Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malefik
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 1:14 Заголовок сообщения: О - Бонус) |
|
|
Я вот все смотрю, темные - светлые... это конечно хорошо что и те и другие есть... но, в чем отличие наше кроме той самой надписи показывающей к кому мы относимся?)
А не сделать бы к примеру что-то вроде бонуса, не всем, а тем кто хотя бы 50-ке или в 20-ке лучших бойцов той или иной стороны? вроде бы таких будет не очень много и не особо будет утруждать сервер, а у людей появится новый смысл и цель, к чему можно еще стремиться допустим благодаря этим бонусам... Не говорю что это добавки к рику, к жизни или силе... к примеру этот бонус будет в виде нового замка, либо квеста с другими монстрами, отличающихся от обычных дворгов и марлов))
Кажется что это стало бы интересно, а народ активней принимать участие в боях Т-С)
Спасибо. С уважением к строителям (администрации) =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jati
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 1:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо внести смысл в склонность. согласен. а то мне вот вообще все равно какой я. темный или светлый! А так если склонность будет чтото давать то будет правда интересней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 1:37 Заголовок сообщения: Re: Бонус) |
|
|
Malefik писал(а): | к примеру этот бонус будет в виде нового замка, либо квеста с другими монстрами, отличающихся от обычных дворгов и марлов))
|
или к примеру ничего не делать, раз никто не знает, что надо делать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malefik
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 1:41 Заголовок сообщения: Re: Бонус) |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Malefik писал(а): | к примеру этот бонус будет в виде нового замка, либо квеста с другими монстрами, отличающихся от обычных дворгов и марлов))
|
или к примеру ничего не делать, раз никто не знает, что надо делать |
Гм? то есть никто не знает, что надо делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 4:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Помнится я предлагал давать бонусы к силе/магииьХП по тому же принципу что и в апплах-вроде бублик туда поставили ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 8:45 Заголовок сообщения: |
|
|
у темных есть возможность глумиться над малышами, зарабатывая чистые победы, пока в городе нет светлых змей... хватит с них и этого бонуса...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_туриста
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ognei
1)А какие критерии малыш/не малыш?Общий макс,чистый макс,БП,ещё что-то?Интересно просто стало,хоть просвети )))
2)Этот бонус есть и у светлых,вне зависмости от того,кто там в городе.Засада называется.Так может,и её в печь?
3)Бонус предлагается не одним тёмным,а обоим сторонам.
Вообще,я б предложил немного изменить идею на такой вариант: набрал определённое количество баллов в боях т/с-получаешь в добавление к общему званию (архонт,титан и т.д) ещё ранг склонности(названия нетрудно придумать) и маленький бонусик.Набрал более внушительное-ранг и бонус чуть повыше.И так далее.Естественно,каждое следующее повышение должно даваться за гораздо более солидное количество баллов,а не за каждые 3-4 тысячи(допустим,чисто навскидку 3 ступени: 10,50 и 100 тысяч плюс дополнительно первому в рейтинге каждой стороны).Если есть смысл обдумывать и разрабатывать подробнее,выложу отдельным топом.
Rem-x. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L1ve_Legend
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая разница, на малышах, или на ЗМЕЯХ заработан рейтинг). Кол - во мест же ограничено). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malefik
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 1:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ognei писал(а): | у темных есть возможность глумиться над малышами, зарабатывая чистые победы, пока в городе нет светлых змей... хватит с них и этого бонуса...  |
Ты как старая виниловая пластинка, малыши-малыши-малыши... глаза открой и посмотри на каких апах в доре бои идут...
смешной народ.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Malefik, не поленился щас посмотреть
к сожалению в статистике не видно уровней нападения, поэтому пишу ап жертвы (там помойму можно +-10 присойденяться?)
Итак, из 10 последний нападов 8 в дорикане
апы 13,11,11,6,15,16,9,9
может я правда, чего-то не понимаю..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodWolf
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 1:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Malefik а чего смотреть и так видно... все бои макс 25 ап... у тебя просто нет запаса на больше, как только присасываться и армы швырять... за тебя бои выигрывают атланты... только благодаря им ты еще не слился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
| |
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Огней, вспомни себя во времена маасиков  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А что там вспоминать то? Я с Маасиком никак не был связан. Он что хотел, то и творил... А ведь молодец парень был...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТиларекРыцарь
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
помниться малыш обещал какие-то бонусы темным командирам, когда еще интервью давал о виерской миссии...
что-то насчет того что можно будет монстров вызывать и прочее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтож, напоминаю-во времена масиков ты, огней, ходил за светлых, когда масики нападали нулевым апом на 100+, зарабатывая таким образом халявные победы. А теперь обвиняешь других в любви к халявным победам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater писал(а): | Чтож, напоминаю-во времена масиков ты, огней, ходил за светлых, когда масики нападали нулевым апом на 100+, зарабатывая таким образом халявные победы. А теперь обвиняешь других в любви к халявным победам  |
Ох дорогой ты мой, ну на кого только Мааасик не нападал
Да, было такое, один раз и на меня Маасик напал, будучи мельче меня на апов 100... Но так это напал то он, не я же ...
Читер, чет ты как девченка ведешься... тут пацаны про бонусы всякие говорят, а ты про меня тему завел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sammet
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Против.
Не з-а бонусы дерёмся.
Garbag |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Огней, я не про то как на тебя напали, а про то как масик нападал на персов 100+ апа а ты заходил 20 апом быстренько за светлых, чтоб урвать халявную победку. А почему я затронул эту тему, объясняю-ты тут кричишь что мол темные такие сякие нападают и получают халявные победы, а сам в свое время не стеснялся их набирать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 3:15 Заголовок сообщения: |
|
|
GodWolf писал(а): | Malefik а чего смотреть и так видно... все бои макс 25 ап... у тебя просто нет запаса на больше, как только присасываться и армы швырять... за тебя бои выигрывают атланты... только благодаря им ты еще не слился. |
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BA5DAB4874FB445CEEC8E5424A88944
Без коментариеффф
. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 3:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ognei
А кто вам мешал зайти в те бои, логи которых вы предоставили и помочь светлой стороне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ognei предпочитает выступать на форуме, а не на арене.
Тем более логи какие-то убогие, ладно бы обстрел молниями показали, а тут - честные нападения, куда никто не рискнул зайти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
для не очень внимательных.. я взял первые попавшиеся логи в ретинге тс боев...
Straif, Звание: Архонтик Дорости, а потом сопли пузырями будешь пускать
А вот логи, действительно, убогие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Читер, ну от тебя то вообще, смешно, какие-либо притензии и т.п. слышать  |