Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ослепление от рикошета
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Live_Legend

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю действительно, ослепления и так "урезают" возможности ударных компектов. От рика - никаких свитков нет.. А чтоб воинам ударникам попасть - приходится теперь ещё и антислепы есть.. НЕ справедливо.. Считаю "Отражение" - нужно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Live_Legend

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же прошу, чтоб при использовании "отражения" возвращалось 50% возможного наносимового урона..
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Live_Legend писал(а):
Так же прошу, чтоб при использовании "отражения" возвращалось 50% возможного наносимового урона..

издеваетесь ? маг на максе тогда будет красивенько так сэров с анакондой класть на обе лопатки
Live_Legend

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
Live_Legend писал(а):

издеваетесь ? маг на максе тогда будет красивенько так сэров с анакондой класть на обе лопатки

А сейчас маг Бе на максе (со слепами) красивенько кладет... где нить равновесия? Так же и тигра может положить
Rem-X

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слеп не возвращает назад 50% урона(ну,разве что вода сработает).Так что это уже перегиб.
GodWolf

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще я тоже считаю, что нужны слепы от рика, но и надо будет модернезировать рик в бб, чтобы он не зависил от попадания ударом, а работал как в дб.
Live_Legend

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rem-X писал(а):
Слеп не возвращает назад 50% урона(ну,разве что вода сработает).Так что это уже перегиб.
просто стихий на это нет. поэтому и предлагаю... или сделать свитков на ввг (допустим, 30) с такими хар-ами.
владыко

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если сказать с позиции ввм-го мага ---- то только за эту идею!, ибо появляется шанс небыть убитым сразу ...
но хотелось бы обратиться к мэрии -- чтобы сделали что-то вроде маратория на нововведения-дополнения подобного плана ( ну на пол-года к примеру)... а то что получается... введен новый комплект -- и здесь каждый начинает тянуть на себя одеяло... кроить под себя новвоведения...

скажу еще одну вещь... идея эта не так бы дурно пахла, если бы автор предложил ее, еще будучи рекошетником
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь
Хм, не припомню чтобы предлагал какие бы то нибыло свитки, облегчающие жизнь именно воину.

Свток антиослепления был придуман и предложен не мной Very Happy

И ваапще, все мои предложения уже имеют аналог в игре.

А то что хочется апгрейдить именно свой комплект, так это не сикрет.
Думаю не найдется в мире человека, которых не хотел бы доработать или улучшить свой. Но ни одно мое предложение не урезало возможности другим комплектам.
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straif

значит нужен элементатель не только антиогненный, но и антириковый? ))
вносить в идеи ??? )
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeleboba-Gramozeka писал(а):
Если вы ещё и антирики введёте, уйду из игры. Сколько можно издеваться то. Может ещё памятник Шаху поставим, где-нибудь в Арике например? Ну вваливает он бабла немеренно, больше, чем другие, ну молодец. Но игра всё-ж таки коллективная.... Сделайте ему город отдельно, с ботами светлых, пусть там резвиться и темнит в своё удовольствие.

поразил...не нравиться с ним сражаться - не сражайся,

я же бросил темнить на нормальном апе, когда понял, что в ЯДе я там турик и только мешаю, нормальным пацанам в СРах и не только)))
а на малых апах лень возюкаться)

теи более нарушена нить равновесия перемещения по городам, тёмным на Врата не прилететь на штурм, поэтому развлекайтесь без меня))
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiddSS, я на 3 года больше тебя в игре (если у тебя это первый персонаж), но мне до сих пор ничто не мешало играть. Ни тёмные, ни светлые, ни рикошетные комплекты, ни ударные. Что я не так делаю? )))
Live_Legend

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водкажёр писал(а):
kiddSS, я на 3 года больше тебя в игре (если у тебя это первый персонаж), но мне до сих пор ничто не мешало играть. Ни тёмные, ни светлые, ни рикошетные комплекты, ни ударные. Что я не так делаю? )))

Что для Вас означает слово "играть"? Заходить в храм и сразу быстро - быстро в офф?.. Так никому ничего мешать не будет..
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Live_Legend писал(а):
Что для Вас означает слово "играть"? Заходить в храм и сразу быстро - быстро в офф?.. Так никому ничего мешать не будет..

Если такие выводы появились после изучения моего перса, то поясню, что пишу на форуме не основным, а клоном. И уже давно, так как основной забанен на форуме уже года два наверное. Laughing
Sammet

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще сразу видно, что введение свитков создаст нить равновесия. Да, топам с читерным риком играть станет гораздо сложнее... И, видимо они так боятся потерять своё преимущество, что начинают пилить волынку на привычную тему "Шах платит, всё под него, нас принижают, бедные мы, несчастные СРчики".

Гидра, или ты забыл уже, как СРом своим понторезил, засаживая магазинных магов в Дорике. Без повода, кстати. Чисто порисоваться в чате на тему своего крутого рика.

Ворон, я вот смутно припоминаю, ты вечно двигал тему насчёт усиления ударников. Радуйся, усилили. А если свитки введут, так ещё и с рикошетниками сравняют более-менее) Да и маги увереннее себя чувстовать будут. Шансов против топ-комлекта маловато всё равно, но хотя бы не будешь себя ощущать куском мяса.

КидСС, девушка ваша позиция на форуме зависит от тех, чья пятая точка ближе к вашему милому личику? )

Ну это всё частности, не сдержался. А в общем, ИМХО, очень нужное и своевременное предложение. В случае его реализации действительно будет восстановлен баланс, если и не в отношении Магазин - топСП, то хотя бы между СП-комплектами равного уровня

Garbag
Уллис

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно думаю необходимо сделать точно - новый свиток должен давать защиту (однозначно без возврата) не полную, а 50-75% от рикошета, ведь слеп пробивается огнем, так и тут 100% защиты быть не должно.
Live_Legend

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уллис писал(а):
Одно думаю необходимо сделать точно - новый свиток должен давать защиту (однозначно без возврата) не полную, а 50-75% от рикошета, ведь слеп пробивается огнем, так и тут 100% защиты быть не должно.

Огонь - это другое. Не каждый удар он у всех срабатывает и не у всех есть. Так что - 100% защиты от рика должно быть)
kiddSS

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sammet,знает что.не грубите мне,хорошо??? а то грубить большлого ума не надо!Моё мнение это моё мнение..и не надо его приписывать что оно от чего-то зависит.
нафик тада вкладывать деньги,если как вы говорите,что у обычных магазинных магов появюца хорошие шансы..брееееед!!!!!!
kiddSS

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"... Так что - 100% защиты от рика должно быть)" ...вы бредите,дорогие Rolling Eyes
Rem-X

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая,интереснее было б послушать конкретные доводы против,а не истерику.Осилите? )
kiddSS

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже выше приводила эти конкретные доводы...если каму-то что-то не понятно было...тоо.... Laughing извольте..это уже не мои проблемы!
Malefik

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeleboba-Gramozeka писал(а):
Если вы ещё и антирики введёте, уйду из игры.

Ужас... а что тебе не нравится - то? без рика что-ли играть уже разучились? по-большому счету, сейчас СР и выше комплекты только своим риком и уделывают, ибо оные "бойцы" вообще не прикладывают ума в бою что бы попасть в противника... тупо выставляют нр за 100, а порой и по 200 и фигачат рикошетом...

kiddSS, (нафик тада вкладывать деньги,если как вы говорите,что у обычных магазинных магов появюца хорошие шансы..брееееед!!!!!!) - правда?)а что для тебя не бред, скажи честно? Или ты думаешь что вложив денежку в игрушку на картинки - ты становишься неким Божком, которому должны приклоняться? У меня такое впечатление складывается, что большая часть СПшников, считает игру созданной именно для них, а не для всех кто здесь зарегестрирован...

А с такими свиточками и Темно-склонным бойцам будет хоть какой-то шанс воевать не на маленьком апе....
Ognei

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что тут осиливать?? ослепление оно для всех и предназначенно для всех видов боев, против магов, ударников,анаконд , монстров, драков, уничтожение топов драков, замков, всех видов ББ боев и против всех в ББ и т.п., а антирикошет направлен конкретно только против рикошетников...
Malefik

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слепы вы кушаете и ничего ведь не говорите, о том что те же самые маги вас пробить не могут если без шаров бить? ну так в чем предложение Антирика вас урезает? уберите слепы тогда... хех...вот реально прихватили как говорится за "Пятку", аж затряслись
Rem-X

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiddSS писал(а):
я уже выше приводила эти конкретные доводы...если каму-то что-то не понятно было...тоо.... Laughing извольте..это уже не мои проблемы!

Не было там доводов.Преимущество магазинных магов?И в чём же?Почему слепы от удара-хорошо и правильно,а слепы от рика-нет?Или те,кто покупал ударные комплекты,чем-то хуже вас?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

Перейти: