Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НОСТРАДАМУС_86
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 4:47 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя)
интересно а что я не так делею на чердаке?))
или мне тоже начать бить сразу набить как можно больше и помереть от армов?)) помоему писали что сначало бьют СРы остальные стоят я так и делаю) помоему лучше я ударю потом топовую серену чем помру на маленьких или от армов)) и я уж точно не хожу на халяве ем кучу свитов на чердаке пытаясь велечиться от армов и когда бью топоввх серен и елей)) если я не ем +35 мне что мне медаль нельзя?))
и не пойму какая раздница 1 ты 2 или 7 главное быть в 10 и все я личьно не гонюсь за первым местом))
а так высоко в рейтинге я потомучто я тоже хожу целыми днями не пропускаю не одного штурма не жалею свит на первом даже стораюсь +10 не хавать чтоб ману секономить))
плюс мне еще и везет)))
из первых 15 я один белый маг остальные сп) а столько паники)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кидси
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
НОСТРАДАМУС_86, по твоим словам можно подумать что эта миссия для ср))))))))))) ты стоишь на добив,как говоришь...хм...зайка.....и много ты добиваешь их???м?если нет,то не вижу смысла стоять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кидси
| |
Вернуться к началу |
|
 |
kavama
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я извиняюсь за эту тему. Просто истерика вчера была. Всё нормально, всё справедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кидси
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 9:50 Заголовок сообщения: |
|
|
и где тут справедливость? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LOUNLY
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
самая нормальная миссия из всех кажись... нет чтобы спасибо строителям и мэрии сказать устроили тут, как старые бабки вечно недовольные))) хоть раз бы выразили благодарность администрации за мисси- всё развлечение ))а справедливо или нет- дык на всех не угодишь... то сп плачут, то маги ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НОСТРАДАМУС_86
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Балашихинец писал(а): | опа и комплектники заныли )))) кашмар! ужас! их ущемили! хотя смотрю рейтинг 121+ вроде все на своих местах  |
угу. куклы на своих местах. живому человеку не догнать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
LOUNLY писал(а): | самая нормальная миссия из всех кажись... нет чтобы спасибо строителям и мэрии сказать устроили тут, как старые бабки вечно недовольные))) хоть раз бы выразили благодарность администрации за мисси- всё развлечение ))а справедливо или нет- дык на всех не угодишь... то сп плачут, то маги ) |
миссия действительно интересная. тем что эмоции вызывает, игра давно перестала их вызывать, а тут азарт какой то есть (даже понимая что топ 10 точно не догнать), хронический недосып - вот тока сегодня позволил себе до 10и утра по мск поспать)), ссоры с женой в реале опять же, попытка очень быстро продраться по пробкам до дома с работы чтоб пропустить максимум один штурм))) прикольно в целом - действительно спасибо администрации и строителям =)
п.с.: если опять будут предлагать выдать серебряные медали для 11-20го мест - прошу мне не выдавать. я категорически ее не хочу )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кидси
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
НОСТРАДАМУС_86, один из 10 показал логов...
кароч я всё равно считаю это не честным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кидси
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
а по-поводу что миссия интрересная-не спорю)))Саламандры меня тогда не привлекли..))а это))) как уже сказалаи боишься пропустить один штурм )))) встаёшь с утра по-раньше..и сидишь до конца))Кстати..а по выходным можно сделать,чтоб сирены выхадили с 11 часов ...читоп выспацо))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kavama
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Туборгмэн пост создал я. Соотвественно "заныл" я. Ты называешь меня куклой? Хочешь сказать, что меня водят? Жду ответа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kavama
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Туборгмэн, вопросов нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
истребитель_миг-29
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
помоему одна из самых чесных миссий потому что все на этой миссии в равных условиях..хочешь быть в топ 10 забудь про сон,а кричать про несправидливость..хм..где несправедливость?..взял штурм получи 2 очка не взял стоишь на месте..у всех одинаковые условия..в асновном миссии идут на набитые хп и получется что ты как проклятый на каждый штурм бегаешь из кожи вон лезишь(на миссии соломандр получил хроническую безсоницу) а потом зачара за день в штурмах тебя обгоняет и на недельку а5 забивает на миссию))
вобщем строителям респект за миссию!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кидси
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
истребитель_миг-29, аахаха..ты знаешь..я тоже мало сплю..и не пропускаю штурмы..но мне просто иногда не везёт на 1 этаже....и я на 9 месте..когда до хожу до второго этажа выкладываюсь по полной..и если посмотреть мои набитые и ктто на 1 месте..можно увидеть разницу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
истребитель_миг-29
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
неповезти в одиночном бою может каждому..и если ты говоришь что набиваешь больше других следовательно в сп..ну и у кого шансов больше выйграть в одиночном бою в сп или нет?..миссия обсолютно с равными условиями я даже сказал бы что у сп есть единственное но хотя и не значительное приимущество это набитое хп..в сп человек всегда набивает больше чем магазинный маг и следовательно при равных очках в рейтенге он будит выше..но это еденичный случай ещё неделя миссии и 10-15 человек станут так сказать основными лидерами миссии остальные уйдут из за невозможности догнать лидирующих |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кидси
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
НОСТРАДАМУС_86, воо))) если так будет на прошлом штурме..вопрос к тепе не буду иметь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Зелебоба, к вопросу по твоему допуску на форумы - отложено до следующего года... На очереди в Сад - твой kavama, а также кидси... Нервишки надо держать в руках, до каникул еще далеко... Кстати, если кто-то хочет выспаться - не надо отписывать в Мэрию с просьбой о блоке, все в ваших руках - просто выключите электричество...
Ох-хо, мечтающим сусликам - никаких серебряных, бронзовых и даже деревяных дополнительных медалей не ожидается... Не стройте иллюзии...
P.S. Ох, Служба Библов с увлечением смотрит за штурмами, некоторые особо интересные перечитываются как захватывающие небольшие рассказы... Хотя последние битвы за КЗ, спасибо ВВ и Дерзким, куда как более масштабны и стратегичны - целые многоактные пьесы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Балашихинец
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
1 ДочаЦезаря 106
2 степллер 104
3 Al-Kuzmich 104
4 Адвокатыч 102
5 Шаховчанин 102
6 Непобедимый001 98
7 odervan 97
8 ZURUM 95
9 марика 92
10 Boroda1 88
какие уж тут иллюзии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Балашихинец"]1 ДочаЦезаря 106
2 степллер 104
3 Al-Kuzmich 104
4 Адвокатыч 102
5 Шаховчанин 102
6 Непобедимый001 98
7 odervan 97
8 ZURUM 95
9 марика 92
10 Boroda1 88
какие уж тут иллюзии [/quote
Это к чему?)) мол оставь надежду всяк ходящий на штурм?))) этот рейтинг и так все видят каждый день и не по одному разу)) а остальные статисты?)))) забавненько)))
Народ не падайте духом)) и на нашей улице ещё перевернеться самосвал с карамельками  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Балашихинец
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Гала не надо ла ла ) я выше вас в рейтинге и из принципа буду в 20ке мне не нужна карамель - а медальки дело наживное ))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Балашихинец писал(а): | Гала не надо ла ла ) я выше вас в рейтинге и из принципа буду в 20ке мне не нужна карамель - а медальки дело наживное ))  |
так это здорово))) есть стимул)) яж за что, яж за мир во всем мире))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Балашихинец
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
миру мир всё остальное по списку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSSS
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 9:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь,уважаемый,вы же сказаали на очереди..а это значит ещё одно предупреждение...а я вроде больше и не отписывалась....а форум закрыли без всяких предупреждений!Точнее сказалаи одно,а сделала по-другому...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
kiddSSS писал(а): | Библиотекарь,уважаемый,вы же сказаали на очереди..а это значит ещё одно предупреждение...а я вроде больше и не отписывалась....а форум закрыли без всяких предупреждений!Точнее сказалаи одно,а сделала по-другому...  |
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=59869 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|