Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Свитки стихий

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 22:21    Заголовок сообщения: Свитки стихий Ответить с цитатой

Были года 2 назад такие свитки чудные, кушаешь их и у тебя токо одна магия стихий или 33% или 66%...потом их с производства сняли в связи с невостребованностью. Я тут так подумал - востребованность то реально появилась. Давайте возобновим производство, я очень много их куплю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати и правда иногда нужны. Щиты тоже не так распостранены но иногда выгодны.
GodWolf

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по мне лучше щиты или слепы не вижу надобности для ударников кроме земли и огня... ударники 2+ и так имеют лишнюю магию стихий... а вот если рикашетным комплектам дать такие свиты причем чем меньше комплект тем меньше маны кушает свиток дабы сократить расстояние и возможности... то мысль верная... шах ты гениальные мысли даешь))) магам не нужно это боловство так как и стихии и маны выши крыши)
D_A_S_7717Human

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было уже на форуме предлажение возобновить производство стихийных свитков по аналогии фотовспышки. я за пускай будут)
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотовспышка это подарочные, а мы говорим про барсек(кажися так назывались) и другие.
D_A_S_7717Human

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаю что покупныые хотите. поэтому и за.
Lecsus

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ловкость (Срабатывание магии Воздуха. Свиток заменяет собой текущее распределение магии стихий на 1 ход)

Берсерк (Срабатывание магии Огня. Свиток заменяет собой текущее распределение магии стихий на 1 ход)

Магическое зеркало (Срабатывание магии Воды. Свиток заменяет собой текущее распределение магии стихий на 1 ход)

Ядовитое облако (Срабатывание магии Земли. Свиток заменяет собой текущее распределение магии стихий на 1 ход)

Увеличивали стихию на 33%, 66% и 99%
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 13:47    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

надо только проценты поменять. на 30 55 и 80%. и в продажу Wink
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шах у тя и так все стихии по 80)) нафига тебе есчо?)))

001
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 19:14    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

отвечу честно. со стихиями я просто реально переборщил Smile как то не подумал. а свиткочки такие помогут регулировать где надо Smile
Непoбедимыи001

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачет))
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ерунда какая (я насчет перебора), ну много от вещей, но не настолько же, что везде по 80?! ))))

Просто с магии стихии не выставляй Wink
Сидри_Дрогоман

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть ещо вариант, например зделать свитки стихий такого вида...
Свиток Огня повышает магию огня на 20% на 3-5 ходов, и понижает у использовавшего магию воды на 20%.
Свиток Воды аналогично, также свиток воздуха и земли...
Как вам идея? Проценты можна поставить больше и меньше например малый и большой свиток, это было б выгодно против некоторых монстров и драконов, а также игроков.
В груповых боях точно не знаю как, может 5 ходов против того кого использовал, или 5 ходов твоих вобще...
Сидри_Дрогоман

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б и рисунки сам нарисовал но плохо умею) Да и времени не так много как хотелось бы...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: