Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джаараат
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 20:43 Заголовок сообщения: Кризис галереи? |
|
|
Смотрю я регулярно галерею и терзает меня последнее время мысль. Отчего стало так мало образов в галерее? Да и художники новые появляются теперь очень редко. Год назад, когда я делала первые шаги в фотошопе и галерее, было, как мне тогда казалось, тоже мало выбора. Всего-то 6 листов статических образов и 15-18 страниц анимированных. По сравнению с нынешней ситуацией это огромный выбор... Почему же сейчас так обеднела наша галерея образов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
этакая тихая забостовка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gradiva
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
предположу - в легкодоступных местах красивые картинки закончилися А рисовать и дорисовывать, или искать в труднодоступных местах мало кто умеет и желает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Gradiva в чем-то права. Много моих знакомых, начиная рисовать образы, посылают их штук 5. На них получают ответ: "Образ http: //img.wiw.ru/gallery/********.gif не принят. Повтор http: //img.wiw.ru/gallery/********.gif". Жалко потраченных времени и сил. А за 100 монет мало кто хочет мучаться. Вот и бросают это дело.
Труд должен вознаграждаться соответственно. Об этом и тема Беатри, ссылка на которую выше приведена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
а с другой стороны..это очень даже хорошо, что художники отсеиваются, потому что в такой ситуации остаются те, кто даже из готовой картинки могут сделать что-то интересное.. что-то дорисовать.. доделать....
так что кризиса нет
+ образы будут проверять быстрей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
инстинкт_убийцы
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 4:36 Заголовок сообщения: -+ |
|
|
скажу просто. причина не в плохих художниках или отсутствии хороших основ. причина в одном деспотичном человеке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джаараат
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну прям уж все дело в одном человеке. Это ж какой монстр, чтобы так галерею обрушить Претензии художников к смотрителям и смотрителей к художникам были всегда и при всех составах смотретелей (достаточно глянуть старые темы, посвященные галерее) и ничего, рисовали, вывешивали и как-то договаривались Так что валить все на какие-то личности неконструктивно
Мало картинок неиспользованных? Хм.. тоже сомнительно. Не заметила чтобы за последний год намного чаще отклоняли за повтор. И раньше было и сейчас есть. Ту как повезет. Иногда десяток без повторов, а иногда десяток подряд. И картинки при желании найти не слишком сложно, если самолично не уметь рисовать. У меня, например, огромный архив, из которого процентов 60 точно не было в галерее. Просто времени нет обрабатывать... Так что тоже вряд ли единственная причина...
Но факт остается фактом, образов мало и все меньше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
инстинкт_убийцы
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
С сего момента можете вздохнуть спокойнее. Кризис скоро кончится. |
|