Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новая галочка при создании групповых боев

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 20:14    Заголовок сообщения: Новая галочка при создании групповых боев Ответить с цитатой

При создании группового боя дать возможность поставить еще одну "галочку": светлые vs. темные.

Т.е. светлые вызывают темных на бой. Нападать с механизмом засады нельзя, а вызвать/предложить бой - пожалуйста.

Создать такой бой может только персонаж со светлой склонностью.
Во всем остальном - без изменений.

Результат идет в рейтинг. Не вышли темные - бой не состоялся. Рейтинг не изменился.

Ух.

P.S. Rem-X, это помогло бы решить нашу "проблему" Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rem-X

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне идея нравится.Разнообразие точно вносит.
ЭРОСМЭН

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 3:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если убрать возможность нападать темнотой, то можно даже давать очки команде вызов которой не приняли. Но для симетрии надо тогда разрешить и тёмным заводить такие бои. Думаю перевод тёмно-светлого противостояния в такой формат трансформировало бы его из состояния обирания слабых в битву в лучшем смысле этого слова.
Это утопия конечно )) и тёмные никогда не согласятся на подобное )) ... а вот по идее Уха огромный плюс.
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭРОСМЭН, та не, у темных есть свой формат , он их устраивает, да и светлые не особо протестуют уже.

идея хорошая. только вот будут ли темные выходить на бой на условиях светлых?)
VolodyaSharapov

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будут, поверь.. тем более, что у принимающей вызов стороны - будет преимущество, сразу видешь во что одет твой соперник, отсюда и выбор прикида, ударный/рикошетный.. либо с макс маной в расчете на армы..
идея понравилась.)
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по скорому перемещению темы - идея "не в русле" развития событий. А жалко. Было бы забавно.

Ух.
Jaga_Jazzist

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея хорошая, но надо всё тщательно продумать и проработать, чтобы не было накрутки рейтинга с обеих сторон.
Каков таймаут заявки, когда начинается бой, можно ли присоединяться после начала боя...
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против данной идеи, это превратит бои против светлых/темных в обычные групповые бои. Ух, при всем уважении-не понимаю, почему ты так стремишься сделать эти бои более простыми и скучными )
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 4:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно пому, что ему, как и многим, скучно бывает. и+ к тому, дерется толко на арене. а темный вирус, не понятно по каким причинам, в Дорикане покупать не хочет. купил бы и нападал по "доворенности" на тех, кто согласен на 80 БП/АП
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Jaga_Jazzist
Все аналогично текущим группам. Прошу привести пример накрутки, которая невозможна при текущем механизме...

2 QWERTAD
Позвольте, я же не говорю отменить нападения темных! Это уже устоявшаяся часть игры, все идет как идет. Нападайте раз есть возможность! Я просто прошу дать возможность светлым бросить темным вызов (НЕ НАПАДАТЬ, а именно бросить вызов). Темные не захотят - не зайдут. Рейтинг не изменится. Вообще НИЧЕГО не изменится. Светлые постоят на арене и пойдут дальше лесом собирать грибы и ягоды. И почему это будет скучно? А будет скучно - ну так нападайте, нападайте, нападайте... На меня вот пока не нападают. А я страдаю от этого. Laughing

2 Antonio-S
Не хочу я покупать темную склонность. Я изначально против механизма засады. Мне нравится идея противостояния темных и светлых. Но нападения засадой не нравится. Но это частное мнение. Имеем то, что имеем. К тому же я светлый по убеждениям. Very Happy

Имея подобный механизм можно было бы заводить "фановые" группы - например 3 светлых против 10 темных. Или наоборот. В зависимости от состава темных в городе. Причем темным всегда предоставляется право выбора - принимать бой или нет. Все в духе светлой склонности - благородство и все дела Smile

И что лично меня отваживает от текущих боев - держание по тайму. Я конечно понимаю важность стратегии. Сначала один... Потом второй... Потом третий зайдет... Это все здорово. Очень стратегично и тактично. Но время текущей жизни ограничено. Вместо одной темниловки можно провести с десяток хаосов.

А сама идея противостояния чудо как хороша...
Ух.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: