Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
куколка_элита
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Jaga_Jazzist
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 6:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ссылка не открывается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куколка_элита
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 7:20 Заголовок сообщения: |
|
|
да что то у меня к самой не открывается
это ссылка на бои в Пещере Драконов персонажа ZURUM
могу предьявить время только ,так как ссылка уже ушла в архив наверное (если конечно такие архивы имеются у игры wiw1)
04:35 Глашатай_Тарнии
Замок "Пещера Драконов"захвачен.
Поздровляем победителей.
Вопрос: Достаточно ли честное затабатывание WWM вот таким образом?
создать группу и зайти сам на максе,а остальные игроки маленькими апами,когда тайм заканчивается заходит идин большой ТОП персонаж и играет до конца..а мелкие персонажи не заходя умирают .. (может маленькие персонажи его же клоны или же клоны его друзей)
просто мне интересно ,одобренно ли эти действия правилами wiw1? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaga_Jazzist
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 7:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да при чём тут ввм... Человек недавно купил хороший комплект, и вполне естественно желание повторить успех топ-игроков: взять пещеру в одиночку.
Правила вив не запрещают создавать группы, также не запрещают сливать, не заходя в комнату  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куколка_элита
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
коррупция т.е "легкий нажив"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
в 4:35 утра пещера обычно пустует, почему стало аморально штурмовать пещеру своей такой группой ?
вы о чём шепчете???
это же не среди бела дня, когда желающих больше чем аптекарей в городе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kavama
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
куколка-элита, а вы попробуйте в одиночку какой-нибудь замок поштурмуйте. Такие вещи надо восхвалять, а не поливать грязью. Зависть - очень плохое чувство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
edcfr
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Зелебоба у тебя мания какая то. В каждой теме одни и теже слова: вы завидуете, не нада завидовать...С чего ты взял, что кто то кому то завидует??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Зерк, в 4 утра пожалуйста, а недалее как вчера Зурум это делал (точно не помню но с 18 до 21, тоесть в самый пик игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
а что в это время никто никогда не заводит штурм группой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Группы заводят, просто не для одного человека( не для экспериментов) для этого есть 4 утра когда народ не хочет играть) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куколка_элита
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
kavama писал(а): | куколка-элита, а вы попробуйте в одиночку какой-нибудь замок поштурмуйте. Такие вещи надо восхвалять, а не поливать грязью. Зависть - очень плохое чувство. |
ну надо же "зависть" при чем тут зависть..?
просто интересно чел узнать ,а вы про "зависть"
обычно психологически чел говорит то ,что ,на самом деле чем чел дышит,,вот так же и Вы про "зависть " заговорили.
значит вывод : вы навер все таки зааавистливый и очень уж негативный ... все время об одном и том же твердите в каждых своих комментариях)ваши сообщения вижу часто тут ..у вас повышенный негатив Господин Зеля!
говорят прежде чем что то сказать ,надо подумать и потом уже рот раскрывать
а интересуюсь потому что мало ли вдруг да надумаю купить себе так же себе комплект и стану топом и буду штурмовать все замки ...так что это только интерес .а не зависть ..ведь вив еще не собирается умирать не так ли?) всему свое время .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куколка_элита
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): | в 4:35 утра пещера обычно пустует, почему стало аморально штурмовать пещеру своей такой группой ?
вы о чём шепчете???
это же не среди бела дня, когда желающих больше чем аптекарей в городе |
и Господин Зерк так же видит всё негативно
то что про коррупцию написала ,то значит то что хочу всё таки узнать можна ли или нельзя ..
может я слишком "правильный" чел
совет: негативы свои оставьте для своих ближних! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaga_Jazzist
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
куколка_элита писал(а): | совет: негативы свои оставьте для своих ближних! | Нехороший совет (сорри за оффтоп). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
not_blond
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
куколко, а что клоном то пишете?))) вы жеж "правильный" чел)))
и про коррупцию мне оч понра)) жжете)) уж выведите этих коррупционеров на чистую воду)) кто если не Вы)))
а по сабжу) право завести штурм группы есть у любого, кто имеет лицензию) покупайте, штурмуйте, кланами, семьями, компаниями или в одиночку)) и духи Вам в помошь)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Нот_блонд, да никто не против возможности групп, просто в середине дня когда есть 50 желающих на замок глупо туда 1-му идти, для сугубо личных экспериментов и тестов есть другое время, когда никому на пятки не наступишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
not_blond
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
не люблю вступать в дискуссию, но тебе, Евген, отвечу))
50 желающих при всем своем желании не влезут на замок) как быть с невлезшими?)) они ведь тоже мимо кассы?)
