|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дух_WildLukon
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 8:11 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Шах и Лакрос, на ваш вопрос ответил das_Tier, я еще раз перечитал и понял какой ответ вы хотели получить, тем более он ответил давно уже, я думал вы прочитали
2 Водкажер, значит говоришь очередь была на КЗ, когда это я успел пропустить? а большая очередь была? а Дерзкие туда вписывались? вот так как на сарай или вышку да? крута...
а мысль интересная КЗ штурмовать в клановом комплекте бес СП
тока боюсь на это не пойдут ВИПы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Дух_WildLukon писал(а): |
а мысль интересная КЗ штурмовать в клановом комплекте бес СП
тока боюсь на это не пойдут ВИПы |
...
4. если какой либо клан нарушает договоренность, то дерзы (или другие кланы) имеют право тогда против етого клана выводитй анаконды |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хуго
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
cooolman_777
наивно полагать, что "дерзы" пойдут на это..Как ты себе это представляешь ? )
Боу : - Обьявляю всем кланам, желающим штурмовать КЗ, что если вы будете только в клановых магах и комплектах макс 3 уровня, то мы не выводим ср и анаконд...! веллком !
Так что-ли ? )..На похожие темы вялые диспуты с "дерзами" идут с тех пор, как..). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
читай внемательнее, они сами согласны и предложили етот вариант.
---
было бы не плохо... уверен замок оживет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хуго
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
нет никакого предложения..где ты его видишь ?..уровень- " хорошая идея", "было-бы не плохо, но, мол, випы не согласятся" - это уровень как раз общения, но не конструктива. )
Если интересно лично тебе - обратись не к Духам , а прямо к Дерзким, как к клану, от которого напрямую зависит погода на КЗ..
Анрил - всегда "за " дружбу и позитив в игре и, в частности, на КЗ ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Все меняется и наш мир - тоже. Хотите вернуть былые веселые деньки ? А ведь были смешные стратегии с заходом одного из нападающих на 5-м Апе, были вопли "угадали !" с комнатой, были только духи, дошедшие до чердака, и там дравшиеся один против 3-х, и фразы "а вы как своих духов тренируете ?"...
Вроде кажется: реши две явные проблемы, и все...
(1) Ограничение мобильности (под этим я подразумеваю возмножность клана выставлять адекватное количество топ-бойцов в любое время суток за 10 минут). Как ? Например, просвещением.
(2) Ограничение мощи (это когда-то топ-маг мог легко драться против ЯДа, но с тех пор появились кристаллы и драконы, а маг не изменился... А про комплекты выше ЯДа я просто молчу). Как ? Тут предлагали только в клановых/магазинных шмотках.
И ничего не получится. Во-первых, эти две проблемы противоречивы. Если ограничить только (1), то играть будут только более мощные. Если ограничить (2), то победа достанется более мобильным - а с этим мы тоже боремся.
А во-вторых, кланов стало больше, и если все же свершится чудо, то на клановый замок реально будет очередь. Даже если он будет в каждом городе. А это уже полный бред - клановая маршрутка - так можно кланки по-очереди устраивать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водкажёр
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Дух_WildLukon писал(а): | 2 Водкажер, значит говоришь очередь была на КЗ, когда это я успел пропустить? а большая очередь была? а Дерзкие туда вписывались? вот так как на сарай или вышку да? крута...
|
1. Если ты не знаешь какой имеют смысл слова заключённые в кавычки, то это твои проблемы. )
2. Тогда все играли одним своим персом, так что тебя было не видно и не слышно. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водкажёр
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Krisik, проблема в том что катиться под горку (личной морали) всегда очень легко, а вот возращаться назад крайне трудно. Сейчас предложить кланам с вечнободрствующими комплектами играть так же честно как было когда-то, это приблизительно то же самое что предложить наркоману больше не колоться. Вроде бы всем понятно что лучше не колоться, но остановиться без воздействия извне он не сможет... Вот тоже самое сейчас на КЗ. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ограничение -войти на клановый замок можно только в клановой одежде- может принебольшом желании духов быть введено програмно
это не уровняет топ кланы и остальные все равно - у топ кланов гораздо больше бойцов с высокими чистыми ап - поэтому они все равно будут иметь перевес
нужен какой то механизм - опять же програмный против ботов... надо завести оддельную тему - где проффессионалы - програмисты смогут внести конкретные предложения...
мне кажеться - обсуждение идет в правильном русле.. и грязи меньше стало на последней странице)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 1:54 Заголовок сообщения: |
|
|
горнолыжник писал(а): |
это не уровняет топ кланы и остальные все равно - у топ кланов гораздо больше бойцов с высокими чистыми ап - поэтому они все равно будут иметь перевес |
А вы хотите сделать там полной равенство?) в чем тогда смысл замка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водкажёр
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 4:25 Заголовок сообщения: |
|
|
горнолыжник, хех, так если введут технически такое правило, то тогда и проблемы "ботов" исчезнут практически.
Смотри, у нас есть 2 различные проблемы с "ботами"
1. Кто-то заводит на замок не своего перса, а перса (обычно комплекта 5+) спящего соклановца. Соответственно если одежда у всех (в клане) будет одинаковая, то разница будет может только в апах и т.п. Т.е. не принципиальная будет, так что все будут водить только своих персов.
2. Когда один человек заводит несколько персов. С этим бороться сложнее (да и технически невозможно, в случае профи с клиентской стороны), но на мой взгляд особо и не нужно будет теперь. Потому что появились альянсы. Т.е. пускай там человек за нескольких играет, всё равно противники его обойдут по количеству за счёт дружной совместной игры нескольких кланов.
Так что в принципе технических запрет на КЗ любой одежды кроме клановой решил бы многие проблемы. Но боюсь это нереальный сценарий, всё же народ платил деньги за возможность играть. Сейчас конечно этим злоупотребляют (и кстати нарушают правила игры и её баланс), используя персов всем кланом. Но как бы настоящий то хозяин должен иметь право на то, за что заплатил. Так что боюсь это всё утопия. Но вообще жаль, интересная идейка, которая могла бы принести много пользы.
Да, и ещё один нюанс... Если бы предположим всё же каким-то образом зашла речь о подобных ограничениях (на сервере или по договору между игроками), то надо было бы ещё решить вопрос с животными и свитками. И отдельно вопрос свитков +35. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_WildLukon
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 8:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Водкажёр писал(а): | 2. Тогда все играли одним своим персом, так что тебя было не видно и не слышно. ) |
гыыыыыыыыыыыыы ты ваще думаешь когда пишешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kavama
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 9:16 Заголовок сообщения: |
|
|
а5 пришли сюда униженные и обделённые, снедаемые завистью... Что ещё запретим на КЗ? ЧТобы отобрать его у Дерзких. Комплекты, запретим! + 35 - запретим! Может ещё запретить Дерзким заходить, больше чем 20 персов, а то вам же ещё надо наскрести народ, а вдруг не выйдет. Не пишите фразы, а помнишь, как было... или а вот бы вернуть. ВИВ изменился, появились новые реалии, не можете за ними угнаться, идите в сад. А5 подняли тему кукловодства... Ну куклы то у нас конечно только с одной стороны, а сдругой ангелы. Почему всё время в нормальные темы приходят какие-то мелкие , никому не интересные шакалята, и начинают нести чушь? Уйдите отсюда. Мы дерёмся с Шахом и Ко, предоставьте слово им. К ним по крайней мере, несмотря на противостояние, есть уважение. Кто вам то мешает идти зарабатывать деньги, покупать себе змей, тигров и есть 35? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
нет - я как раз за то чтоб сильные кланы имели преимущество - но в пределах разумного
воткажер - да - я почти с тобой во всем согласен.. но проблема завода лишних бойцов была и до змей... и думаю как то с ней можно побороться - хотябы сделать временный запрет на 3-й вход в мир в течение 10 минут на 5 минут ( ну это так - мазок идеи, я не профессионал в програмировании)) хотя конечно если примут идею с клановой одеждой - это будет не слишком смертельно... сильный альянс сможет уровнять число игроков
а вот завод не своих персов - в этом проблемы сильной не вижу... разглашение пароля - это нарушение - но положа руку на сердце - наверное многие грешат этим... зайти не собой - а персом большего ап - если он непротив и позволяет собой играть - ну - это не большой криминал... это просто дело совести наверное и безопасности...
например ично я всегда играю сам) можно кстати завести некий раздел - посвещенный честной игре.. и все кто играют только сами моглиб там отметиться))) просто так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
kavama писал(а): | ВИВ изменился, появились новые реалии, не можете за ними угнаться, идите в сад... Уйдите отсюда. Мы дерёмся с Шахом и Ко, предоставьте слово им. К ним по крайней мере, несмотря на противостояние, есть уважение. Кто вам то мешает идти зарабатывать деньги, покупать себе змей, тигров и есть 35? |
1. если ты не заметил, то с тобой ни кто уже не общается...
2. именно из за таких как ты, уверен 4то дерзы развалятся или расколятся на шакалов как ты (которые в людях не видят уважения и не с4итаются с теми у кого нет денег...) и нормальных людей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kavama
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
кулмэн, я могу всё, что думаю сказать в лицо любому, а не трусливо повизгивать из кустов? Где во мне шакализм? В суд на тебе подать, за прямое оскорбление? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 18:04 Заголовок сообщения: + |
|
|
интересно, а как ответить на предложение о штурме КЗ только в клановых магах, если ни у ВВ ни у ВИПа нет и не было таких костюмчиков.
касательно выполнения теми же дерскими данных договоренностей, попробуйте, ради этого мы готовы к таковым договоренностям присоединиться.
но что то мне подсказывает, раз без +35 они не соглашаются, то просто в магах им будет еще сложнее и долго они не продержутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Речь вроде шла о клановых вещах. Пока клановый маг - это максимум, но могу появиться клановые вещи на основе СП и вполне возможно клановые комплекты уровня ЯДа. Вопрос только в спонсорах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
St_Shagrath
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм..вот читаю Зелебобины опусы и поневоле вспоминаю мултик "Маугли"... Ещё и Кулмен с определением точно попал, прям даже эпизоды вспомнились)
А вообще идея интересная, но в силу невозможности её реализации дерзкие смело могут её предаложить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_туриста
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 3:40 Заголовок сообщения: |
|
|
St_Shagrath,да нет,это не шакал,конечно,и играет хотя б сам,что уже достижение.Лично мне он скорее напоминает "ЧОтких Пацанов",лузгающих сёмки в тёмных переулках.Психология та же-есть одно правильное мнение и приоритеты в жизни-его,а те,кто считают по-другому либо врут либо "Ни пацаны,в натуре".Разница разве что в материальном положении,да,вроде б,в образовании.Печально....
Ну да не о нём разговор.С кукловодством бороться всё равно невозможно,даже при условии штурма только клановыми магами.А что если просто взять пример с любой миссии и запретить завод штурмов КЗ допустим,так же-с часу ночи до восьми утра по Москве?
Rem-X. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_WildLukon
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 8:10 Заголовок сообщения: |
|
|
столько ограничений на КЗ, вы под себя пытаетесь КЗ подровнять? Помоему на эту тему уже достаточно говорились что на КЗ показывается сила клана а не то что туда будут ходить кланы с 5 апом
можете забыть об ограничениях по времени, апам и прочим, это уже будет не КЗ а сарай
Причем мне интресна позиция половины пишуших, которые на КЗ не ходят а только изза угла подвывают Дерзы плохие, КЗ лишить, ограничения ввести, свободу попугаям! Если ваш клан не способен на КЗ показать себя - то успокойтесь и копите силы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ну господа... блочить вас надо навечно - люди тут общаются - мыслями обневаются по теме которая реально волнует - а вы все одно заладили.. типа покупайте скорпионов, а пока не купили, не вякайте...
Этот мир - он вообще то игровое пространство - для ВСЕХ. И каждый житель имеет право иметь свое мнение по любым вопросо жизни этого мира..
Вы не уважаете никого кроме Випов? Ну - это Ваше право... только тихонько не уважайте - зачем тут то грязь выливать?
....Мы пришли в мир, чтобы стать здесь силой, чтобы очистить в первую очередь самих себя от несвободы своего эгоизма, жадности, веры в исключительность своей личности..... как вы думаете - с сайта какого клана взяты эти замечательные слова?
Последний раз редактировалось: горнолыжник (Пт Ноя 21, 2008 12:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 12:01 Заголовок сообщения: + |
|
|
экс клан ВИП, как и клан ВВ ответственно заявляет, что не смотря на различия в склонности, с глубочайщим уважением относится ко ВСЕМ игрокам нашего мира. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водкажёр
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
kavama
1. Вот смотрю я на твои сообщения и так и не могу понять, то ли ты действительно такой глупый (не понимаешь того, что прямым текстом несколько раз писали), то ли на оборот хитрый и лицемерный (специально пытаешься сместить акценты и передёрнуть слова, которые тебе не нравятся).
Повторюсь последний раз. Вот допустим у тебя есть сильный комплект, свитки +35 и т.п. Ты ходишь со всем этим на КЗ и берёшь/отбиваешь его. Ты думаешь в этой теме хоть один человек против такого? Нет. Запомни это наконец то. А вот если, когда ты спишь и т.п., твоего перса слабые соклановцы заводят на КЗ вместо себя, то вот против этого тут все (кроме дерзких видимо) и выступают.
В любой игре создатели пытаются поддерживать баланс. И в вив'е тоже. Появление анаконд и тигров не нарушли его. А вот появление вечнободрствующих топ-комплектов нарушает баланс на КЗ. Потому что это по сути нарушение правил (хотя сейчас это мало кого волнует) и учёт его его естественно в баланс никто не закладывал. Соответственно для большинств народа тратить время на КЗ стало не интересно.
Больше по этой теме сказать нечего. Технически ограничить такую деятельность невозможно. Так что могут быть только два варианта: запрет любой одежды кроме клановой на КЗ или же честная (каждый точно только один и только своим персом) игра всех участвующих. Оба варианта мне кажутся абсолютно нереальными, так что наверное больше времени тратить на эту темку не буду.
2. Если смотреть по персам, которыми пишут на форуме, то твой в общем то тоже как-то не особо представительный. )
3. Пишут тут люди, которые укладывали на КЗ дерзких пачками, когда тебя ещё в игре наверное не было. Так что твои речи вызывают у большинства лишь ироничную усмешку. )
4. Никогда не знал что теперь признаком смелости является обещание нажаловаться в суд. ) Хотя... Если припомнить события последнего времени, то наверное это уже не должно вызывать удивления. )
P.S. Вряд ли ещё что-то напишу в этой теме, т.к. все мысли уже высказаны, а конструктива всё равно не предвидится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_WildLukon
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ммм Водкажер, ты такой как оказываеться профи в КЗ, знаешь про очередь (?) на КЗ, как все было, кто был (эт я о себе).. и вдруг ты вот не знаешь что Шаха заводил Читер, и ел им +35 на КЗ (и ел много, и все впустую, пока он, т.е. Шах был в отгуле), за что был бит палками... Почему ты на этом не акцентируешь внимание? а только на других, на светлых? или у тебя односторонний взгляд? так ты так и скажи... мы тогда тебя со счетов спишем... найди бревно в своем глазу.
Мысли твои и так видны и ясны, можешь не писать и в правду. Почем там дают за поддержку в топике? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|