|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malefik
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ognei писал(а): | а что тут осиливать?? ослепление оно для всех и предназначенно для всех видов боев, против магов, ударников,анаконд , монстров, драков, уничтожение топов драков, замков, всех видов ББ боев и против всех в ББ и т.п., а антирикошет направлен конкретно только против рикошетников... |
Вопрос встречный. А на кого направленно Антиослепление??)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Malefik,причём тут Божки ??скажи мне нафик тада вкладывать деньги??? если шансы у магазинного шмота и такого будут пачти равны?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malefik
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
kiddSS писал(а): | Malefik,причём тут Божки ??скажи мне нафик тада вкладывать деньги??? если шансы у магазинного шмота и такого будут пачти равны?? |
Спрашиваю еще раз.. Ты слепами пользуешься? - пользуешься... почему я не могу антириком пользоваться? даже первое приимущество СП - легкость шмота. и "Антирик" тоже требует ману - то есть избавиться от всех твоих...да хотя что мне там твои, твой яд для мага - мясо, если играть на удачу ожидая тока рики...я говорю уже о тех комплектах чьи рики не равняются с ядом... Или может урезать всем атаку слепом это честно, а урезать часть рика - это уже вне закона?
Божки - потому что именно так большинство о себе и думает, купив крутое сп и считая всех турами...Тебя никто не заставлял покупать СП... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Rem-X.вам говорят,что есть антиослепления.Чем они вас не устраивают??и я не говрила что ударники хуже рикошетников...каму что. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не будут они почти равными-невозможно сьесть сразу слеп,антислеп,зеркало и антизеркало.И потом,тебе зачем комплект,для роста или для арены с ВВМ-магами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Malefik,задам те тот же вопрос..чем вас не устраивают антислепы????
и кто сказал что я в этом яде дальше собираюсь играть??хотела что-нить по-лучше брать..а тут такие дела...а в яде и играть особо уже не интересна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malefik
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
kiddSS писал(а): | Malefik,задам те тот же вопрос..чем вас не устраивают антислепы????
и кто сказал что я в этом яде дальше собираюсь играть??хотела что-нить по-лучше брать..а тут такие дела...а в яде и играть особо уже не интересна |
Мда... Я тебе задал вопрос, ты на него не ответила, смеясь, перекинула стрелу вопросом на меня... Знаешь кто отвечает вопросом на вопрос не отвечая?)))) лучше не знай, обидишься) Тем более меня абсолютно не волнует, что ты себе собираешься покупать дальше, и что тебе не интересно...Хоть Бетономешалку себе купи, мне это вообще роли не играет.. Считаешь что если вложить деньги, нужно быть полностью неуязвимым? прикольное мышление. а может заблочить всех играющих персонажей без СП? тогда и спорить не с кем будет.... правда ведь?
меня антислепы устраивают, раз уж на то пошло, и я не говорил того что лично мне они что-то приносят во вред, хотя могут... Вы говорите что Антирик направлен именно на рикошетников, ну так а антислеп направлен тоже на людей играющих здесь, покажите мне тех, кто применяет антислеп на простых монстров где угодно)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Live_Legend
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже вопрос к риковым комплектам... А что, владельцы ударных комплектов как их получили? в подарок? нет, люди тоже платили за него... Так почему риковые комплекты могут уходить от ударов "ударников", а "ударники" не могут уйти от риков "ударников"?.. Так где нить равновесия?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Live_Legend
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая логика... Это <censored>.. То, что Вы уходите от удара Шаха (и других ударников) - это нормально и вполне разумно. А то, что шах просит такой же возможности по отношению к Вам, так это не справедливость.. Люди.. Включите уже мозги.. Давайте нормально играть с равными шансами..
Kulverstukas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malefik
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Live_Legend, уху)) тока эти люди не хотят равновесия) не видишь что им нужна власть над всеми, что им хочется быть круче всех)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть волшебный свиток, против которого любое СП отдыхает, называется Адмагеддон, тем не менее возмущений почему то ни у кого не вызывает, и интерес к игре не снижает)
А по сути, не смотря на то что сам играю в основном на рике, абсолютно логичным виже создание 2х новых свитков. Назовем их условно "зеркало" и "антизеркало". Действие первого - снижает урон наносимый магическим рикошетом на 50-75% (точные цифры решать духам) - полная защита не нужна ни в коем случае, т.к. будет все-таки неравенство с существующим сейчас слепом, который от огня не спасает. И соответственно 2-й свиток нивелирует использование первого. Полная аналогия со слепом-антислепом. Свиток продается за ВВМ. Потребление маны? Думаю такое же как и слеп-антислеп.
Лирическое отступление...Актуальна вся эта затея лишь для арены и во многом для Темно-Светлого противостояния, поэтому есть встречное "фантастическое" предложение о котором я писал раньше - ПРОГРАМНО запретить использование на арене ПОКУПНЫХ слепов и антислепов. Тогда думаю и свиток "антирик" будет непотребен)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ТОгда уж делать разброс защиты от рикошета в диапазоне 50-100%,так как огонь не всегда проходит значит не всегда должен проходить и рикошет.Поддержую всех кто высказлся за саздание свитка,согласен с их доводами,понимаю тех кто переживает лишиться приимущества,но всему должна быть середина.Кидс,с твоим комплектом тебе волноаться нечего его и магазинный маг убьет легко,против тебя чиьть свитки не будут.Зеля ты уйдеш придут другие так было не раз а деньги в игру текут,к тому же вполне возможно ты свое уже сюда вложил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacros ,читай внимательнее что я пишу!что яд собираюсь менять!именно потому что ты написал!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Live_Legend
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А те, кто опирирует фактом своего ухода - так уходите)... Никто никого не держит). Если Вам не нравится, когда более - менее справдливо.. Прийдут новые покупатели СП). А деньги - никто не вернет).
А насчет не 100% - так давайте сюда стихии приписывать не будем..
Не всегда у всех огонь есть.. Просто нужно аналогию создать со стихиями, только по - отношению к рику)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malefik
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
kiddSS писал(а): | Lacros ,читай внимательнее что я пишу!что яд собираюсь менять!именно потому что ты написал!!! |
Читай что тебе пишут, кого это волнует, что ты там собираешься менять? и где ответы на заданые вопросы? ответить нечего? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Malefik,я те щас это говрила??нет..так что сиди..и..ну ты понял что......я своё мнение уже высказала что ПРОТИВ ещё раз против..почему объяснила!!!не поняли..ВАШИ трудности..и больше нечьи!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sammet
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
КидСС, Мой вам совет, берегите нервы. Предложение абсолютно разумно. Магазинный маг в любом случае будет в проигрыше, ведь мана то не резиновая на свитки)
А наблюдая за логами боёв с пограна и т.д. ... Ведь Шаховчанин тоже вложил деньги в игру, причём огромные деньги. Так почему он находится в пройгрышной ситуации по сравнению с рикошетниками? ) Если судить по вашей же логике, это неправильно и нехорошо. И не только Шах, если присмотреться, то уже немало людей делают ставку на прямой удар и покупают для этого комплект) Который стоит ой как не дешёво.
Garbag |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, это уже не обсуждение, а базар... Предлагаю остановить нападки друг на друга не по теме... Кто не остановится, сразу в Сад...
Ох-хо, по теме: в свое время были такие свитки - "Зеркало-33%" и "Зеркало-66%", которые с указанной вероятностью позволяли увернуться от рикошета... Свитки не пользовались популярностью, а потому ушли из Магазина...
Ох, будет ли спрос на них сейчас?.. Обсуждаем...
P.S. Ох-хо, второй вариант, перпендикулярный с точки зрения тервера, когда свиток, предположим, Зеркало-М, позволяет частично увернуться при попадании рикошета, т.е. вероятность 100% (при достаточной магии, конечно), но уворот составляет 33% и 66% в зависимости от силы свитка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Live_Legend
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Спрос будет.. В тех же клановых замках, да темниловках.. Пусть лучше срабатывает, как все свитки, но гасит от 60 - 100% рика).. Думаю, самое то будет..) Зависит не от свитка, а от рендома. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergiK_KilleRok
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Даёшь Миру свиток Тополь-М: массовый урон всем пристутствующим в бою по 100 хп, требует 40 очков магии и 120 маны во будет веселье
А по теме: я есть ударный маг и я очень давно ждал этого свитка))
Осталось выпросить ещё маговксие вещи с этими свитками в качестве халявы )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Live_Legend, ты уже считай достиг цели - получить первого ноябрьского суслика... Окстись и держи себя в руках во всех бестолковых темах, массу которых ты завел за последние дни... Не надо тянуть маленькое одеяло на свой большой пуп - такие долго на форумах не живут... Еще одна перетасовка букв, цифр и строк - точно попадаешь в капкан... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я маг.
И что там говорили, о том что ударники сидят и угадывают куда ударить - это бред. Никогда не думаю куда бить и куда ходить. Что удар, что рик - это всё рэндом, особенно в бою с ботами.
А антириковый свиток по своей специализации не равен слепу.
В общем, если введут, то юзать его будут тока в боях Т-С, на КЗ, на турнирах, ну ещё в ряде частных случаев, а популярен он не будет как тот же слеп, например.
А те кто за Шаха тут заступаются, я вас не понимаю. Чел осознанно покупал свой ударный комплект. Не первый день в игре, не первый раз приобретает СП, уж он-то лучше всех пожалуй в этом вопросе разбирается. И пенять, что ущемлён в своих правах теперь - это чистое лицемерие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А часто до введения боёв Т-С использовались,например,армы?Или большой ли популярность сейчас пользуются свитки щит и магический щит?Своих покупателей свиток новый найдёт,это уж точно ) Само собой,со слепом по популярности ему не равняться-слеп идёт и против ботов и в ПвП,а такой свиток-только в ПвП,но тем не менее,спросом пользоваться будет.
Ну,а заступки Шаху вряд ли нужны.И если находятся игроки,поддерживающие идею,значит,она кажется полезной не только ему  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Live_Legend
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь писал(а): | Ох, Live_Legend, ты уже считай достиг цели - получить первого ноябрьского суслика... Окстись и держи себя в руках во всех бестолковых темах, массу которых ты завел за последние дни... Не надо тянуть маленькое одеяло на свой большой пуп - такие долго на форумах не живут... Еще одна перетасовка букв, цифр и строк - точно попадаешь в капкан... |
Какие же, например, бестолковые темы считаете? Конечно, все, относительно чего не пользуешься - считаешь "бестолковым"... Так и для попуасов сотовый телефон - бестолку...
И зачем пугать других, не устраивают мои идеи, так сразу в бан.. Без всяких пуганий.. Если это очень хочется сделать... Только не стоит забывать, так скоро можно достичь того, что прийдется одному общаться... Будьте проще.. И люди .. (с)
А насчет перестановки букв, цифр - так мои сообщения, так я в праве редактировать их..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 4:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис писал(а): | Одно думаю необходимо сделать точно - новый свиток должен давать защиту (однозначно без возврата) не полную, а 50-75% от рикошета, ведь слеп пробивается огнем, так и тут 100% защиты быть не должно. |
Огонь компенсируется водой. 80 огня, ставим 80 воды и т.д.
Защита от слепа должна быть 100%.
Последний раз редактировалось: Zik016 (Вт Ноя 04, 2008 4:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|