|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 9:48 Заголовок сообщения: + |
|
|
Мы, это клан ВВ. В клане ВВ есь несколько комплектов уровня БЕ и выше...ну как то так сложилось.
Люкон, а зачем ты в этой теме пишешь то? Как ты вообще можешь пострадать или наоборот, получить какие то преференции от того что эту закрытую башню сделают...или не сделают? Просто объясни, мне непонятно.
Или ты уже как лорд, апельсины и прочие овощи - готов писать в каждой теме и советовать даже при постановках в большом театре? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_WildLukon
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
да как то клан молчал, писал только ты
Я, уважаемый Шах, пишу в тех топиках в которых мне интересно.
От присутствия меня в башни мне не холодно не горячо, т.к. инфа от туда и раньше расходилась, а начал я писать тут потому что ты людям не объяснил сразу что ты хочешь от башни, я просто тебя поправил, ты уж извини, ты стал старый и мысли у тебя жидкие, забываешь все, не дописываешь, приходиться за тобой проверять)
ты пиши, пиши, я тебя цепану, ты меня - уже не скучно день прошел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 11:45 Заголовок сообщения: + |
|
|
в отличие от тебя, я являюсь главой клана. поэтому я и пишу от имени клана. это у вас глава хоть и респектабельный, но немой. а единственный кто за весь клан пишет на форумах это лордик.
суть закрытой башни ни в секретности, всем ясно что ее достигнуть не получится. суть в другом. как то так уже сложилось, что кукловоды могут что то делать в боях, что то вякнуть в чате...а вот на форуме они будут писать даже не собой, а нулевыми левым клонами. вот даже ты, не пишешь своим основным персом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, достигнута предварительная договоренность, что закрытая группа с подобным функционалам может быть открыта в "Мире Друзей"... Возможно, повторюсь - возможно - группа будет создана самой Элениэлью...
P.S. Ох-хо, а значит, как и прошлая попытка - закроется быстро, как только открытые дрязги перекочуют в закрытый форум... Волшебники ведь все та же, ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_WildLukon
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Шах, причем тут то что я пишу другим персом? Причину ты знаешь, если нет, скажу что моих персов заблочили на форуме , я всегда писал собой. Чего ты хотел этим сказать, я так и не понял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kavama
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А когда начнёт функционировать? У меня уже есть заинтересованность в ней |
|
Вернуться к началу |