тут каждый за себя) кто успел нажать на кнопочку, того и тапки)ну честно, не о чем разговор, сам ведь понимаешь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куколка_элита
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 0:40 Заголовок сообщения: |
|
|
not_blond писал(а): | куколко, а что клоном то пишете?))) вы жеж "правильный" чел)))
и про коррупцию мне оч понра)) жжете)) уж выведите этих коррупционеров на чистую воду)) кто если не Вы)))
а по сабжу) право завести штурм группы есть у любого, кто имеет лицензию) покупайте, штурмуйте, кланами, семьями, компаниями или в одиночку)) и духи Вам в помошь)) |
клон? Вы госпожа Блонд наверное не знаете моего клона..ПОЭТОМУ,как "правильный чел" пишу тем клоном ,кем есть писать;)
а про коррупцию ?..а коррупция везде если хотите знать ) гыыы
даже при маленьком деле можно найти ,если расмотреть немного подробнее
а на чистую воду тут никто и не пытался выводить никого и ничего) уфф наверное вы недостаточно всё таки покрасили волосы ,чтобы скрыть вашу блонд;)
счас прибегут все мну кусать)) ух что будеееть;)
Последний раз редактировалось: куколка_элита (Пн Ноя 24, 2008 0:47), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куколка_элита
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
[о |
|
Вернуться к началу |
|
 |
not_blond
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
куколка_элита писал(а): | уфф наверное вы недостаточно всё таки покрасили волосы ,чтобы скрыть вашу блонд;)
|
я .. некрашенная)) это мой натуральный цвет (с)
а насчет Вашего всеми известного клона) ну не имею чести, каюсь) пошла рвать оставшиеся после перекраски волосы))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 2:38 Заголовок сообщения: |
|
|
куколка_элита
я тебя не понимаю, поэтому у меня негативное видение, если ты спрашиваешь честно ли использовать возможности игры для сбора wwm, кстати я думал тебя интересует насколько это аморально, штурмовать в одиночку в 4 утра.
Вопщем сама принесла негатив и теперь желчью истекаешь, что над тобой посмеялись)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куколка_элита
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 4:28 Заголовок сообщения: |
|
|
not_blond писал(а): | куколка_элита писал(а): | уфф наверное вы недостаточно всё таки покрасили волосы ,чтобы скрыть вашу блонд;)
|
я .. некрашенная)) это мой натуральный цвет (с)
а насчет Вашего всеми известного клона) ну не имею чести, каюсь) пошла рвать оставшиеся после перекраски волосы))  |
ах, как интересно стало;) моего всеми известного клона ..хммм ..очень забавно было бы узнать,все таки кто же у мну такой известный клон?
ну Вы так тут пишите, как будто на самом деле перекрашенная Блонд .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куколка_элита
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 4:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): | куколка_элита
я тебя не понимаю, поэтому у меня негативное видение, если ты спрашиваешь честно ли использовать возможности игры для сбора wwm, кстати я думал тебя интересует насколько это аморально, штурмовать в одиночку в 4 утра.
Вопщем сама принесла негатив и теперь желчью истекаешь, что над тобой посмеялись)) |
если не понимаете мну ,Мистер Зерк ,то молчали бы
еще говорите"посмеяЛись"..да меня как то особо не волнует кто тут смеется;) могу сказать только "на Здоровье,смех красит жизнь"( ну кто смеется,то пусть смеются и над ними когда то жестоко поесмеются) так ,что все возвращется на круги своя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куколка_элита
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 4:39 Заголовок сообщения: |
|
|
очень интересное узнала за мой вопрос ..узнала что у мну есть клон; узнала ,что тут все смеются,что народ негативен и Т,Д ..
так что приду в следующий раз узнать, только про своего клона
Спасибо всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
куколка_элита писал(а): | да что то у меня к самой не открывается
это ссылка на бои в Пещере Драконов персонажа ZURUM
могу предьявить время только ,так как ссылка уже ушла в архив наверное (если конечно такие архивы имеются у игры wiw1)
04:35 Глашатай_Тарнии
Замок "Пещера Драконов"захвачен.
Поздровляем победителей.
Вопрос: Достаточно ли честное затабатывание WWM вот таким образом?
создать группу и зайти сам на максе,а остальные игроки маленькими апами,когда тайм заканчивается заходит идин большой ТОП персонаж и играет до конца..а мелкие персонажи не заходя умирают .. (может маленькие персонажи его же клоны или же клоны его друзей)
просто мне интересно ,одобренно ли эти действия правилами wiw1? |
В Тарнии вчера ущелье драконов в 6 человек взяли, получили ХАЛЯВНЫЕ ввм.
Извините пожалуйста,Больше так делать не будем, чтоб не мешать нуждающимся и не получать ХАЛЯВУ!
001 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|