|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ШеLL
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 18:59 Заголовок сообщения: Всем удачи! |
|
|
Всем удачи и процвитания в игре!
Я ухожу с игры, т.к. меня каким-то образом слили...
И мэрия не хочет мне востанавливать ничего(Мэрия только змеям востанавливает все.).
Извените, если я с кем-то был грубым))
Запомните меня с лучшей стороны!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ!
Учитывая методику слива нескольких персонажей, с которыми я знаком, вот несколько советов:
1. Никогда не пользуйтесь автосохранением паролей! (эт можно сказать главное и почти единственное правило, обеспечивающее вашу безопасность).
2. Храните в секрете от всех, адрес почты на которую перс зареген (в идеале, хорошо бы и там иметь пароль не слабее Вивовского).
3. Поставте, наконец, себе хороший антивирус!
А схема злодияний проста.
Вам засылают троян. тот сканит и пересылает хозяину пароли из IE.
Этот самый хакерс первым делом определяет почту перса. (Например зайдя вами же к вам в дом и в личные настройки.)
Далее, если у него (среди тех паролей что наворавал троян) не находится пароли от почтового ящика - идет взлом ящика. например подбором паролей (говорят, есть такие проги).
После того как пароль от почты в его руках - происходит слив перса.
Контроль над почтой ему нужен для того, чтобы не утерять контроль над персом, если в момент слива, вы его его засекли и поменяли персу пароль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
не регте почту похожую на ник) не пишите всякий бред в ответах на вопрос )
не наживайте врагов-школьников) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Кхм.... строители, с персонажем не знаком, но точно помню, что имел неплохое сп, так как смотрел его информацию, в башне клана.
Печально...
Ведь есть же инфа в разделе сп... о покупке вещей...
Чем отказ мотивирован?
Ведь есть же прициденты возврашения взломаным персам их имущества.. и случайно выкинутых вещей.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто мне пару раз с другого ай-пи пополнили ИПМ и они говорят, что была передача пароля.
ВОт так вот.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, будь, пожалуйста, точнее, не надо вводить других в заблуждение и пробивать на слезу... Судя по Архивам твоей переписки речь идет нетолько о "другом айпи", а о другой стране... В которой, видимо, посчитали, что ты слишком глупый волшебник...
Ох-хо, в дополнение к сказанному другими: помните о безопасном... м-м-м... дружбе, не передавайте пароль "друзьям" и подругам... Они ваши друзья сейчас, а завтра могут стать врагами... Или в их шкурку влезет враг... Зачем рисковать собой ради, как сказал ШеLL, "пополнили ИПМ"?..
Ох, в Мэрию приходят достаточно часто (несколько раз в месяц) запросы о восстановлении и им сопутствующие... Бывает, что вирус, троян, взлом почты - им идут на встречу, но только в том случае, если сам волшебник выполнял основные требования техники безопасности и не выявлено случаев передачи пароля... Что было у ШeLLa - он сам "прояснил" в своем послании... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 0:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь
Т.е. если сольют один из топовых комплектов, которые водят, То ему его не востановят? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
n054sk
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 1:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лот № 137590
Автор: Лайа
Цена: 25000 WWM
Покупатель: ШеLL
Осталось: 65:31:53
Сделать ставку
Денег же тебе оставили,зачем уходить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 1:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Библ,
Я живу в Киеве, а мой брат - в Москве..
Я прекрасно знаю, что это разные страны...
Но почему, разве у меня брат не может жить в Москве? А?
Скажи мне, в чем я не прав..
Брат-брату врагами не становятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 2:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь, уважаемый, я понимаю что передача паролей это нарушение правил, но ведь были случаи, когда нарушившим пункт 1 тем не менее был сделан вроде откат персонажей (извините если ошибаюсь или что-то путаю)... Я понимаю что это скорее исключение чем правило, но может быть в данном случае возможно это исключение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 2:58 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... Что то я не поняла... А слили из Москвы чтоль?
Тобишь пароль брату передал, а дальше слив?
Домутились....
Ну, если ещё принять во внимание, что перс то не родной...
Вообщем мудрить надо меньше
Учитесь вкладывать деньги в своих персов,не давайте никому паролей, и будет вам счастье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
И скажите пожалуйста, Уважаемые!
Что слили с моего ай-пи или с ай-пи брата?))
Если нет, то дайте мне пожалуйста ай-пи.. ото такое ущещение, что вы говорите, что мой родной брат меня же и слил.!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STEAM-HELER
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
брат брата никогда неподведёт! я это на 100% знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
STEAM-HELER писал(а): | брат брата никогда неподведёт! я это на 100% знаю. |
Угу. Вот убить или покалечить- это запросто. А вот подвести... (кто не верит- изучайте статистику правонарушений)
Но это так, к слову пришлось
ШеLL
Цитата: | .. ото такое ущещение, что вы говорите, что мой родной брат меня же и слил.!!! |
Да никто ничего не утверждает. Да и кому какое дело до ваших личных дел. Однако, если пароль передается третьим лицам- вероятность взлома аккаунта увеличивается пропорционально количеству лиц, владеющих информацией. Как говорят немцы- "Что знают двое- знает и свинья" (вольный перевод немецкой поговорки). Таким образом, передача данных одному человеку увеличивает вероятность с 50% (либо взломают- либо нет ) до 66,6% При этом вероятность увеличивается в случае, если этот самый человек не имеет представления об информационной безопасности... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier писал(а): | STEAM-HELER писал(а): | брат брата никогда неподведёт! я это на 100% знаю. |
Угу. Вот убить или покалечить- это запросто. А вот подвести... (кто не верит- изучайте статистику правонарушений)
Но это так, к слову пришлось
ШеLL
Цитата: | .. ото такое ущещение, что вы говорите, что мой родной брат меня же и слил.!!! |
Да никто ничего не утверждает. Да и кому какое дело до ваших личных дел. Однако, если пароль передается третьим лицам- вероятность взлома аккаунта увеличивается пропорционально количеству лиц, владеющих информацией. Как говорят немцы- "Что знают двое- знает и свинья" (вольный перевод немецкой поговорки). Таким образом, передача данных одному человеку увеличивает вероятность с 50% (либо взломают- либо нет ) до 66,6% При этом вероятность увеличивается в случае, если этот самый человек не имеет представления об информационной безопасности... |
Ты сам понял, что сказал?)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ШеLL писал(а): |
Ты сам понял, что сказал?)
 |
Для непонятливых скажу кратко- "В большой семье не щелкай клювом"
А еще лучше- процитирую поучительную историю про информационную безопасность...
(с) bash писал(а): | Почему не стоит бросать без присмотра комп, залогиненный под вашей учетной записью? Риторический, вообще говоря, вопрос.
Полгода назад один сотрудник забыл разлогиниться из базы 1С:Склад. Дружная стая товарищей воспользовалась преступной халатностью: от имени сотрудника был создан и проведен как принятый на складское хранение в кол. 2 (двух) экземпляров товар "тисочки <censored> с розовым мехом".
500 долларов штука.
Недостача дефицита вскрылась при следующей же ревизии складов. |
Kulverstukas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|