Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Сирены ростут с каждым днём

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЯсноСолнышко

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 0:31    Заголовок сообщения: Сирены ростут с каждым днём Ответить с цитатой

Уважаемые и как такое чудо убить?http://aradon.wiw1.ru/afight/4B49DAB4002D04057BE0A42E5AF3A75F Sad Хорошо что без травм.Дайте возможность выходить достойно из дуэли.Или тут всё запланировано? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Галла

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

макс апы пересмотреть.
кидси

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing да..иногда жесть полная))особенно када ешь 12 шт +35..и типе не помогает
ЯсноСолнышко

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интерес к мисси возростает.Где же золотая середина в апах Сирен?
Галла

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем ближе к цели тем труднее она в достижение Very Happy
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага , 3 тыс уже угрохал .... приз настолько мизерный , что свиты не окупаются , я беру 12+25 , а приз 16-200 монет ,.... 300 за редким исключением , а я , между прочим , в двух диапазонах участвую...
edcfr

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник писал(а):
ага , 3 тыс уже угрохал .... приз настолько мизерный , что свиты не окупаются , я беру 12+25 , а приз 16-200 монет ,.... 300 за редким исключением , а я , между прочим , в двух диапазонах участвую...

Для заработка ввм есть другие места)) На миссию ходят не за деньгами))
Галла

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник писал(а):

я не успеваю столько съесть))) на втором этаже не реально)))
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

миссия не расчитана на обогащение. а в личных комнатах рандом - как повезет. у меня попадаются сирены 90-240 ап.
dumovochka

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://aradon.wiw1.ru/afight/4BC6DAB47C2ABD6F6649871DFE89F055
тут и +35 не помогут, так что даже и тратиться смысла нет...
iAvenger

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не числом а умением Smile
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B02DAB446A952BD64BD83FD19FF90F6
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Количество Сирен, выплавающих на берег реки, становится все больше, а их песни – все громче. " (с)
кидси

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iAvenger,если бы тебе дажи ещё одного эля...врядли бы ты выжел...да и тут тепе просто повезло
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, терпение лопнуло... кидси - в Сад... Выучишь родной арадонский язык, покажешь пятерку в дневнике - тогда рассмотрим вопрос о возвращении...
kiddSSS

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь, Embarassed у меня с русским всегда были пробелмы))вот математика физика-моё ..а русский)))) Rolling Eyes и что..мне теперь вапще чтоль не писать))))))))
Telemak

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Ворде можно ошибки проверить, только боюсь у компа мозги сгорят -такое проверять)))
kiddSSS

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Telemak, да я честно никогда не думала,что за такое форум закрывают))))
Telemak

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Век живи - век учись". И не обязательно именно в этой последовательности))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: