Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ослепление от рикошета
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Live_Legend писал(а):
А то, что сейчас все бьют ударные комплекты - норм?

Прости, а кто все?
Не вмешиваясь в заворушку дерзкие vs. шах, скажу со своей колокольни: убить тот же ЯД мне гораздо легче, чем Торнадо.
И почему-то с появлением "торнадо" этот комплект пользуется не меньшей популярностью, что яд, а то и большей. Видимо всё-таки не такое уж и печальное положение ударных комплектов в настоящее время, как об этом без конца твердят единичные личности, будучи при том ударниками.

П. С. - Шах, как всегда, порадовал своим предложением, направленным навстречу всему простому магазинному населению. 5+ Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lacros

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

001
Когда делались ударные комплекты уже были слепы которые можна использовать против ударника,помоиму несправедливо они знали и покупали и многие на ударных выросли.Теперь же просто сделать свиток который бы был против рикошетных,полный рик не заблочат думаю но хоть часть уже гуд а против твого рика для мага это единственный выход, так как убить тебя так же сложно как Шаха.А то что ты пишшеш что уйдут многие так это скрытая форма шантажа,что тебе как обеспеченому человеку не к лицу так как тут шантажировать это мелко.Поменяй комплект на Тигра и ты будеш непобедим,впрочем как и сейчас.Против сп 4 и 5 уровня мало какой маг выстоит если это Сп заточено на макс под рик или удар,а маги играют и не нют что сложно играть.Подумай над этим.
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лакрос

Ок пусть будет свиток, но использовать его могут только маги!
С уважением,
001
Live_Legend

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Najaispolinum писал(а):
Live_Legend писал(а):
А то, что сейчас все бьют ударные комплекты - норм?

Прости, а кто все?
Не вмешиваясь в заворушку дерзкие vs. шах, скажу со своей колокольни: убить тот же ЯД мне гораздо легче, чем Торнадо.
И почему-то с появлением "торнадо" этот комплект пользуется не меньшей популярностью, что яд, а то и большей. Видимо всё-таки не такое уж и печальное положение ударных комплектов в настоящее время, как об этом без конца твердят единичные личности, будучи при том ударниками.

П. С. - Шах, как всегда, порадовал своим предложением, направленным навстречу всему простому магазинному населению. 5+ Laughing

Если маг будет есть слепы (на максе дуэль) - торнадо проиграет. (если маг со стихиями не ошибется)..
Live_Legend

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непобедимый001 писал(а):
Лакрос

Ок пусть будет свиток, но использовать его могут только маги!
С уважением,
001

Тогда пусть слепы тоже будут только у магов.
cooolman_777

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я рикошетный комплект...

1) и я всё равно за свиток против рика!

2) тупо возймите БЕ и Вершака, да со свитками я в легкую вынесу БЕ (если у того не будет приимус4ества в ослике на 6 клеток).
и хотя БЕ с4итается 3 уровнем, а верш 2+... И ГДЕ РАВНОВЕСИЕ? (я знаю 4то пишу не в свою полйзу)

3) с4итаю именно етот свиток внесет какой то новый интерес к игре...

4) и не впутывайте тут стихии... против огня можно ставитй воду, и наоборот...
----
- боюсй толйко одно, 4то сразу пропадет интерес к таким комплектам
как вершак и яд... ведй они тупо преравняются к простым магам (а ведй ето не правелйно, согласитесй?)
- многие скажут "ну мол не пропал же интерес к БЕ?" правелйно, так тогда и дайте вершаку возможностй штурмоватй БЕ, в 4ом то хотй развле4ение будет... (а яд, приравниваю к торнадо)
---
ПС. я 4ас говорил о средних комплектах (ведй их болйшенство в виве), и не трогал ТОП-комплекты, пустй они сами между собой разбераются, и у каждого должны бытй равные возможности...
И не нежте себя илюзиями, 4то если выдет свиток "анти-рик" то вы сразу будете побеждатй "Анаконду", ведй даже со свитками "слепы" практи4ески не возможно победитй шаха...
Wink
владыко

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cooolman_777, ты спецом поставил такой ядовитый цвет своего поста?
kavama

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что такое live_legend и почему он лезет в тему ,где взрослые дяди обсуждают серьёзные вещи? Кто пупса из яслей пустил в офис? Вот свора подхалимов, я фигею с вас... То, что мы уйдём из игры, это 100%. Какой смысл будет играть, если то маленькое преимущество, которе мы получаем, заплатив за него деньги, мы потеряем. Вот вы там всякие орки возмущаетесь тем, что непобед вас кладёт риками большими. Он заплатил за эту возможность больше миллиона рублей, много больше. Сколько заплатили вы? Все разговоры "Ни копейки в игру" - чушь! Были бы у вас деньги, вложили бы, никуда бы вы не делись. На мой взгляд, вообще как раз не слишком отображена нить равновесия в том, что у магов хоть какой-то шанс сохраняется против игроков, вложивших бешенные бабки. Все доводы, которые вы приводите, довольно смешны. Вы хотя бы раз попробуйте с шахом подуэлиться. Мне вот в последней темниловке на 213 прилетело. То, чт окомплект очень сильный- факт! То, чт опроизвёл очередную революцию, спровоцировав гонку вооружений - факт. Но, давайте не перегибать палку. Специально для глупенького и неопытного легенда. БЕ надо уметь играть. Вот у меня комплект в два раза дороже, например Ванюшиного, а статистика личных встреч, как минимум на равных, а то и вовсе не в мою пользу. Не помню точно, в формате один на один, но в темниловах и на КЗ я ег оопасаюсь достаточно серьёзно.
Выгнанный с форума Зеля. С уважением так сказать ко всем.
З.Ы. Уважаемый Библ, скажите пожалуйста, насколько забанили Зелебобу?
Live_Legend

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кавама,молодец, смог купить комплект на целых 30 тыс. рублей больше.. наверное, у тебя семья целый год голодали, хотя.. семья.. не для таких, как ты.. ПУстословь в других местах.. Иди дальше подхолимничай..
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 15:27    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

я немного недопонял зелебобу.

получается так:
- когда предлагают ввести слеп от рикошета, он категорически против (что разумно) НО мотивирует это тем, что комплект лично у него дорогой и его сила в связи с введением этого нового свитка уменьшиться.

а чем интересно руковдствовался и был мотивирован зелебоба, когда он САМ по собственной иницииативе завел тему на предмет нового свитка "антиАНТИослепления", а также об увеличении маны, которую расходует антислеп?

Я просто хочу понять, у паренька с математикой не все в порядке или это обычное поведение для него?
kavama

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зелебобу удивил тот факт, что съев один свиток антиослепление, можно перебить действие трёх свитков ослепление. Хотя в энциклопедии написано, что свиток антислеп блокирует действие свиткА ослепление, а не свитков. Вот это Зелебобу и удивило. Так можету уважаемого Шаховчанина не всё хорошо с математикой, как это такой умудрённый жизнью муж упустил из виду, что один свиток аж действие целых трёх нейтрализует
Уллис

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если все так и пытются все обсуждение свести к борьбе Шаха и Непобеда, то ок...
На минутку ПРЕДСТАВИМ что свиток уже ввели, и более того он полностью защищает от рикошета.
Идет дуэль Шах против Непобеда. Что нужно есть Непобеду? правильно - слепы, ОДНИ слепы и он защищен. Что нужно есть Шаху?Правильно, антирики и он казалось бы тоже защищен. НО...чем он защищен от удара Непобеда?? Пусть не критичного но все же? НИЧЕМ. Ему нужно есть ДВА свитка слеп и антирик чтоб спастись. А теперь вопрос, у кого остается преимущество? У того кто расходует ману на 1 свиток или у того кто ВЫНУЖДЕН на 2 свитка тратиться? Rolling Eyes
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 16:01    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Антиослепление (компенсация действия свитка "Ослепление")

Ослепление (Дает возможность увернуться от прямого удара соперника. Но увернуться от магии Стихий невозможно, т.е. невозможно увернуться от ответного удара при срабатывании Магии Воды или от магической составляющей критического удара при срабатывании Магии Огня)

Я конечно понимаю, что сдуру можно многое сломать, но в данной ситуации лично я не вижу, как на основании двух вышеизложенных цитат из энциклопедии, можно сделать вывод, что скушав два слепа - действие антислепа будет нулевым. Также, как и я не увидел вообще никаких намеков на полезность сьедания двух слепов за один ход.

вот если бы было написано хотя бы:
[i]Антиослепление (компенсация действия ОДНОГО свитка "Ослепление")

тогда да, тогда можно было бы предположить такое.

Более того, в дополнение к моим выкладкам из мат.части, есть еще и ПРАКТИКА, так вот на практике за все время действия свитка "ослепление" (а также антиослепления) кушать за ход сразу 2 слепа никто не решался. Были единичные случае, которые все доступным языком изложены в форуме Ошибок, где строители сказали свое мнение - не будут даже 3 слепа работать против 1 антислепа.

п.с. пока в ответах вижу больше глупости, чем жадности.
-1Orange1-

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уллис писал(а):
Ну если все так и пытются все обсуждение свести к борьбе Шаха и Непобеда, то ок...
На минутку ПРЕДСТАВИМ что свиток уже ввели, и более того он полностью защищает от рикошета.
Идет дуэль Шах против Непобеда. Что нужно есть Непобеду? правильно - слепы, ОДНИ слепы и он защищен. Что нужно есть Шаху?Правильно, антирики и он казалось бы тоже защищен. НО...чем он защищен от удара Непобеда?? Пусть не критичного но все же? НИЧЕМ. Ему нужно есть ДВА свитка слеп и антирик чтоб спастись. А теперь вопрос, у кого остается преимущество? У того кто расходует ману на 1 свиток или у того кто ВЫНУЖДЕН на 2 свитка тратиться? Rolling Eyes

шарик - ты балбес (с)
Шаху достаточно сьесть не антирик, а антирик+антислеп. и вся твоя писанина коту под хвост.
Столько в игре = а такую бредятину пишешь - сравнил удар непобеда - ну от силы на максе 60-80 с ударом Шаха на 210-300, который он наносит простым впихиванием антислепика Wink
Уллис

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing На личности переходим?)
ЧИТАЕМ внимательно, речь про затраты свитков у шаха - 2 шт. У Непобеда 1 шт.) Про расход маны пояснять надо?)
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 16:16    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

19:32:28 Непобедимый001 [17/42] 0 (0/0) -335 (269/66) [0/360] Дворг
Раунд 11

ну так, просто для информации. это непобед были именно в рикошетном костюмчике Wink
-1Orange1-

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо, ты это сам себе попробуй обьяснить.
речь шла не о затратах свитков, а о преимуществе в дуэли, которую ты с имитировал. При твоих раскладах, дуэль всегда будет склоняться в сторону шаха, так как тому будет достаточно всего то 1 раз-два попасть.
Шах, в отличии от тебя ,думать будет совсем по другому, и кушать будет не слепы (что бы спастись от ударов непобеда) а простые антислепики, что бы убить непобеда, раз для тебя решающий фактор в вышеупомянутой дуэли это - МАНА
Посмотри на такой расклад:

Шах 2*300=600ХП (каждый раунд антислеп+антирик)
Непобеда 2*80=160 (каждый ход слеп+антирик)

А вообще если по чесноку, то Шах, если введут свиток антирик, будет вставляють в слоты след свитки: слеп+антирик+антислеп - и так каждый раунд. И плевать ему на твою Ману Wink

Прости, но просто не понимаю того, что ты не хочешь видеть такую простую арифметику, и, иначе как подхалимством, я это обьяснить не могу )
kavama

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хранитель_равновесия, скрин сделан, отправлен в суд.
kiddSS

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хранитель_Равновесия, с введением этого свитка не один Зелебоба уйдёт из игры..вот увидите Rolling Eyes
-1Orange1-

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 16:28    Заголовок сообщения: Re: во! Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
19:32:28 Непобедимый001 [17/42] 0 (0/0) -335 (269/66) [0/360] Дворг
Раунд 11

ну так, просто для информации. это непобед были именно в рикошетном костюмчике Wink

http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B97DAB42F76B2D787FD48B41D12CBCC

тоже, для инфы, а то тебю в это время, как всегда, кто-то кукловодил Wink

сейчас учитывая что оранжевые заменились на +к удару, все 700 выйдет)
Уллис

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Я и подхалимаж вещи сугубо разные, свою позицию по целесообразности введения свитка высказываю на протяжении всей темы, и надеюсь боле-менее логично обосновываю.
Противники же обосновывают примерно так я бабло вложил, я из игры уйду, чушь..согласись? Но верхом подхалимажа вижу пост магазинного МАГА который возвражает...Ему то чем неприятен свиток? Или у него рик зашкаливает и он им воюет?) А уж в чью сторону направлен его пост думаю также ясно)
В целом ув. Оранж, если и хотите дискутировать и у вас есть обоснованные возвражения - выкладывайте. Библ тему мониторит, и если у вас веские и рациональные доводы он их услышит) В мире не 2 игрока, Шах и Непобед, а горажздо больше... Rolling Eyes
-1Orange1-

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 16:50    Заголовок сообщения: во! Ответить с цитатой

Ув Уллис, ну так изложил же...
Игра уже превращается в "пропустил 1 удар и умер" - несерьёзно.
А с введением антирика, у наносящего этот "единственный удар" просто добавится количество попыток, равноценное имеющейся мане)
Удары дейсвтительно сумасшедшие, и просто несравнимые с риками, и в мире нет игроков способных держать удар на -300 Rolling Eyes

А маг магазинный, выступивший с таким предложением, я думаю, хотел выразить то, что в груповых боях хоть надежда будет, что ему помогут против такого Ударника...Хотя может и ошибаюсь)
скорохват

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

персонажу Шаховчанин - большое человеческое спасибо .. хорошая мысль .. еще одна игровая возможность, которая разнообразит игру ..

Библиотекарь - свитки зеркало, в отличии от свитка ослепление не обладали 100% ой вероятностью и постоянно подводили .. поэтому и не пользовались популярностью

Непобедимый - не вижу ничего страшного .. просто вводить в игру нужно и свиток ослепление от рикошета, назовем его скажем "отражение" и антиотражение
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же уже говорил, пусть будут свитки защиты от рика, но только у МАГОВ, т.к. защитится от рика нечем.

Войнам- эти свитки запретить.
Будет справедливо.

Уллис - у тебя ко всем людям такое отношение? или только к моей персоне?

001
Уллис

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непобед, я плохо к тебе отношусь? Мы не пересекаемся с тобой и поэтому ни плохого ни хорошего к тебе не имею, равно как ко всем.
А вот если запретить антирик воинам, то логично запретить им и слеп)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

Перейти: