Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Салладхарим
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 16:34 Заголовок сообщения: Заткнуть колокольчик :) |
|
|
Звуковое оповещение - это, конечно, хорошо. Но слишком хорошо - тоже плохо. Предлагаю звуковое оповещение о подарке сделать однократным, а не повторяющимся каждые 10-15 секунд. Очень, знаете ли, раздражает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коточка
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
угу согласна. Оповещение о начале боя или нападении это очень крто ! но звуки очень неграмотно (извините ) подобраны(( я считаю что о подарках оповещать или о победе/поражении в бою не нужны...Оповещения нужны в случае если человек вот зашел на замок и пока тайм он занимается своими делами, о начале боя звуковой сигнал предупредит...но когда он играет сидит - вот эти поражения/победы это с ума можно сойти...представляете в долине? или о подарке автор темы верно сказал - иконка о получении подарка снимаетс только при заходе в Мой дом..т.е. пока волшебник в бою колокольчик будет медленно, но верно убивать нервные клетки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Хо-хо )
Так вот откуда вы так быстро узнаете о подарках
Просто у меня уже очень давно отрублен звук от браузера )))
Давно как то, все раздражал и мешался
Счас не вспомню точно, но в настройках винды есть возможность выключить, толи системные оповещения, толи как-то так ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон писал(а): | Счас не вспомню точно, но в настройках винды есть возможность выключить, толи системные оповещения, толи как-то так ) |
Зук вива можно отключить в мое доме, в настройках
Здесь же люди хотят играть со звуком но подкорректировать его, сделать менне раздражающим в определенных ситуациях  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Радикальный способ
В браузере IE 6(также извесном как осёл))))
Сервис->Свойства обозревателя->Дополнительно
В разделе мультимедиа, включаем-выключаем все что угодно Например звуки на веб-страницах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Острие_Бревна
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 1:09 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас звуки стандартные . плохие/хорошие , но стандартные .
по моему мнению в ближайшее время увидим возможность поставить "персональный" звук за некую сумму ВВГ(по подобию премиум подарков и премиум образов).
респект тому кто придумал !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaga_Jazzist
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, раз в 15 секунд оповещать о подарке - это перебор. Если нет возможности убрать это - прошу хотя бы сделать возможность "увидеть подарок" без захода в мой дом. Вероятно, картинка подарка и звук привязаны к одной и той же переменной, а звук происходит во время автообновления.
Звук окончания боя всё же лучше оставить. Например, ты умер, а желания следить за исходом боя нет. Впрочем, можно сделать расширенные звуковые настройки, на каждое событие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тутка17
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Толку от этих звуков - Ноль,
пока обновить не нжмешь - не прозвенит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё звуки хороши, только хотелось бы убрать звук об окончании боя(( раздражает немного, особенно после победы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|