Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ещё раз о 1000 ИПМ
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sowa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 17:23    Заголовок сообщения: Ещё раз о 1000 ИПМ Ответить с цитатой

Дать возможность Волшебникам, достигшим 3000 ИПМ, обменять 1000 ИПМ на:

- изменение стихии магии дракона
- добавление дракону силы удара
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эфилон

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у кого нет дракона, но есть 3000 ИМП? Wink
Sowa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эфилон писал(а):
А у кого нет дракона, но есть 3000 ИМП? Wink

те копят на дом и ищут дракона)
Эфилон

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нововведения долны быть для всех! А не по схеме: if ... if ... if ... (вложенность мешает).
Sowa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эфилон писал(а):
Нововведения долны быть для всех! А не по схеме: if ... if ... if ... (вложенность мешает).

Это кто Вам сказал?))
Витольдт

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это и будет для всех Wink
Только стихию нужно не менять, а прибавлять к магии стихий какое-то кол-во любой магии на выбор. Скажем, поменять 1000 ИПМ на +2% к магии воздуха.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю найдутся люди ( к примеру комплектники которым ипм-вещи нафиг не нужны), которые с радостью за эти 1000 ипм поменяют себе стихию на драке, так что давайте давать разные возможности:
кому-то увеличения, кото-то изменение, плохо от этого никому не будет Wink
Граф_drakula

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
я думаю найдутся люди ( к примеру комплектники которым ипм-вещи нафиг не нужны), которые с радостью за эти 1000 ипм поменяют себе стихию на драке, так что давайте давать разные возможности:
кому-то увеличения, кото-то изменение, плохо от этого никому не будет Wink

Зачем делать за ИПМ то, что делают за ввг?)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граф_drakula писал(а):
Зачем делать за ИПМ то, что делают за ввг?)

да, да. волготс будет против)
Sowa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вещи преданности - также своего рода сп. Если человек набрал 3000 ИПМ, значит он уже долго сидит в ВиВе. Можно и подарку от администрации маленькую)

Кто имеет деньги на то, чтобы изменить магию дракона или добавить ему силы, тот и так это сделает, и не будет ждать ипм. Поэтому предложение и касается тех, кто набрал 3000 ипм, а не просто - 1000.
edcfr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sowa что то ты не предлогал такую идею, когда у тебя не было дракона. А сейчас он у тебя подрос и видимо добавил не ту магию, что ты хотел)) И сразу же последовало данное предложение! Так что против!!!
Sowa

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

edcfr писал(а):
Sowa что то ты не предлогал такую идею, когда у тебя не было дракона. А сейчас он у тебя подрос и видимо добавил не ту магию, что ты хотел)) И сразу же последовало данное предложение! Так что против!!!

да, появился драк, да, появилась идея) и что?

Вот появились Вы, появился Ваш смешной пост - и у меня новое предложение: выдать суслика за флуд не по теме))

почему нет?)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так все идеи основываются на "я хочу", разве нет? Wink
И находится наконец смельчак, который высказывается.
Просто у одних свое "я хочу" совпадает с высказавшимся, у других - нет.
Тут уж - какая из сторон красноречивее окажется.)
РОМАНО

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

протиф- драка нет- несправедлива
edcfr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sowa писал(а):
edcfr писал(а):

да, появился драк, да, появилась идея) и что?

Вот появились Вы, появился Ваш смешной пост - и у меня новое предложение: выдать суслика за флуд не по теме))

почему нет?)

И почему же мой пост смешной?? Я всего лишь высказал свое мнение. И судя по вашему ответу попал в точку!

З.Ы. Хорошо, что есть такая кнопочка "Правка" и вы ей быстро воспользовались))
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 1:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было у меня 2 вещи преданности, купил я комплект, выкинул вещи ибо мне они в комплект не встают)) Стало у меня вместо 3000 ипм 1000 ипм) Wink

Посему хватит мечтать о халяве. Или всем или никому, принцип равновесия мира. Arrow
edcfr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему именно 3000 ИПМ, а не 5000 или 6000??? Все таки изменение магии которую добовляет дракон и усиление его удара это серьезный ход!
Шинода

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 3:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а 3000 ипм это несерьёзно?
edcfr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 4:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода писал(а):
а 3000 ипм это несерьёзно?

Я не говорил, что 3000 ипм не серьезно! Я хочу узнать почему именно 3000, а не 4000, 5000. Мне интересно откуда взялась именно эта цифра.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 4:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

edcfr наверно потому что в храме на данный момент есть только 3 вещи преданности.И чтоб иметь возможность поменять стихию дракона или усилить чуток, нужно иметь все эти три вещи у себя уже.Иначе на счетчике не будет 3000ипм.
По теме я за
edcfr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 4:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда правильнее будет менять все 3000 ипм, а не 1000 как предложил автор.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 4:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так макс можно только 1000 набрать))Если менят 3000ипм это еще большая халява будет как тут говорят Very Happy
edcfr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 5:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувырнадцатый, ты меня не так понял)) Допустим у меня есть три вещи преданности и 1000 ипм. Если я эту 1000 меняю, то списывается весь ипм, в том числе и тот, которой висит в рейтинге.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 6:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хотя бы так))
kavama

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 8:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, а мне это точно не грозит)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: