки монтировкой
| Брыкадабра писал(а): | | думаешь откуда этот придурок взялся((((( |
Постарайтесь выбирать выражения. Возможно, люди о Вас думают так же, только вот:
| известный мультфильм писал(а): | | ...а что подумал Кролик- никто так никогда и не узнал. Потому что он был очень воспитанным... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Брыкадабра
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier
Да неужели? А вам понравилось бы играть в формате трое против одного? По моему, абсолютно логично было бы отбросить последнего присоединившегося, если он нечетный. И как раз когда команды равны по численности распределение бывает самым справедливым. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Брыкадабра писал(а): | das_Tier
Да неужели? А вам понравилось бы играть в формате трое против одного? По моему, абсолютно логично было бы отбросить последнего присоединившегося, если он нечетный. И как раз когда команды равны по численности распределение бывает самым справедливым. |
Поправьте меня кто-нибудь, если я не прав- но трое против одного- это в сумме получается четное число Похоже, афтар сам себе противоречит, а идея при таких "вводных" становится просто чем-то логически непонятным... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Брыкадабра
| |
| Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
в первой команде сумма апов 54
во второй команде сумма апов 55 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jaga_Jazzist
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Брыкадабра писал(а): | Непонимаю, почему меня на 12-ом апе запихнули в команду к 14-му | Вопрос такой же глупый как "почему напали именно на меня?" в темнилках. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Это было для подтверждения этих слов?
| Цитата: | | А вам понравилось бы играть в формате трое против одного? |
Ну так я не вижу тут формата "трое против одного"
Короче, если не нравятся хаосы, и в существующем виде они не устраивают- могу предложить нашему афтару стопроцентный вариант хорошего настроения. Надо просто перестать ходить в такие "несправедливые" хаосы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ох, Брыкадабра, если до Нового Года от тебя будет еще один (два, три, ...) пост в Идеях, то сразу получишь путевку в Сад до конца следующего года... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Брыкадабра
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь,
что-то я не поняла к чему вы клоните  |
|