Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Светлые vs Темные
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 1000 - темным, за 1000 - светлым
И нападать друг на друга?
А если никто не возьмет ту или другую склонность - в чем смысл?

McJuvial_junior
Хочу задуматься - у вас есть статистика ушедших?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demonika13, а кто не согласен платить? Тот будет "серым"? Вот так и превращают наше население в серую массу.

McJuvial_junior, да, тёмные живут для себя, и это мне нравится больше. Да и с некоторыми "светлыми" на одной барикаде мне стоять совершенно не хочется.
И, присоединяясь к студенту, раз уж есть статистика - делитесь ею со всеми. Smile
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По логике игры: светлые также не могут нападать на монстров для того, чтобы начать бой на арене (в прямом смысле слова на арене, не в замках). Монстры - тоже тёмные. Тут всё нормально. Правильна ли логика игры в этом смысле - другой вопрос.. На то они и тёмные, чтобы нападать исподтишка)

Просто кто-то темнит "красиво", а кто-то нет. Кто-то набивает чистые, а кто-то - фактически уравнивает условия) Тут вопрос не склонности, а конкретного человека.
demonika13

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demonika13, а кто не согласен платить? Тот будет "серым"? Вот так и превращают наше население в серую массу.

маразм какойто пишите..и сами этим упиваетесь..
просто вы действительно БОИТЕСЬ..и прячитесь за темнотой и драком...
это видно даже невооруженным взглядом)))

Трафаретик, сонц..абсолютно с тобой согласна...все это внутри человека...и совесть тоже..а у некоторых отсутствие полное ее)))
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demonika13 писал(а):
просто вы действительно БОИТЕСЬ..и прячитесь за темнотой и драком...
это видно даже невооруженным взглядом)))

Трафаретик, сонц..абсолютно с тобой согласна...все это внутри человека...и совесть тоже..а у некоторых отсутствие полное ее)))

что б вернуть разговор в нужное русло, дам небольшую справку: я ни разу в жизни не брал тёмную склонность.
demonika13

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дам небольшую справку..Вам это и ненужно..вы в душе темный))))
ибо настоящий СВЕТЛЫЙ никогда малышей обижать не будет, в отличие от Вас и при этом кричать о слабости других
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме разговоры будут?
На заданные вопросы кто-нибудь ответит, раз уж начали говорить?
Или лучше погоду за окном пообсуждаем?
Шинода

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть если щас дать возможность светлым нападать к примеру на атлантов в формате темнилок но для этого надо будет носить надпись "тёмная склонность" никто не согласится?)
да чё там... даже я бы наверное согласился за 1000 то)
McJuvial_junior

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понимаю: полемика бессмысленна... мозг, пораженный манией собственного превосходства, не может понять простых вещей. а по поводу храмовой магии, так это попытка увести разговор в сторону и попросту "слить" его впринципе... ну и последнее: "столько сделавшему для этой игры" не стоило б беспокоиться, его то права поглумиться над слабым никто не отнимет ))) а вот раздеться и выйти на люди - так это, как там у вас говорится, стрёмно?
КульБАБАХА

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал посмеялся Very Happy мне кажеться у когото уже зависимость Shocked от игры пошла
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читать нужно:
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=53356&highlight=%F1%E2%E5%F2%EB%E0%FF+%F1%EA%EB%EE%ED%ED%EE%F1%F2%FC
Передано на рассмотрение Духам.
А воду лить и друг друга оскорблять хватит.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demonika13, удивительную ейфорию вызвала мысль, что в душе я тёмный. Спросили бы прямо - я никогда не отрицал, что темнота мне ближе.
Хотя "тёмность" и "светлость" каждый понимает по-своему.
RIGAV

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За1000 ввм в неделю сделать возможность нападать только на темных и на темных работников адменистрации (назвать это изгоняющий дьявола) и все впорядке: темные могут нападать на светлых и изгоняющих дьявола, а светлые взяв эту склонность могут нападать на темных. Все почесноку))
RIGAV

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или 1500-2000 ввм все же справедливее, ведь светлых больше значительно
Шинода

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

светлых больше чем кого?) я себя светлым не считаю но если бы была лица позволяющая атаковать в формате 6-6 тёмных очень вероятно что я бы её купил
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RIGAV писал(а):
или 1500-2000 ввм все же справедливее, ведь светлых больше значительно

да хоть 2500, все равно будут брать Cool

demonika13, ты видимо перепутала кульвера и германа Wink
demonika13

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правнук ..увы нет..они одного поля ягоды..отравленные)))
Брыкадабра

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие темные и светлые! Позвольте мне высказать свое скромное мнение по поводу ваших склонностей: Я считаю, что все бои между темными и светлыми ВСЕГДА проводятся несправедливо и исключительно в пользу темных Evil or Very Mad . Многие люди, даже имея возможность, не купили бы темную склонность. Мне бы, например, было бы стыдно напасть в комплекте вещей сп и со свитками на голого волшебника 3-го апа (как, например, нападали на меня, когда я мастерила). Я считаю, что игра существует для интересной и справедливой дуэли или хаоса, где противники пытаются отгадать ход мыслей друг друга, а не для предрешенных боев, где одни утоляют свое самолюбие, а другие играют роль жертв)
Если платите за дополнительные возможности и у вас есть сп, то идите в квест и реализуйте их с монстрами, но не стоит устраивать заведомо неравные бои, это неэтично по отношению к остальным игрокам.
истребитель_миг-29

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастье всем даром и пусть никто не уйдёт обиженым Laughing Laughing Laughing
Брыкадабра,жизнь вива складывается по подобию реала и равных вазможностей в бою никогда не будет..всегда кто то сильнее кто то слабее вапрос лишь в возможностях которые доступны.
Брыкадабра

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

истребитель_миг-29 писал(а):
Счастье всем даром и пусть никто не уйдёт обиженым Laughing Laughing Laughing
Брыкадабра,жизнь вива складывается по подобию реала и равных вазможностей в бою никогда не будет..всегда кто то сильнее кто то слабее вапрос лишь в возможностях которые доступны.

Так на то она и игра, чтобы быть сказкой, а не подобием реала Rolling Eyes
Тень_Гарбага

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему бы не сделать такой вариант, что для того, чтобы прыгнуть на защиту от тёмного, надо тоже покупать склонность..ВВМ так 500 хотя бы) Ну и, разумеется, дать возможность этим "светлым" нападать на тёмных. А те же, кто не покупает склонность, те не могут прыгать в бои ТС, но может быть атакован.

По честному? ) По честному.

Ах, да... и назвать там как нибудь покрасивее)
GodWolf

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тень_Гарбага, не согласен сие предложение глупо...
есть предложение светлым покупать склонность охотника за 2000 ввм и он может нападать на темных а так же дает возможность присоединиться светлым к бою без сей лицы)
RIGAV

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все верно я так и имел ввиду, только раз уж темным можно нападать на светлых работников администрации, то со склонностью (охотника, фонарика ... называйте как хотите) можно было бы нападать на темных стражников, судей и т.д. По моему справедливо, пусть это будет даже дороже стоить, я думаю многие захотят поохотиться на темных Twisted Evil
edcfr

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 1:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GodWolf писал(а):
Тень_Гарбага, не согласен сие предложение глупо...
есть предложение светлым покупать склонность охотника за 2000 ввм и он может нападать на темных а так же дает возможность присоединиться светлым к бою без сей лицы)

Получается, что один светлый купил эту лицу, а остальные 5 на халяву присоединяются??? Когда у темных все 6 должны купить!!! Чушь не несите!
Zik016

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demonika13 писал(а):
дам небольшую справку..Вам это и ненужно..вы в душе темный))))
ибо настоящий СВЕТЛЫЙ никогда малышей обижать не будет, в отличие от Вас и при этом кричать о слабости других

Этой фразой Облили с ног до головы все топовые светлые кланы Laughing Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: