|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bouser
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Rem-X писал(а): | Дурь....море дури.Наблюдал,хоть и не участвуя,бои на КЗ раньше-абсолютно согласен с Водкажёром.Смешно...товарищ Боу,некогда и правда бывший легендой,сейчас появляется в игре раз в энное количество времени и то только чтоб попытаться написать на форуме что-то умное.Мнение о клане у игроков составляется по зелебобам и лордам.Вы ветер?Нет,вы-прошлое.Не зря вы,плюясь желчью, так держитесь за старые устои против любых нововведений,идущих вам не в плюс. |
С дурью я полностью согласен, она была и будет, легендой я не был и таковым себя не считаю, про умное) пишу как умею, про появление в игре - вам то какое до этого дело? Про мнение вообще не в тему, и на мнение всем по барабану, как всем на нас так всем и на вас, если только у людей крыша не поехала и они начали путать игру и недоказаный реал. Про ветер) Это взято из анекдота но облагорожено немного)
Да, я прошлое и с этим полностью согласен.
Про нововведения-если поступает предложение которые не пойдут вам в плюс вы тихо-мирно их принимаете?
И в итоге, для меня это игра, увлекательная /была или есть это мне решать/, будучи тут я сделал почти всё что хотел, чего и вам желаю.
Надеюсь простая истина игры и до вас дойдёт современем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Bouser,смотрю,я за живое задел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ни грамма.. просто что б всё понятнее было, ответил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Но уж очень нервно как-то ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
эмоции придумываем сами, только в голосе можно услышать интонации, но не в буквах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я б сказал,в словах,выражениях,продолжительности фраз,аргументах....Это действительно заметно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
а читая газету тоже замечаете настроениа автора?)
это всё личное восприятие, под разное настроение и анекдот читается по разному. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
умолкаю.. и так нафлудил не в меру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего не заметно. за то и не люблю асечно форумно чатное общение. я бывает своего старинного кореша в аське не понимаю или он меня, а тут большинство не знакомых людей да еще виртуально враждующих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Telemak
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Водкажёр писал(а): | Возможно кто-то скажет что с тех пор появились анаконды и в этом всё дело. Но я не соглашусь, потому что и в те времена у Ночных и Дерзких было по несколько игроков с комплектами намного сильнее всех окружающих. Но это не мешало нормальной игре, потому что эти игроки почему то были не вечнободрствующие. |
Комплекты были, но почему-то они как правило одевали мага (+ юва от этого комплекта), в те времена магазинный маг был вполне адекватной альтернативой СП предложению, а теперь может лишь самоустраниться с замка при помощи армов)). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
odervan писал(а): | вот вполне здравая мысль, клановый в клановом шмоте
можете перенести в "идеи и предложения"
одна загвоздка у ВВ его вроде нет...
наверное плохая идея... а Шах? |
одер, тут по моему не только випы
---
а предложение даже оо4ень даже интересное:
1. появится интерес к КЗ у других кланов
2. появится интерес у кланов собрать побыстрее кланового мага, а может даже и появятся клановые войны )
3. 4то бы не ус4емлять СПшников, можно договорится о возможности использоватй НЕ клановуую юву...
4. если какой либо клан нарушает договоренность, то дерзы (или другие кланы) имеют право тогда против етого клана выводитй анаконды
---
мое мнение: лу4ше варианта и не может быть...
--- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
odervan
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
cooolman_777 писал(а): | odervan писал(а): | вот вполне здравая мысль, клановый в клановом шмоте
можете перенести в "идеи и предложения"
одна загвоздка у ВВ его вроде нет...
наверное плохая идея... а Шах? |
одер, тут по моему не только випы
---
а предложение даже оо4ень даже интересное:
1. появится интерес к КЗ у других кланов
2. появится интерес у кланов собрать побыстрее кланового мага, а может даже и появятся клановые войны )
3. 4то бы не ус4емлять СПшников, можно договорится о возможности использоватй НЕ клановуую юву...
4. если какой либо клан нарушает договоренность, то дерзы (или другие кланы) имеют право тогда против етого клана выводитй анаконды
---
мое мнение: лу4ше варианта и не может быть...
--- |
спросил Шаха потому что его тема... и мне кажется что он не заинтерисован в таком развитии событий вокруг кланового замка.
если вводить формат только клановой одежки, то никакго СП на этом замке быть не должно. А уж клановая одежка на основе мага у тебя или война это уже на усмотрение кланов, или и та и другая)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Telemak
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да можно и вовсе голышом)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водкажёр
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Telemak писал(а): | Водкажёр писал(а): | Возможно кто-то скажет что с тех пор появились анаконды и в этом всё дело. Но я не соглашусь, потому что и в те времена у Ночных и Дерзких было по несколько игроков с комплектами намного сильнее всех окружающих. Но это не мешало нормальной игре, потому что эти игроки почему то были не вечнободрствующие. |
Комплекты были, но почему-то они как правило одевали мага (+ юва от этого комплекта), в те времена магазинный маг был вполне адекватной альтернативой СП предложению, а теперь может лишь самоустраниться с замка при помощи армов)). |
Так, значит по пунктам...
1. Мага одевали тогда только потому, что было правило игры без свитков (и кристаллов не было) и животных. Т.е. у мага было преимущество в виде халявных свитков на каждом этаже и ещё 5 клеток хода. Если бы тогда играли бы со свитками и животными, то уверяю тебя, никто из комплектов мага не одевал бы.
2. По поводу нынешней роли магов. Не забывай, что КЗ это не дуэль и даже не бой хаоса. Поясню разницу между тем как было бы сейчас при старых порядках в головах игроков и существующей реальностью.
В первом случае по вечерам на защиту скорее всего (статистически) заходил бы состав типа: один комплект 5+ уровня и 4 мага. Штурмовали бы их допустим десяток магов/младших комплектов. Ну и как тебе видится результат такого боя? На мой взгляд он просто не однозначен (если конечно у кого-то нет планов на +35) - замечательно, весело играем вместе.
Теперь посмотрим что происходит сейчас на самом деле. Какой-то клан хочет поштурмовать КЗ. Он естественно смотрит кто из клана защищающего замок сейчас онлайн. Видит что в игре 5 человек из защитников (те самые 4 мага и 5+ комплект). Заводят замок... И действительно на защиту выходит 5 противников, только почему то одни комплекты старшего уровня, видимо резко проснувшиеся. И какой смысл играть с таким народом, которому интересен не игровой процесс, а игровой статус?
В общем ещё раз повторюсь, виноваты в нынешней ситуации не появившиеся комплекты старшего уровня, а исключительно сами игроки. Пока в игре будут существовать персонажи с вечнободрствующими, явно нигде не работающими и похоже даже не употребляющими пищу хозяевами, в значительной части геймплея будет застой, тоска. А так же злобная ругань, вызванная соответствующим отношением к ним. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "которому интересен не игровой процесс, а игровой статус?" |
Это опять переход на тему "долой комплекты" или "дайош равный бой с интригой, а не с заранее известным исходом".
Виноватых ищете? Да нет тут виноватых - все идет естественным путем по изначально заданному руслу. Проект коммерчесткий, за саму игру денег не берут, а продают преимущество в бою. Люди/кланы это преимущество покупают не для равных боев, а именно, чтобы чаще побеждать. И жаловаться, что они купленное преимущество стараются использовать по-максимуму - это то же самое, что жаловаться, зачем вы это преимущество вообще используете против других игроков? То есть та же вечная тема, на которую натыкается любой игрок. Невозможно винить администрацию, что она продает слишком беспрецендентные преимущества, так как это их прибыль ради которой эту игру и держат. Если хотите - виноваты люди, которые создают спрос на эти преимущества, который как известно по законам рынка рождает предложение. Но это человеческие слабости, которые в той или иной степени присущи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водкажёр
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Jarik77 писал(а): | Цитата: | "которому интересен не игровой процесс, а игровой статус?" |
Это опять переход на тему "долой комплекты" или "дайош равный бой с интригой, а не с заранее известным исходом".
Виноватых ищете? Да нет тут виноватых - все идет естественным путем по изначально заданному руслу. Проект коммерчесткий, за саму игру денег не берут, а продают преимущество в бою. Люди/кланы это преимущество покупают не для равных боев, а именно, чтобы чаще побеждать. И жаловаться, что они купленное преимущество стараются использовать по-максимуму - это то же самое, что жаловаться, зачем вы это преимущество вообще используете против других игроков? То есть та же вечная тема, на которую натыкается любой игрок. Невозможно винить администрацию, что она продает слишком беспрецендентные преимущества, так как это их прибыль ради которой эту игру и держат. Если хотите - виноваты люди, которые создают спрос на эти преимущества, который как известно по законам рынка рождает предложение. Но это человеческие слабости, которые в той или иной степени присущи всем. |
Млин, какую нужно иметь логику в голове, что бы сказать что я против комплектов, когда я прямым текстом написал что комплекты тут ни при чём? Это просто нечто.
Ещё раз повторюсь тогда, раз уж тут встречаются такие умники.
Виноваты не люди купившие комплект и ходящие в нём на КЗ - с ними то всё нормально. А как раз маги, которые находятся в игре своим родным персом (качая апы в квестах/погранах), однако при заводе кланового замка предпочитающие завести перса 5+ уровня (принадлежащего спящему соклановцу), а не своего родного мага. Т.е. предпочитая держать замок любой ценой, а не получать удовольствие от игры своим персом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё Вам нужно разжёвывать. Совсем думать не хотите.
Вы не дооцениваете, что такое Клан. Я специально написал "люди/кланы", покупающие преимущество. Есть комплекты, на которые скидываются чтобы купить... Думаю достаточно.
А в своем посте прямо писали, что вот при таком раскладе исход боя под вопросом - и это есть хорошо. То есть ратуете за равный бой. А кто разрушает равенство в бою? СП. Против последних Вы конечно ничего против не имеете, Боже упаси, но только если они не выходят на бой когда Вам не хочется. Люди купили "весч" - и хотят этой "весчью" пользоваться по-максимуму. Это естественно - иначе зачем ее вообще было покупать? Тут Вы взываете к тому, чтобы они не использовали то, что имеют для того, для чего они это купили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodWolf
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Jarik77, я лично не понимаю... это как не хвает на свадьбу какую хочит невеста ты "я так это понимаю" идешь к друзьям берешь деньги в долг и женишься, но по товоим мыслям, ты вместо того чтобы отдать долг за свадьбу, делишься женой так чтоли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водкажёр
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Весёлая логика. Единственное что она оставляется открытым один небольшой вопрос - а зачем тогда магам и т.п. вообще возиться со своими персами? Логичнее постоянно играть сильными соклановцами (благо всегда кто-то будет свободен, т.к. по настоящему они всё же спят иногда ), всегда и везде, а не только на КЗ. Или всё же есть ещё какие-то нюансы?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
GodWolf писал(а): | Jarik77, я лично не понимаю... ... |
Всё Вы понимаете. Жену с виртуальной кепкой сравнил. Богохульник.
Водкажёр, ну это уже слишком простой и неинтересный вопрос про магов. А ньюансы - они свои в каждом случае. Я ж сейчас не про детали и не про каких-то конкретных персов или кланы пишу, а вообще. Общая теория. Что везде пишут в сочинениях на тему, что для вас клан? Правильно - что это как семья. А в семье, как в семье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
обсуждение порой переходит в обмен наездами.. но за 6 страниц мне попалось несколько интересных мыслей)
конечно - я не совсем согласен с ретроспективой битв на клановом замке... с самого начала реальная конкуренция на нем была только между двух кланов - ночные и дерзкие... все прочие , включая нашь клан красных тигров, сражались за него лишь изредка... и когда ночным надоело сражаться с ......., конкуренции вообще нестало...
Очень понравилось предложение - сражаться на клановом замке только в клановой одежде - это как то стильно и явно пойдет на пользу духам, ведь это значительно повысит интрес кланов к собственной одежде - ведь сегодня например нашь клан не регистрирует полный комплект в том числе и потому, что некуда его одеть.. и наверное мы такие не одни... Чтоб разнообразить одежду предлагаю сделать возможным вставлять в клановый кулон и посох (для начала) например белый кристальчик ( правда - за хорошие деньги...) - это позволит топ кланам одеться покруче но в пределах разумного баланса))
С другой стороны - поблему вечнонеспящих это не решит...
много разумного написано - хочу всеж призвать высказываться корректнее.. нет смысла поливать тут друг - друга... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хуго
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
..Может быть, возможно, убрав один КЗ из Тарнии сделать три КЗ в трех городах, наполненных кланами ? ...Хотя Тарния и потеряет, но в этом случае идея с Альянсами получит своё логическое развитие ..
Если , канешн, Тарния специально под КЗ не строилась ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaga_Jazzist
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 1:20 Заголовок сообщения: |
|
|
В том, что твоего перса кто-то водит, виновен можешь быть только ты, хозяин перса. Никакие Баузеры и Шахи не могут заставить Анаконду дать кому-то свой пароль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водкажёр
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 1:35 Заголовок сообщения: |
|
|
горнолыжник, ммм ты путаешь) Конкуренция за то кто дольше всех держит замок за неделю (для бонуса) была действительно только между двумя кланами. А вот штурмов (и успешных) другими кланами было множество. Собственно говоря почти каждую ночь кто-то штурмовал и и частенько захватывал его. А утром (это было их время) приходили дерзкие и забирали его себе, соревнуясь днём с ночными.
Но ладно штурмы, там мог быть неудачный (для защитников) момент. Так ведь и защиты были так же интересны. Бывало 3-4 защитника из не самых сильных кланов отбивались от 6-7 дерзких, пытающихся вернуть себе замок. Это на мой взгляд главный показатель того, что тогда игра велась по честному.
А сейчас что? Ну даже если захватил каким-то случаем (типа того что все анаконды на миссии какой-то), то через полчаса будет заведена вечнонеспящая толпа 5+ комплектов и 100% отберут замок назад. В такой ситуации даже особого желания пробовать не возникает. Ну разве что Шаху интересно для теста нового костюма.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непoбедимыи001
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Может есть желающие подуэлится в маге на максе?)
В почту пишите с радостью чпокну вас на арене!)
001 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|