|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
гагрантюа
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 0:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Считалка для штурмовиков.
Командир: Раз, два!
Все: Три, четыре!
Командир: Кто идет?
Все: Отряд здоровых
Штурмов, эля выпивших с утра!
Командир: Тверже ногу.
Все: Четче шаг.
Юных альянсовцев отряд!
Командир: Мы здоровье сохраним,
Мы здоровьем дорожим.
И даем мы всем рецепты,
Все: Как здоровье сохранить,
Чтобы бодрым и веселым
Нам до чердака прожить.
Командир: свитов вдоволь запаси!
Все:свитов вдоволь запаси!
И хп убереги!
СП-броню всю нацепи!
Клан родной не подведи!
Рассчитайся по порядку
И без дела не тайми!
Нам Кешу победить не лень!
Ведь ждёт потом нам свежий эль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 3:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Стояли на башне дозорные. Один впереди, двое позади. Один позади, двое впереди. Один между двумя и три в ряд.
Сколько было дозорных?
Ответ: Стояли один за другим трое дозорных.
Пошли в МК три друга. Первый сказал - "За мной идут двое". Второй сказал - "За мной идет один и передо мной идет один". А третий сказал - "Передо мной идут двое и за мной идет один". Как такой может быть?
Ответ: Друзья либо ходят по круга, либо бегают от монстров, а те догоняют (или наоборот, убегают монтры).
Кто, когда летит, кричит, когтями машет?
Ответ: Выпускник Элаира в свое первом путешествии в БГ. Катапульта вещь опасная.
Сколько Эля можно выпить на пустой желудок?
Ответ: Один стакан т.к. после первого стакана желудок будет уже не пустой.
Почему трактирщики тратят меньше свитков, чем стражники?
Ответ: Потому что трактирщиков меньше чем стражников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 3:34 Заголовок сообщения: |
|
|
В кветсе было 7 монстров, троих убили. Сколько монстров остается?
Ответ: Три монстра, остальные уйдут.
С какой вероятность Купидон нападает на игроков?
Ответ: Купидон на игрок не нападает.
Дракон попал по волшебнику и это отняло у волшебника 45 hp из 90 возможных. Сколько hp потеряет игрок если тот же дракон попадет по нему огнем?
Ответ: 45 hp, остальные 45 дракон уже выбил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazday-edge
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Три клана объединились в "Альянс" для совместного штурма замков, но они не могли решить кто же из трех представителей кланов будет главным командиром.
В ход чуть не пошли мечи и кулаки.
Из толпы вышел старик и сказал:
-Я знаю как решить спор. Я недавно выпустил "Задачник альянса" и назначил приз тому кто его решит. Но победителя так и нет. Тот кто отгадает три задачи, тот и будет главным полководцем.Они согласились. Он задал нам первый вопрос:
- Какова вероятность взять Сарай впятером?
Ответы запишите на пергаменте, а я проверю.
Гном-тугодум написал "Вероятность около 0%."
Мудрый-человек : "Нельзя штурмовать, минимум вшестером"
Веселый-орк : "Их не пустят в замок духи, их меньше шести."
- Первый претендент не справился с задачей, осталось еще двое. Вот вам вторая задача.
Какова вероятность взять Сарай всемером?
Веселый-орк возразил : "Но ведь неизвестно какое у них вооружение".
"Да неизвестно, но задача имеет одно решение". И он улыбнулся.
"Тогда я не знаю. Можно мы подумаем до завтра". Мудрый-человек со мной согласился.
- Ладно так и быть. Но я задам еще третью задачу.
Молодой орк решил сходить в магазин перед штурмом замка. Он купил: три
кольца, двадцать один свиток +2, и еще разных свитков на сумму 57 wwm.
Продавец сказал: С вас 1250 wwm.
обманщик прорычал орк и чуть было не убил негодяя.
Как он узнал, что его хотели обсчитать?
Трудные однако, задачи нам дал старик, но веселый орк не отчаивался и решил сходить к
своему старому другу в гости, может он поможет.
Он ему все рассказал.
Тот ему ответил так:
"Я знаю ответы. Раньше я любил рассказывать головоломки???"
Шансы взять замок равны 50%. Либо его возьмете, либо нет.
Вторая задача трудней. Но я все- таки понял, в чем суть. Заметь сумма и количество вещей
которые купил молодой орк должна делиться на три без остатка, он продавец назвал
неделимую сумму. Все легко и просто.
На следующий день Мудрый-человек не смог дать правильные ответы, а Веселый-орк стал
предводителем Альянса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blayer
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Названия альянсов
Кланы объединяются в альянсы. Как придумать название альянса – да очень просто, нужно объединить названия кланов в единое целое. Представим себе, как бы звучали названия некоторых альянсов, если бы они были созданы.
ВАЖНО!!! Все нижеследующее не преследовало цель кого-либо обидеть или оскорбить. Прошу принимать все как шутку. Если все же чьи-нибудь чувства будут задеты мною, заранее прошу извинения!
Итак, названия альянсов города Заорн:
1. Заклинатели Ямайских Сталкероff (Заклинатели драконов+Братва Ямайских Сталкероff)
2. Орден Воинов Смерти (Орден Воинов Света+Ангелы смерти) – даже сокращение ОВС останется тем же
3. ЗАО Сафари на Стариков WiW (ЗАО Сафари на драконов+Орден Стариков WiW)
4. Стая Белых Спартанцев (Стая Белых Волков+Спартанцы)
5. Клан Мертвых Архангелов (Клан Мертвых+Архангелы)
6. ДШБ «Черти с Небес» (ДШБ «Рецидивисты»+Черти с Небес) – десантура рулит
7. Клан Магия Столицы (Клан магия Востока+Столичные) – действительно магия
8. Клан Шаманов Авалона (Клан Авалон+Клан шаманов)
9. Клан Шаманов Столицы (Клан Шаманов+Столичные)
10. Стая Северных Легионеров (Стая Северных Волков+Легионеры)
11. Клан Инвалиды Востока (Клан Магия Востока+Инвалиды)
12. Инвалиды Сената (Клан Инвалиды+Сенат)
13. Белая Гвардия Клеопатры (Белая Гвардия+Клан Воины Клеопатры)
14. Непокорные Герои (Непокорные+Клан Герои Света)
15. Черно-Темный отряд (Клан Черный отряд+Темные Хранители) – сокращение будет не ЧО, а ЧТО – так все-таки культурнее
Названия альянсов города Арадон:
1. Языческий Круг Небесных Клинков (Языческий Круг жрецов Рода и Сварога+Братство Небесных Клинков)
2. Орден рыцарей и мастеров Морских Ежей (Орден рыцарей и мастеров круглого стола+Морские Ежи)
3. Научно Исследовательский Институт Морских Ежей (Научно Исследовательский институт Чародейства и Волшебства+Морские Ежи)
4. Клан Истинные БуратинЫ (Клан Истинные Маги+Клан БуратинЫ) – только для настоящих, проверенных Буратин высокого качества
5. Орден Святого КГБ (Орден Святого+Клан КГБ)
6. Артикул Вольных Призраков (Артикул Вольных+Призраки)
7. Хирд Кулак Воскресших (Хирд Кулак гномов+Братство Воскресших)
Названия альянсов города Дорикана:
1. Клан Дерзких Атлантов (Клан Дерзких+Атланты) – хотя Атланты и без того дерзкие
2. Волонтеры Олимпа (Волонтеры Вечности+Олимп)
3. Братство Рокового Кольца (Братство Рока+Братство Кольца) – ну точно Дж.Р.Р. Толкин
4. Династия Хранителей Кольца (Династия Хранителей+Братство Кольца) – это уже ближе к Н. Перумову – Фолко и иже с ним
5. Безумная Инквизиция (Оборотни Безумия+Клан Инквизиция)
6. Орден Русские Строители-Испытатели (Орден Русские Рыцари+Строители-Испытатели)
7. Братство Сумеречного небытия (Братство Сумеречного леса+Клан Тайны небытия)
Названия альянсов города Виера:
1. Клан Стальные Псы (Клан Стальные Ястребы+Братство Псы Войны)
2. Оплот Джонатана Ливингстона (Оплот Магии+Джонатан Ливингстон)
3. Псы Светлых (Братство Псы войны+Братство Светлых)
Также можно объединять не по два клана, а по множеству по следующим признакам:
1. Если в названии клана присутствует слово «Братство», пусть объединяются – все побратаются (особенно если у Братвы Ямайских Салкероff найдется на всех косяков )
2. Зоопарк – все животные в один альянс (волки, ежи, тигры и т.д.)
3. Все учебки, школы и академии объединить в Министерство образования ВИВа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйТрафарет3
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОСОБИЕ ПО АЛЬЯНСАМ (АЛЬЯНСОВОДСТВО)
Ситуация 1: Ночь. Темно. Почти все спят. По городу одиноко бродят редкие волшебники. В одном из них Вы узнаёте своего соседа по Альянсу. Хочется на штурм.
Как действовать: Подходим. Представляемся членом Альянса N. Этот орк утверждает, что ни о каком Альянсе N не слышал, и вообще он из враждебного для нас объединения. В ужасе шарахаемся в сторону.
Вывод: Ночь, темно, почти все спят – не ищите приключений на свою разницу в бп.
Ситуация 2: Ночь. Темно. Почти никто не спит – идёт штурм замка Альянсом. Вы устали, глаза медленно закрываются… Вам становится тепло… Вы постепенно погружаетесь в сон… Тело отдыхает... В этот момент Вас толкает соратник и громко кричит прямо в ухо «Уха-ха! Вали монстрятину!».
Как действовать: Обнимите соратника. Поверьте, он хочет спать не меньше вашего. Обнимите… Смотрите! Его глаза медленно закрываются… Он постепенно погружается в сон… Его тело отдыхает… Вы засыпаете… Штурм провален, но совесть чиста.
Вывод: Совесть – превыше всего.
Ситуация 3: На входе в замок Вы пропустили распределение. А спросить в какую Вам комнату – стесняетесь. Тайм – 20.
Как действовать: Быстро считаем в уме до десяти – это поможет Вам сконцентрироваться. После подсчитываем общее количество штурмующих. Делим его на два (если не делится поровну – умножаем на два). Прибавляем к полученному числу 23, потом вычисляем квадратный корень из этого числа (если не вычисляется – умножаем на два). Полученное число быстро (главное – быстро!) делим на 10000. Смотрим на полученный результат – первая его цифра и будет номером Вашей комнаты (если цифра равна нулю – пересчитайте).
Вывод: Вы не успели зайти и слили по тайму. Штурм провален.
Тренируйте скорость выполнения арифметических действий.
Ситуация 4: Вы руководите Альянсом на штурме замка.
Как действовать: Просите помощи у Духов.
Вывод: Не любите просить – ходите «рядовым».
Ситуация 5: Вы завели кмк и хотите позвать к себе других членов Альянса, но забыли, кто в Вашем Альянсе, как называется Ваш Альянс, да и как называется Ваш клан – тоже забыли.
Как действовать: Попытайтесь вспомнить самое сложное: контрольное слово к паролю Вашего персонажа… То-то же. Вспомните это – вспомните и всё остальное.
Вывод: Никогда не забывайте своих регистрационных данных.
Ситуация 6: Внутри Альянса возник спор между Вашим соклановцем и представителем другого клана.
Как действовать: Попытайтесь разнять их и успокоить. Если не получается – укусите того, который Вашим соклановцем не является.
Вывод: Альянсы Альянсами, а клан – дороже.
Ситуация 7: Во время штурма Альянсом из Ваших соратников в живых в комнате остался только представитель другого клана. Вы оба хотите набить, как можно больше. Из противников – один дворг.
Как действовать: Зажимаем жертву с двух сторон методом «иди ко мне, дорогая» (--> • <--) и колотим её (в смысле жертву) до упаду. И никакого равенства! Кто быстрее – тот и в плюсе.
Вывод: Врождённые инстинкты всегда берут своё.
Ситуаций бывает много разных.
Как действовать – решать Вам.
Выводы делать – пока рано.
ИТОГО: Удачи и процветания Альянсам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйТрафарет3
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сие написано для тех,
Кто, в свой уверовав успех,
Не зная маленьких нюансов,
Стал предводителем альянса…
Руководство к действию:
1. Как Альянс назовёшь, так он и…
Долго ли – коротко ли в нашем Мире дела делаются, а Альянсы создавать – дело важное, да разумения требующее. Без подхода правильного и хитрого – не будет успеха сему присовокуплению (объединению – прим. редактора) кланов.
Чтоб название для нашего присовокупления верное придумать, надобно собрать Совет из глав всех кланов, да рассадить их вокруг костра священного. Добавить в тот костёр два корешка безлиственницы смердячей (очень редкое растение – прим. редактора) и вкушать аромат волшебный. Теперича решение будет принято быстрее, помыслы у всех едины – скорее бы всё закончилось.
Использовать енту… абревихатуру (аббревиатуру – прим. редактора) в названии – не желательно. Ибо всякое бывает. Кто клан «кашкой» назовёт, а потом, поди-ка «кашку» эту, удобоваримо в название Альянса впиши.
Ежели общие идеи у кланов есть, то название придумать им легче будет. Например, для дюже деятельных кланов: «Клуб активных аж до коликов». Иль ак там в старину писали-то?
Главное: во время обсуждения иногда открывайте глаза и делайте вид, что Вам интересно. Запишите где-нибудь енто правило – оно нам и дальше службу служить будет полезную.
2. Есть ли жизнь… в Альянсе?
А чёрт (доселе невиданный вид Духов – прим. редактора) его знает!
Вроде ак и есть, а вроде ак и нет. Слыхал я, что ежели ты в Альянс вступил, то должен дань платить главам всех кланов из Альянса. Ну какая ж это жизнь? А кому платить нечем, тот как может, так и выкручивает руки соседу, чтобы тот за него дань внёс. А ежели и у соседа денег нет, акромя мешочка с иностранной валютой из списка подарков, то приходится натурой (ВВГ – прим. редактора) отдавать…
3. Штурмы зАмков иль замкОв?
Альянсы, значится, на штурмы ходить любят – так и собраться легче, коли соклановцы спят али дома другим путём отдых ведут; и веселее, да и безопаснее гурьбой ходить. Да чего уж тут говорить: погулять альянсовцы любят.
Поди, на штурм какой-нибудь лачужки в районе Виверли-Хилз с большим удовольствием рванут, нежели на опасные Воротени, гром и молнию извергающие (Грозовые Врата – прим. редактора) или ещё там куда.
Амбар какого-нибудь добродушного соклановца вскроют и будут гулять до утра. Только тут должно быть – всё по чести: кто замок на амбаре сломал – тому, и еда с выпивкой в зачёт идут. А чтобы всем досталось, и никто в обиде не остался, надобно реестр строгий вести: кто первый зашёл, кто первый вышел, кто там уснул. Тут дело посерьёзнее замка с монстрами. Там-то всё просто: зашли, договорились и ушли ни с чем. Альянс, всё-таки! А у хозяина дома – ещё и дракон может где-нибудь в уголке посапывать… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйТрафарет3
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то в полдень поэтесса,
На густой опушке леса,
Спор вела со знатоком
Об Альянсах и о том,
Как в них правильнее жить,
Чтобы кланам не тужить.
Собеседник был не молод,
Сбрил он в жизни сотни бород,
И в Альянсах разбирался –
Он Альянс Альянсыч звался…
- Поэтесса (оглядев опушку леса):
Вот скажите мне, почтенный,
Почему тот клан надменный,
Избегавший «серых масс»,
Нынче просится в Альянс?
- Альянс Альянсыч:
Дело в том, моя родная,
Что совместно проживая,
Легче стать безумно сильным,
Быть проворным и мобильным.
Ведь держать, чтоб статус–кво,
Нужно дружбы волшебство.
- Поэтесса:
Но, позвольте, как же это?
Кто-то сильный сего света,
Кто-то камнем тянет вниз,
Как найти здесь компромисс?
- Альянс Альянсыч:
Соглашенья им не нужно,
Посмотри: на замках дружно
Все стоят плечом к плечу,
Посмотри, я не шучу.
А захочет кто напиться,
Так к нему тот час с водицей,
Перелётной быстрой птицей,
- Поэтесса (Хм, быть может ягодицей?...)
- Альянс Альянсыч:
Нежно, ласково и срочно,
- Поэтесса (Нет, ну правильно же, точно!)
- Альянс Альянсыч:
Прилетит краса-девица:
«Вот, держи – твоя водица».
- Поэтесса:
Дружба дружбой, но (с сомненьем),
Как же быть с распределеньем?
- Альянс Альянсыч:
Тут всё просто: как раз-два,
Коль со счётом не беда!
Первый – в первую идёт,
Дальше – как кому взбредёт
В буйну голову под хмелем…
- Поэтесса:
Убаюканную элем?
- Альянс Альянсыч:
Ну конечно, как иначе?
Эль – он, нынче, может сдачи
Дать, невиданной доселе –
Вот такая сила в Эле…
Эль – теперь же не напиток,
А полезный бойкий свиток!
-Эль напиток – тоже крепкий!
(Гукнул филин рядом, с ветки,
Завалившись на крыло).
- Альянс Альянсыч:
Впрочем, им и без него,
Часто делать всё – легко.
Рассчитав свои удары,
Под гремящие фанфары,
Подкрепив союз свой пивом!
Вновь идут они! За сливом… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый02
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Прилетел из Элаира
Начинающий волшебник.
Так как не видал он мира,
Нужно будет взять решебник-
Ну Альянсовый задачник.
Чтоб узнать на всё ответы.
Чтоб не называли "мальчик"
И "турист", и "он с приветом".
Чтобы знать когда и сколько
Свитков нужно брать с собой,
Да доспехов и не только,
Чтоб отправиться на бой.
Чтоб узнать как штурм проходит
В Яслях, Горках, Пирамидах.
Что вообще там происходит?
Разобраться в монстров видах.
Шеггр где, где марлок, дворг.
Чем опасны эти монстры.
Как ведётся свитков торг,
И что всё это не просто.
Так что пожелаем парню
Чтобы он прочёл задачник
И чтоб монстровскую армию
Он громил как сильный "танчик" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rulezz
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 1:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько светлых голов вышло сквозь стены этого университета. Иные тоже нашли свое место в жизни, кто в администрации, кто пошел в строительный бизнес… Одно неизменно – Арадонский Вивовский Университет был, есть и будет гордостью всего Мира!
Давайте же заглянем за ширму тайны и узнаем побольше о процессе обучения будущих интеллектуалов вива.
Преподаватель: Дорогие друзья, я рад приветствовать вас на итоговом зачете по вивологии альянсов. Программа курса была непростой, но я верю, все вы готовы продемонстрировать незаурядные способности в менеджменте клановых образований. Давайте отметим отсутсвующих.
Класс: Отсутсвуют только «Задерживающиеся в темноте».
Преподаватель: А что у них такое?
Класс: Они передали по глашемобиле, что задержатся – у них погас свет.
Преподаватель: Ясно, ну что ж начнем без них. А начнем, пожалуй, с автоматов, кто хочет автомат?
Пара студентов: Я!!!!
Преподаватель: Прошу покинуть стены нашего университета, боюсь вы отчислены. Каждый уважающий себя студент АВУ знает, что в Мире Волшебников не существует автоматов, ровно как и пулеметов, базук и других еретических откровений субъектов по ту сторону портала www.wiw1.ru. Думаю 2 года на Арене пойдут вам на пользу и вы поумнеете.
Пара студентов: «Демовививация….»
Преподаватель: Теперь серьезно. Кто сможет выполнить самое сложное задание, тот сразу получит оценку отлично!
Падишаховчанин: Можно Я!!!
Преподаватель: К доске!
Падишаховчанин: Основное альянсово тождество: «Альянс есть совокупность самостоятельных, но тесно связанных единиц». Доказательство: «Берем интеграл Альянс(dv) логарифмируем его по теореме Библиотекаря и, приводя подобные, получаем стандартную формулу – «Падишаховчанин + Х = КЗ – Веские – Телесные + 20000 ввм».
Преподаватель: Нестандартный подход… Оригинальное мышление, однако, ответ неверный. Есть другие решения?
Непобедимые_100_штук: Мы тут посовещались… и выработали следующее решение: «Чем больше в Альянсе Непобедимых, тем лучше».
Преподаватель: Уже ближе, но все равно не то… У кого-нибудь есть реальное доказательство Альянсова тождества?
Скромный парень с последней парты: А может быть по аксиоме Элениэль, распространенной на лемму Малыша, в рамках концепции Темного о бесконечности тьмы, Альянс следует признать константой? Нерушимой, сильной, сплоченной функцией рационального кланового ряда, график, которой идет строго вверх по оси успеха волшебной жизни? Способной решать любые задачи и ставить любые цели?
Преподаватель: Верно!!! Как же Вы пришли к такому решению?
Гордый парень с последней парты: одна четверть эльфийского эля, две четверти гномьего того самого и четверть людской довки – вот секрет моих знаний! Все от нее родной… от «сыворотки правды матки».
Преподаватель: Ну, наконец-то! Хоть кто-то посидел в библиотеке. Уж сколько курсов я жду того, кто найдет рецепт веселого решебника задачек для Альянсов. Крепкое пять молодой человек… Давайте зачетку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|