Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

некромант и паладин.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 20:44    Заголовок сообщения: некромант и паладин. Ответить с цитатой

От бизделия решил что-то написать, Предупреждаю, будут ошибки как арфаграфические так и граматические, но прошу насчёт этого не критиковать, мне так-как у меня грама по русскому 3.
В городе ( Вайндло) роделись блезницы, первова родители назвали (Гайден), у него были светлые как у ангела глаза. А второва (Айден) папа заметил что у него глаза были с какойто злобой, но решил необрощать на это сильное внимание так-как непощетал нужным безпокоиться насчёт этого.
Дети росли в деревушки, папа приходил дамой поздно с работы (папу звали Рейди, он был стражем городских ворот, он поклялся королю Вайндло верой и правдой). Мама была всегда дома (маму звали Айри, она раньше работала прислужницой у одного барона, но ушла от него когда познакомилась с Райди).
Когда близнецам исполнелось по 10 лет папа начел их тренировать пользоваться мечём. Гайден схватовал всё на лету, в то время как Айден некак немок познать саммые элементарные искуства. Когда у Айдена нечего неполучалось он очень злился и психовал, Райди и Айри всегда его успокаивали, но невсегда это сробатывало, он запросто мог убежать из дома на пару часов тем самым поволновать своих родителей, или взять квоздь и грозиться себя убить.
В школе Вайндло пользовался популярностью и его все увожали, а над его братом всегда все издевались, унижали, угрожали и били.
( я попозже допишу, надо подумать что дальше)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу прозения, я тут имена перепутал(( в школе издевались на сыном у кого злые клаза были, а крутым парнем был првый сын.
Straif

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, попробуй писать в ворде для начала..
А вобще - в таком возрасте лучше просто читать, много и качественно.
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таш, увы клава у меня не из лудших чтоб писать хотяб на 60% норм, а читаю я и так очень многа, но больше анг-яз книги так-как учусь в анг-яз школе, и русский как мне нежалко припадают фик знает как.
И так я продолжаю: Над Айденам в школе издевались, когда он приходил дамой заперался в своей комнате и никто незнал что он там делал, затем приходил папа и наченал тринеровку, и так каждый день. Прошло 5 лет, братьям исполнилось по 15 лет. Гайден сиял от радости когда увидел свой подарок, это был серебренный щит и мечь, он давно об этом мечтал! А Айден даже неявился за праздрочный стол. Спустя час отец поднался в его комнату с подарком, Айден сидел у окна и читал какуюто книгу. Подойдя к сыну он обнял его и спросил ( СЫНОК, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ? ЧТО В ТЕБЕ ПРОИСХОДИТ?) в ответ он получил (ПАПА, СКАЖИ КОГДА ВЫ С МАМОЙ УМРЁТЕ?), услышав это отец схвотил Айдена за шкварник и швырнул его вон, в этот момент из рук Айдена выпола та книга которую он читал. Отец поднял книгу и прочитал что там написанно (КНИГА ЧЁРНОЙ МАГИИ).
(АХ ВОТ ТЫ ЧЕМ ТУТ ЗАНИМАЕШСЯ!!!!! КОГДА ТЫ РОДИЛСЯ Я СРАЗУ ЗАМЕТИЛ В ТВОИХ ГЛАЗАХ НЕНАВЕСТЬ!! НО Я ДУМАЛ ЧТО ЭТО МНЕ ПОКОЗАЛОСЬ И НЕ ПРЕДАЛ ЭТОМУ ЗНАЧЕНИЯ!!!! НО ЩАС Я ОБ ЭТОМ СОЖИЛЕЮ) сказал отец и швирнул книгу в окно.
(ПАПА, ПОМНИШ Я ТЕБЯ СПРОСИЛ КОГДА ТЫ УМРЁШ? НУ ТАК ВОТ, ЭТО НАСТУПИТ СЕЙЧАС) сказал Гайден и быстро прочитал заклинание котороё выпустило из его рук ёрные молнии попавшие прямо в голову отца. Райди упал наспину и выранул из руки подарок для Айдена, это была книга заклинаний белой магии.
Айден подошёл взял эту книгу в руки и засмеялся, затем книга загорелась чёрным пламенем и згорела до тла.

Ну продолжение следует, кстате можнали кинуть сюды картинку?
Straif

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Картинку - можно, ссылку - нельзя. За редким исключением.
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как картинку поставить?
Straif

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просмотрите теги. [Img].
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[img]чёт неполучилось( ну ладно бум дальше тогда писать.[/img]
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и так. Убив своего отца, и сожга книгу Айден пошёл вниз за следующеми жертвами, за Айри и Гайденам. Спустившись вниз он увидел свою маму.
( что случилось сынок? почему ты такой бледный?) спросила Айри. Нечего неответив Айден выпустил чёрную молнию в свою мать, та упала на пол как бревно. Гайден всё это увидел в окно, схвотил свой мечь и вбежал в комнату.
сорь, хчу что-то норм придумать а в голову нелезит, завтро допишу.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, продолжение от воинствующего безграммотного графомана не ждите - удален с форумов на изучение русского языка... Надеюсь, что это окажется для бездельника неподъемной задачей, ох-хо-хо...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: