Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 12:26 Заголовок сообщения: Сирены. правила штурма. |
|
|
В общих чертах: в начале каждый игрок дерется с сиреной в отдельной комнате один на один. Выигравший в битве поднимается на чердак. Сирен в полтора раза больше чем штурмующих. +1 на чердаке, 220апа. сегодня удалось поучавствовать на 81-120бп. море туризма, причем туристят зачастую воины.
вот несколько правил для бп 81-120
1. без водного защитного кольца не ходить!
2. из комнаты выходить с максимальным количеством хп, это касается абсолютно всех.
3. сирены кидают арм, когда хп у одного игрока опускается ниже 40,
а там поехало. поэтому хп ниже 60 не опускать, а лучше держать на максимуме. нет маны стоим. главная ошибка воинов, что они ждут когда кристаллы сработают и не лечатся!
4. распределение магов: стихии 80% воздух, 40% огонь(посох). остальные чистые на здоровье.
дополняйте-поправляйте-дописывайте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
а чего у них вечно разное количество комнат, вчера 59 , седня 62)))
кстати воздух 78 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Галла писал(а): | а чего у них вечно разное количество комнат, вчера 59 , седня 62)))
кстати воздух 78 |
Галла а огня?)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
здоровья выставлять 120
стихии, если уже есть 80% воздуха, то можно поставить землю 6%
НА ЧЕРДАК С ХП МЕНЬШЕ 41 НЕ ЗАХОДИМ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а че огня)) не знаю я сколько огня)) у мну хп 150 а огонь с землей врожденные , гном я)))эх нас так мало((( расса какая то махонькая(((
жесть какая, че то злые они какие то))) не адекватные я бы так сказала)) есть желание лементаля огня взять штук 10))))))
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B7DDAB4181AA7709581D95D5669290B
для так сказать моральной поддержки))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cymmerian
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Походу первая миссия где воинам ловить нечего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ну почему же нечего)) ужики не плохо справляются)))конечно их колбасит, а так стоят))) лопают активно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
марикан
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
в этой миссии риковые комплекты уж очень будут хороши, так как водой рик не отдаётся)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STEAM-HELER
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
галла, мда нас мало( а почемуб жлементал огня невзять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
не силой так массой задавим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STEAM-HELER
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
удачи)) надеюсь что скоро присоеденюсь) и как видиш постле ситхов моя арфаграфия нечуть неулучилась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
хитрющийЛис писал(а): |
... стихии, если уже есть 80% воздуха, то можно поставить землю 6%
|
воздух сиренам компенсировать не стоит - он немного уменьшает воду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STEAM-HELER
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 1:32 Заголовок сообщения: |
|
|
а эт для 80 бп.
1) и саммое главное незаходить с хп ниже 41!!! иначе 100% слив.
2)стараться выйти из всех комнат и есть покупные, а не только на халяве идти. я саммое основное сказал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кидси
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит воинам ловить нечиво??я риковый комплект..и оттуда не вылезаю!!!!
и хп не ниже 41 (меленькя поправка)
а вапще да..выходить лучше на максе..так как всегда идёт цепочка армов!
и вапще если хп чуток не хватаит до полного советую сразу лечится))патмо пачти не реально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LokiLoki
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 9:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА.
На чердаке не опускать ХП ниже 41, лечиться сразу как только пробой, иначе при таком количестве народа просто не успеешь!
ТАКЖЕ если закончилась манна!! Стоите, лишние выбитые 100 ХП, обойдутся вам в СЛИВ!
P.S. Вчера 5 армов подряд на чердаке...Непобедимый всех не спасет.. головой думать иногда надо, она для этого дана!
http://aradon.wiw1.ru/afight/4BC2DAB4FFDDC6D30DA4579097FFDF09.full |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
эт я что хочу сказать, уже все все знают))) все уперлись в армы))) а про макс ап?)) никаких идей не возникло?).
по поводу 121+++ может все таки не выше 150 апа?. я понимаю что ужики и так все слопают, но все же не ими едиными жив вив))). а когда у тя сирена 230 апа а ты 144 хот и на грифе, эммм, мало приятного знаете ли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STEAM-HELER
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
про макс ап для 80 бп, предлогаю до 70, без обвеса для танокв, таких как янтарка, брас власти и т.д.( 70 это для в грязных)
БЛИН И БЕЗ КОЛЬЦА НЕТ ПОВОДА ПРЫГАТЬ.и желательно заходить на сирен с хп ну хотяб 95. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати а потом из него сделают обычный замок? и от сель тож будем таскать какие то ресурсы? типо рыбья чешуя для ювелирки с голубым кристаллом , или рыбий жир для зелья?)) али просто элементалей воды будут выдавать в качестве приза?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STEAM-HELER
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю его патом уберут, так-как безпантова патом будет. А естли ещё 1 ресур зделают то вообще кончина мастерам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему без понтово? или элей буду выдавать опять за ипм?))) так лучше в ограниченом количестве за набитые на замке)) все таки водичка оч полезная штука. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STEAM-HELER
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а хотя, может и понтова))) просто как будет у них жизнь островов выглядит) а от элемента ихнего яб неоткозался) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЕРДЦЕ_ДРАКОНА
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 2:22 Заголовок сообщения: Re: Сирены. правила штурма. |
|
|
хитрющийЛис писал(а): | В общих чертах: в начале каждый игрок дерется с сиреной в отдельной комнате один на один. Выигравший в битве поднимается на чердак. Сирен в полтора раза больше чем штурмующих. +1 на чердаке, 220апа. сегодня удалось поучавствовать на 81-120бп. море туризма, причем туристят зачастую воины.
вот несколько правил для бп 81-120
1. без водного защитного кольца не ходить!
2. из комнаты выходить с максимальным количеством хп, это касается абсолютно всех.
3. сирены кидают арм, когда хп у одного игрока опускается ниже 40,
а там поехало. поэтому хп ниже 60 не опускать, а лучше держать на максимуме. нет маны стоим. главная ошибка воинов, что они ждут когда кристаллы сработают и не лечатся!
4. распределение магов: стихии 80% воздух, 40% огонь(посох). остальные чистые на здоровье.
дополняйте-поправляйте-дописывайте |
ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ НЕ НАЧИИНАЙТЕ СРАЗУ БИТЬ ПРОКУТИТЕ 6-7 СИРЕНН И НАЧИАЙТЕ БИТЬ , ТАКИМ СПОСОБОМ ВЫ БУДЕТЕ УСПЕВАТЬ ЛЕЧИТСЯ . так как просто некоторіе умирают даже неуспевая полечится. Єто для того что бы не было -" 01:11:58 odervan, свиток не сработал, поскольку соперник" уже повержен вот таких приколов и будет всё гут ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
8_Ангел_8
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 7:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно посто волшебную чешую сделать.
и добывать ее в разных местах.
У сал или сирен) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
добавляю
на чердаке хп ниже 60 не опускаем и вообще стараемся держать на максимуме. мана кончилась - СТОИМ, пусть рикошетники набивают. в рейтинг очко пойдет, а заработать на сиренах оч сложно.
как лечиться на чердаке: прокручиваем несколько сирен, пока у второй-третей сирены споподряд не будет полное хп и вот на ней и лечимся)
еще совет не бить сирен с хп меньше половины и уж точно не бить подармов
еще для любителей халявы: рапределяйте апы как хотите и бейте в комнате как хотите, НО! на чердак не заходите. сколько в комнате набьете - все ваше. а на чердаке будет либо слив, либо вам придется свиты есть, что приведет к убытку))) хотя смысла особого в таком хождении я не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 2:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё правильно сказано, только вот очень многие не ходят на форум вообще((( Отсюда незнание, сливы.
Вам не так много осталось)
Держитесь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|