|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие "не маленькие" разговоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
я знаю что зелебоба...
---
все надо прекращать, а то у мальчика начнется истерика...
---
зелебоба, только грудь не сломай, а то долбиш и долбиш...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо прекращать, продолжайти пиарить Дерзких. Читаю всё с удовольствием. Некоторые высказывания конспектирую) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_WildLukon
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 7:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacros писал(а): | ТЫ прикинулся глупышом что не понимаеш вопрос Шаха,что ж тут писть еще? а на даный момент у меня 5 паролей в голове 1 Лак еще 3 клона и 1 прошлый Лак, |
самому не смешно?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хуго
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 9:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Конспект из зелебобиных, например, высказываний - готовое пособие....для молодых воспитателей..собирающихся работать в детсаду для трудных детёнышей..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Люк,грустно))) всего 4 перса у меня из них 3 клона)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеля да все тут с грехами,просто наши игрихи маленькие по сравнению с вашими))
Боу а чего вас пиарить вы и так слишком известны,тут просто говорим что думаем,а мы думаем что вы кукловоды и слабаки которые трясуться над КЗ,хотя при этом вы очень сильны,но именнго из за того что очень сильны очень неуверены в себе,все просто психология боитесь упасть с трона
ЗЫ а дикий так и не отвтетил про свитки__ эх коротка память))) купи слот расширения) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Telemak
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Величина грехов в каких единицах измеряется? В количестве ave и credo за их искупление?)) Лакрос, ты же был в КТ когда-то, помнишь об чем тогда на КЗ ругались? Ругань будет всегда пока стоит этот треклятый замок. Политика сталкивать малознакомых друг другу людей лбами (а зачастую и дружески настроенных) вобщем-то и в "реальном мире" имеет место... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
kavama писал(а): | и почему же это тёмный альянс предлагает играть без свитков? ума не приложу, не потому ли, что у них парочка кошачих, способных долбануть с одного удара ))) Шах, несмотря на то, что моя скромная персона не оставила никакого следа в твоих боях ТС, в первой тридцатке я есть, и соотношение побед и поражений тоже не минусовое. А был бы не так ленив, был бы выше )) |
я как старый белый маг предлагаю на КЗ сражаться только в Клановых Вещах)))))))))) ( или просто в магазинных )
можно даже со свитками, если приз увеличат до 10000 ввм....ну, 5000 минимум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 15:20 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Шаховчанин писал(а): |
Я хочу возродить интерес к КЗ или хотя бы не дать ему угаснуть (он щас очень небольшой, кроме нас никто не штурмует КЗ). Что же в этом плохого? |
интерес появится, когда там будут бои на примерно равных условиях
например без СРов и комплектов 5+
или когда все купят 5+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проконсул
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | например без СРов и комплектов 5+
или когда все купят 5+ |
С сегодняшними реалиями реала первый вариант кажется более вероятным;) Но кто ж согласиться пойти в бой где он будет в "примерно"равных со всеми условиях, ведь не для того комплекты СР и выше покупались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Резерв ( Проконсул )
тогда интерес надо стимулировать другими методами)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mulichka
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 6:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, дорогоже родственничики порою обходяцца. Особенно если они знамениты. Хочешь помочь а в конце выходит кака. Начинают обижать и меня и моих друзей. Один плюс в этом, силные мира сего терь знают мой ник, и еще может какоето время не забудут. Местной знаменитостью стала на короткий срок .
Дядя водкажёр, а не стыдно ли? Или вам еще все обидно что я да Мю с клана у вас убежали. Уже все и мхом поросло вроди. Зачем меня клоном называть?
Шаховчанин и Читер, не знаю кто из вас и кого водит и водит ли вообще, в общем обращение к вам. Откель у вас такие интересные описания в мозгу появились то? Не видели человека так и не надо говорить.
Пы.Сы. На форум редко захожу, такчто может и не увидите меня больше тут. В этот раз зашла ток потомучто по башке надавали в клане. Захотелось посмотреть чтоже тут такого пишут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз уж тема перевелась во флуд.....
а)Тётя Мю, с какого б клона Вы не писали-Ваш уникальный почерк узнаваем )))
б)Дерские-спасибо за то,что вы есть.И интерес к игре добавляете,и море позитива от вашей злобы,да и частенько неплохих бойцов к тёмным своим хамством подталкиваете.Так держать,парни )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Rem-X
Мы не "злоба", мы ветер против которого некоторые плюют. Извини, но салфеток у нас нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы я не относился к дерзким но есть в этом клане люди,люди которые говорят и пишут адекватные вещи вместо ударов пяткой в грудь ,которые зрят в корень.Спасибо Телемаку за пост,в точку что называеться.
ЗЫ.салфеток нет потому что все деньши ушли на комплекты?))))
ЗЫЫ.ну не удержался)) бедные ребята без салфеток а вдруг насморк или еще по хуже) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водкажёр
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Mulichka, Сашка, это точно ты? ) Если ты, то должна помнить, что ушла тогда только мюсля, предпочтя игру реалу. ) А тебя пришлось исключать, причём именно за то, что твоим персом и твоим доступом к клановым ресурсам постоянно пользовалась мюсля. Причём это было после трёх предупреждений и с грустью, поскольку саму тебя все были всегда рады видеть, если бы не твоя сестрёнка. И это позитивное отношение к тебе полностью сохранилось, ну если ты конечно вообще ещё бываешь в игре, так что не думай ничего не хорошего. А по поводу клонов... Я конечно помню для кого заводился этот перс (для тебя), но главное ведь кто им играет сейчас. Конкретно в случае заводов этого замка, я специально глянул - мюсля так же была онлайн в момент завода. Так что пожалуйста, не разочаровывай нас и ты, и так хватает лицемеров в этой игре.
Lacros, а я вот не соглашусь с Телемаком. Просто потому что я помню другие времена. Было время, когда на этом замке вообще не было ни капли злобы и ругани. Было лишь весёлое переругивание без негатива, когда люди соперники, а не враги. Тогда на замке играло много кланов. Да, было двое сильнейших (Ночные и Дерзкие), которые держали замок дольше других и соревновались за недельный приз. Но при этом другие кланы частенько захватывали у них замок. Причём не против духов, а в равной борьбе. Могу даже описать как это выглядело. В принципе по количеству игроков и их онлайну большинство кланов было сравнимо. Но у Дерзких и Ночных практически все члены были соответствующего КЗ уровня, а у остальных кланов по 5-10 таких. Соответственно в самое активное время, только эти два клана могли соперничать. А вот допустим к вечеру, когда их оставалось человек 5 онлайн, начинали штурмовать другие кланы (даже "очередь" бывала). И получались равные бои, т.к. это были 5 именно случайных (тех кто сейчас онлайн) персов, а не 5 вечнободрствующих анаконд. Про то что это всё было без свитков и животных даже говорить не стоит. Ну конечно изредка бывали локальные конфликты и нарушения правил, но это были исключения и уже следующие штурм был нормальный. Кстати, насколько я помню тем же Дерзким (участвующим в этом) самим было весело на этом развлечение. Тот же Лорд по ночам частенько дрался там и казался полностью адекватным, не то что сейчас. Или вот есть ещё один момент, по которому ясно видно отличие того что было, от того что есть сейчас. Допустим сейчас какой-то клан случайно отобьёт КЗ, ну например когда Дерзких вообще нет в игре или ещё что-то такое. Ну так через полчаса замок 100% будет отбит обратно, потому что на штурм будет заведена толпа. А тогда, не самые сильные кланы вполне успешно отбивались от Дерзких, пытающихся вернусь себе замок. Просто потому что всё было по честному. В общем не буду больше углубляться в детали и воспоминания... Просто скажу, что участвовало в этом много разных кланов (правда Дориканских только - замок тогда там был), всем было весело и злобной ругани не было.
Возможно кто-то ещё не понял, зачем я написал этот длинный текст. Тогда поясню... С тех пор, строители не изменили в замке ничего. Единственное что его перевели в Тарнию, но это только увеличило удобство сбора и больше ничего. Возможно кто-то скажет что с тех пор появились анаконды и в этом всё дело. Но я не соглашусь, потому что и в те времена у Ночных и Дерзких было по несколько игроков с комплектами намного сильнее всех окружающих. Но это не мешало нормальной игре, потому что эти игроки почему то были не вечнободрствующие.
Так что мой вывод, что КЗ - это абсолютно нормальный, удобный и интересный инструмент в игре. И интересная, приятная игра на нём вполне возможна, как показывает история. А если сейчас интерес к КЗ убит и кругом наблюдается только мерзкая ругань, то это исключительно дело рук самих игроков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сошласен,было такое время а потом как то постепенно дерзкие начали за него зубами цепляться.уже после того как найты были обескровлены и понеслось..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
St_Shagrath
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
краем глаза застал те времена на КЗ.. Разница очевидна..
А Мюсля совсем огорчает что-то.. Ну разве кто-то поверит в то что это действительно Сашка писала, к которой у меня до сих пор прекрасное отношение, но, которую лично я не видел с полгода точно..а то и больше. Хотя в ВиВе и днём бываю, и ночью захожу. в общем незачёт вам, Мюсля.
Да и как можно поверить человеку, вроде Мюсли. Считающей себя умнее других и ластящейся к сильным мира сего... Пудрить мозги то каждый может, да не со всеми проходит. А с трона падать бывает больно.. А чтобы подвести вас на край, достаточно просто понаблюдать и сделать пару скринов в чате Дорикана. Значок стражи уже в минус, какие бы отношения там не были на верхушке стражи. ведь есть ещё Мэрия, а н етолько почта Студента... В общем, Мюсля, хоть сестру не подставляйте, не приравнивайте её перса к своему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Mulichka писал(а): | Шаховчанин и Читер, не знаю кто из вас и кого водит и водит ли вообще, в общем обращение к вам. Откель у вас такие интересные описания в мозгу появились то? Не видели человека так и не надо говорить. |
Я собственно всего лишь скопировал слова мэрии (да, нашей уважаемой мэрии, а не каких нибудь лордов и оранжей) о том, кто чей клон. Теперь вижу кучу бреда о том что шах мой перс/клон/кукла. Если уж хотите как то меня уязвить, оскорбить и т д и т п, то хотя бы что нибудь еще придумайте, а то заела уже эта пластинка по правде говоря. Уж на что зелебоба глупость ляпнул про недостаток материальных средств, а и то хоть немного оригинальней, чем хором твердить один и тот же бред. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kavama
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Читер, ты обиделся на деньги? Извини, не имею привычки лезть в чужой карман. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Дурь....море дури.Наблюдал,хоть и не участвуя,бои на КЗ раньше-абсолютно согласен с Водкажёром.Смешно...товарищ Боу,некогда и правда бывший легендой,сейчас появляется в игре раз в энное количество времени и то только чтоб попытаться написать на форуме что-то умное.Мнение о клане у игроков составляется по зелебобам и лордам.Вы ветер?Нет,вы-прошлое.Не зря вы,плюясь желчью, так держитесь за старые устои против любых нововведений,идущих вам не в плюс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, что тут обижаться-наоборот спасибо за 5 минут здорового смеха ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mulichka
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Суперчитер, я говорила про мое описание в реале, какое кто-то себе придумал. Разборки с КЗ меня не волнуют, кроми как то, что мне не очень хорошо после того стало в клане.
Водкажёр, из клана вышла я сама. Ты мня выгнал ток из чата кланового потом, и закрыл на страничку доступ нам по айпи. До сих пор не могу понять зачем, яб хоть на форум заходилабы. А так мне ток в чате игры приходицца с другими членами БСО общацца или по аське.
А Мюсля из игры никогда не уходила, она всегда активнее меня играла.
И в игре я появляюсь, и на вышке с сарайчиком с кланом бываю. И мои любимые Ясли другим персонажем беру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
odervan
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): | kavama писал(а): | и почему же это тёмный альянс предлагает играть без свитков? ума не приложу, не потому ли, что у них парочка кошачих, способных долбануть с одного удара ))) Шах, несмотря на то, что моя скромная персона не оставила никакого следа в твоих боях ТС, в первой тридцатке я есть, и соотношение побед и поражений тоже не минусовое. А был бы не так ленив, был бы выше )) |
я как старый белый маг предлагаю на КЗ сражаться только в Клановых Вещах)))))))))) ( или просто в магазинных )
можно даже со свитками, если приз увеличат до 10000 ввм....ну, 5000 минимум |
вот вполне здравая мысль, клановый в клановом шмоте
можете перенести в "идеи и предложения"
одна загвоздка у ВВ его вроде нет...
наверное плохая идея... а Шах? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|