Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Обучение новичков

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шаман-гоблин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 9:25    Заголовок сообщения: Обучение новичков Ответить с цитатой

обращаюсь ко всем жителям Элаира: наставникам и простым обывателям. Почему практически не проводятся ознакомительные штурмы яслей. Я конечно понимаю, что Ясли - в сновном развлечение для залетных из БГ, но так ведь переведутсявсе штурмовики в этом замечательном мире. Молодому поколению не дают развиваться, а это приводит к деградации и упадку нации Wink .
Эта тема создана для того, чтобы всколыхнуть интерес наставников к молодому поколению. Заранее благодарен за содействие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rem-X

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда не было наставничества,очень многие БГ-шники штурмовали Ясли в Элике клонами.Если действительно тема создана из интереса,а не с целью поныть-пиши в личку,скину пяток ников людей,которые могут помочь.
Шаман-гоблин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сегодня видел как брали клонами - но я же говорю про другое - про само отношение к новичкам.
Rem-X

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаман-гоблин, тогда следи за штурмами,делай выводы,учись,участвуй-и тебе помогут и тут и в БГ.
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаман-гоблин, потому что, видимо, лень)
Но вообще странно, я думал, что с введением наставничества, как раз таких штурмов станет достаточно много)
Галла

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

штурмов и так много, теории по ним написано немеренно выбирайте любую тактику и стратегию)). вопрос в другом, я столкнулась с тем что теперь я элике в ясли гномов не берут, это что за дискриминация то?) айайай.
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обучение новичков - дело кланов

одни учат как ходить в ясли, а другие на пещеру...в таком духе
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галла писал(а):
штурмов и так много, теории по ним написано немеренно выбирайте любую тактику и стратегию)). вопрос в другом, я столкнулась с тем что теперь я элике в ясли гномов не берут, это что за дискриминация то?) айайай.

Считается, что они наименее пригодны для штурмов в Эле) Хотя, конечно же, брали и с гномами в составе)
Майра_Рэц

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всего несколько дней.. Вы знаете, мне очень помогли. И на тупые вопросы отвечали.. Не может же такого быть, чтобы только я такая удачливая)
CrystalX

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отчасти поутихло в Элаире , правда. Были проблемы всякие разные. штурмовые группировки разбежались , это нормально) Будут новые .

Ради интереса заглянула пару раз не так давно в Элик - как и прежде поздними вечерами идут штурмы. Все на месте)
Приходите , следите, учитесь. Читайте местный форум , готовьтесь , читайте чат , слушайте команды, спрашивайте!! Все гораздо проще, было бы желание)
General_failure

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 8:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галла писал(а):

По вполне понятным соображениям. Невыгодны они на штурме, как правило. В пользу этого простецкая арифметика. Любой элаирский штурмовик объяснит, почему, так что не буду себя утруждать этим здесь. Все-таки, ясли Элаира - не тренажер для БГ, как бы его не пытались таковым представить. Это довольно серьезная забава и взять их хоть и проще, чем в самом их начале, но все же... Заканчиваю флуд.
Галла

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 2007 году с гномами ясли брали. и все было нормально)) просто думать никто не хочет о тактике, естевственно проще человека , гоблина, эльфа с их магией взять)) даже заморачиваться не надо, а тут же подумать надо)). мдя...
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

General_failure писал(а):
Все-таки, ясли Элаира - не тренажер для БГ, как бы его не пытались таковым представить.

Согласен) По сути - они должны быть тренажёром для БГ) Но из-за сложности (которая на самом деле уже и не сложность, но сложность - для новичков), людям, только что пришедшим в игру, без посторонней помощи взять их достаточно проблематично (не знаю, были ли такие прецеденты). Плюс, практически кардинально различные принципы штурмов в Эле и БГ. Так что, действительно, назвать их тренажёром для яслей БГ - можно с натяжкой) Разве, что "воспитание командного духа", но в яслях БГ, он, вроде как, играет не такую важную роль Wink

Галла, не в тактике дело, а в большей пригодности остальных рас к штурму) Ну а усложнять себе жизнь мало кому хочется Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: