Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Свитки монстрам!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 15:28    Заголовок сообщения: Свитки монстрам! Ответить с цитатой

Предлагаю раздать монстрам в долине новые ситки (главным образом антиослепление). надо усложныть игру после введения новых вещей и кристаллов. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GodWolf

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТиларекРыцарь я за а свиток назавем харакири или сепуку от вида одетого противника монстр убивает себя сам... а без иронии какие свитки ты хочишь выидеть на монстрах и причину объясни нормально их появления.

ps не стоит забывать, что усложнить, много не надо, а вот перебороть сложности намного тяжелее, да и инициатива порой очень любит инициатора)))
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В долину ходят как работу, никакого интереса квест проходить не осталось. шансы даже у магов 9/1. Надо внести немного экшена. антиослепление против слепа ожидаемое в любой момент добавит адреналина. Smile
Jarik77

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не используйте ослепление и будет Вам счаестье. Very Happy
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 0:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТиларекРыцарь писал(а):
В долину ходят как работу, никакого интереса квест проходить не осталось. шансы даже у магов 9/1.

покажите не СПшного мага, который проходит 9 из 10 долин Wink
Шинода

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за усложнение долин тилареку. так чтобы шансы у него были 1\9 и море экшена.
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вам интерестно однообразно не думая идти в долины и кидать слеп за слепом нажимая на точечки или вам нужна интерестная игра с тактическим подхом и прочими радостями жизни? чтобы квесты перестали быть рутиной, а становились интерестными и захватывающими сражениями? Rolling Eyes
Шинода

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересная игра мне нужна,она как известно на арене, а в сливе какого-то дополнительного количества долин ничего захватывающего нет)
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ты консерват)))) я не про сливы долин, а про усложнение игры, что повлечет изобретение новой тактики, развитие до этого не развитых и гнилых участков игры и т.п. Laughing Laughing Laughing
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже появилось желание посмотреть на магазинного мага проходящего в среднем 90% всех долин.
Если таковых нету, тогда лучше обойтись пока без усложнений))
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при создании топика я предвидел страх волшебников перед выдачей монстрам антиослепления (напугать их было одной из второстепенных целей моего предложения Wink ), а также предложения усложнить долины для меня одного... согласен стать тестером против драков с антиослеплением Cool а для тех кто боиться трудностей постоянно бывают обносления в разделе "Специальное Предложение" и в магазине... пользуйтесь донатом и не плачьте)

з.ы. согрешил, конечно не 9/1 к одному долины проходяться(магазинными магами), но скорость и кол-во их прохождения при однообразии превращают живого человека в машину по нажиманию кнопок Sad
Jarik77

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поленился - посмотрел, как автор темы ж эти квесты проходит:

Laughing Ну просто слеп за слепом поедает! Laughing
Налицо отчаянное рвение к разнообразию стратегии и использованию разнообразных схем свиткоиспользования. Very Happy

Короче, очередной желающий, чтобы "у соседа корова здохла". Скучно. Cool
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я собирал ресы потому что щас налицо лицензия мастера у меня, а ресы не в пример быстрее таскать из малых квестов. вопрос исчерпан:?:
Шинода

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он исчерпан был уже в предыдущем посте) человек неиспользующий слепы предлагает раздать антиослепление)
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не порти нормальные топики своим флудом пожалуйста. я неиспользую слепы в данный период времени (читай выше) Exclamation
монтсрам тоже нужны апгрейды, их пинает каждый желающий волшебник, никакого равенства нет кроме цифры апов. боты они конечно на то и боты, чтоб их пинать, но всеже вместе с улучшениями арсенала волшебников надо качать и крипов...
Шинода

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормальные не порчу Smile
неиспользуешь в данный период? вот и не создавай такие темы в данный период)
далеко не каждый желающий пинает монстров, и мой арсенал за долгое время изменился одним только кулоном с синим кристалом я, так и быть, переживу если каждому монстру в квесте дадут 1\4 синего кристала.
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не изменял(а) свой арсенал, т.к. не захотел(а) идти в ногу со временем(или не смогл(а)/посчитал(а) лучшим остаться по-старому одетым/ой.

апдеты магазинных и спшных полок в виве происходят довольно часто, я только за то чтоб баллансировать это "накручивая" монстров.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему заострили внимания на антислепах?
Можно выдать свитки сжигающие ману например))
Шинода

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напомни ка мне какие такие "апдейты" полок магазина могли бы улучшить прохождение долин. а про сп вещи отдельный вопрос. Если с повлением новых комплектов усилять монстров пропорционально этим комплектам, какой смысл их покупать?)
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кувырнадцатый антислеп сильнее всего повлияет на бой, сжигание манны я считаю следует раздать монстрам послабее - 20-50 гденибудь так)

шиноде: на первый вопрос: я считаю наиболее вещественным обновлением магазина помогающим проходить долины (кста, почему именно магам?) ударный браслет и синяя книга мага. на второй вопрос ответ в вопросе)

з.ы. не только долинным дракам! антислеп в лапах топа на замке или в мк - страшное оружие! Twisted Evil
Straif

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ударный браслет и книга - это помощь магу в квестах?))
Батенька, походите в них немного, а затем выдвигайте предложения.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТиларекРыцарь писал(а):
кувырнадцатый антислеп сильнее всего повлияет на бой, сжигание манны я считаю следует раздать монстрам послабее - 20-50 гденибудь так)
:

Антислеп сильнее всего повлияет на прохождение долин в маге , на воинах наличие у монстров антислепа сильно не скажеться,защита у них,разочек можно пропустить удар..не критично.а вот для беззащитного мага один антислеп сразу перечеркнет 30 раундов боя.
Вы уж пишите что хотите только для магов усложнение долин))
А по поводу книги и браса ударного..Вы ходить то сами пробовали в этих вещах?
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТиларекРыцарь писал(а):
Надо внести немного экшена. антиослепление против слепа ожидаемое в любой момент добавит адреналина. Smile

Вот для экшена определенно свиток сжигания маны нужен))Когда захочешь подлечиться ,а у тебя ману скушали))
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробовал, помогают, но не магам. если не нравяться магазинные вещи, "доставайте кошелек".

про 30 раундов боя. 1 слеп - 16 очков манны. 30 раундов - 30 слепов. 16*30=480. не каждый вершак может себе такое позволить... Shocked
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТиларекРыцарь Ну безусловно все маги начинают с первого раунда слепы есть)))
А книга если не магам помогает то кому?)))
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B7BDAB4C560A7E6DFA200B3604CC890
почти 30 раундов

Последний раз редактировалось: Кувырнадцатый (Сб Ноя 22, 2008 22:51), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: