|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 16:15 Заголовок сообщения: Дориканским темным |
|
|
Предлагаю дориканским темновикам перейти с нападений в диапазоне 10-20 в диапазон 70-80. Игровых возможностей больше- играть будет интереснее.
Свою кандидатуру готов предложить для "обкатки".
Нападайте, обижаться и сквернословить не буду.
Ух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух,повторюсь-а может,лучше ты к нам?Лично я,например,не смогу нанести ощутимого вреда светлым ПК,вступившим в бой,в диапазоне 70-80,да и из остальных дориканских тёмных это мало кто сможет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, лучше давайте Все сражения на КЗ перенесем в диапазон 10-20.
Каждый выступает там, где имеет преимущество. Для "дориканских темных" это диапазон 10-20. Для тебя - 70-80. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 1:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня преимущество? Какое ж интересно...
Ладно, буду подарками соблазнять. И надеяться на Onega
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водкажёр
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 1:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью, если бы на 80 апе был бы только ты, то все с удовольствием откликнулись бы. Однако боюсь там будешь как раз не ты, а встречаться в магах с анакондами на 80 апе думаю мало у кого есть желание. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хранитель_Равновесия
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
автору темы спс)) расмешил))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
у светлых Читерские нулёвки+4 к рику, армы, +35, ТОП комплекты, Редко кто из светлых зайдёт без единорога, а чтоб ещё и без дракона... Им ещё тыквы починили, Они ещё и не довольны.
Давайте ещё внегласных правил придерживаться и не таймить в боях??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Live_Legend
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Zik016 писал(а): | у светлых Читерские нулёвки+4 к рику, армы, +35, ТОП комплекты, Редко кто из светлых зайдёт без единорога, а чтоб ещё и без дракона... Им ещё тыквы починили, Они ещё и не довольны.
А темные всего этого лишены? если светлых, у которых +4 к рику( нулевки) - это всего - лишь каждый 5, то темных, у которых +3 к рику - 95%... + За за светлых постоянно прыгают турики (за темных не так же).. так что, не стоит преувеличивать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я фигею с такой математики....сейчас не поленился даже сосчитать тёмных с +3 рику к нулёвке-их меньше 30 человек.Это что ж получается,тёмных и всего-то меньше 40 на всю игру раз их 95%?
А если серьёзно...тема становится бессмысленной.Не будет в этих боях ни правил ни нападений на заказанных уровнях иначе их смысл теряется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
истребитель_миг-29
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Live_Legend писал(а): | Zik016 писал(а): | у светлых Читерские нулёвки+4 к рику, армы, +35, ТОП комплекты, Редко кто из светлых зайдёт без единорога, а чтоб ещё и без дракона... Им ещё тыквы починили, Они ещё и не довольны.
А темные всего этого лишены? если светлых, у которых +4 к рику( нулевки) - это всего - лишь каждый 5, то темных, у которых +3 к рику - 95%... + За за светлых постоянно прыгают турики (за темных не так же).. так что, не стоит преувеличивать) |
За тёмных вместо туриков заводят Дерзкие и сливают специально бои, портя статистику:
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B83DAB4EA8B6B02306E30D2489AE020
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B9CDAB43127E567F19B1065CFDD5373
Ещё часто кто то покупает клоном тёмную склоность и заходит в бои т-с, за сторону тёмных и лечит кристалами светлых
У тёмных процент обладателей колец +3 намного меньше;)
У светлых же кольца +4
Количество колец равное.
Обшее количество тёмных в 10-ки раз меньше светлых.
У тёмных 2 ТОП комплекта. У светлых Топ комплектов больше.
Можно, кому не лень, посчитать количесиво тёмных и светлых у которых есть драконы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Live_Legend
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Zik016 писал(а): | Live_Legend писал(а): | Zik016 писал(а): | у светлых Читерские нулёвки+4 к рику, армы, +35, ТОП комплекты, Редко кто из светлых зайдёт без единорога, а чтоб ещё и без дракона... Им ещё тыквы починили, Они ещё и не довольны.
За тёмных вместо туриков заводят Дерзкие и сливают специально бои, портя статистику:
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B83DAB4EA8B6B02306E30D2489AE020
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B9CDAB43127E567F19B1065CFDD5373
Ещё часто кто то покупает клоном тёмную склоность и заходит в бои т-с, за сторону тёмных и лечит кристалами светлых
У тёмных процент обладателей колец +3 намного меньше;)
У светлых же кольца +4
Количество колец равное.
Обшее количество тёмных в 10-ки раз меньше светлых.
У тёмных 2 ТОП комплекта. У светлых Топ комплектов больше.
Можно, кому не лень, посчитать количесиво тёмных и светлых у которых есть драконы. |
так что темным мешает прыгнуть и помочь?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Live_Legend
то, что бои т-с это командные бои. Прежде чем нападать собирается команда, выбирается ап, и т.д.
А это туризм направлееный целенаправленно на слив статистики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Live_Legend
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Zik016 писал(а): | Live_Legend
то, что бои т-с это командные бои. Прежде чем нападать собирается команда, выбирается ап, и т.д.
А это туризм направлееный целенаправленно на слив статистики. |
А зачем сливать этот рейтинг? за него что, темным или светлым бонусы какие - то дают? а насчет команды - светлые е же не выбирают апы, а любыми прыгают - и вам так стоит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Зик,не стоит развивать эту тему.Нытьё всегда считалось прерогативой светлых,пусть оно ей и останется.Ответим им достойно-но в правом фрэйме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Live_Legend
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Rem-X писал(а): | Зик,не стоит развивать эту тему.Нытьё всегда считалось прерогативой светлых,пусть оно ей и останется.Ответим им достойно-но в правом фрэйме. |
Только отвечайте, равным по - силе). А не турикам, без одежды и с 18 хп). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Rem-X
Кхм... хорошо больше не буду отписываться в этой теме.
Но не потому, что меня убидили доводы светлых, а из-за твоей просьбы
p.s. Я нытья в своих сообшениях невижу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Live_Legend, кричал один такой БЕ о равных боях магу В одетых групповых боях равенства нет и быть не может,не маленький,сам понимать должен.
Zik016, насчёт нытья я,конечно,погорячился,извиняюсь.Но всё ж это скорее в их стиле-писать,что у тёмных нереальные преимущества,все они поголовно в анакондах,да ещё и негласные правила,нехорошие люди,нарушают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью
заводи хаосы на 80 апе, заводи бой-ТС на 80 апе
чего жалуешься на скуку...я тебя не узнаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Никак нет - не жалуюсь Хаошу потихоньку, рейдерствую опять же...
Трудно сформулировать мое отношение к происходящему. Может быть, если бы нападения разделили бы по БП все стало бы более интересным. А может и нет. Не знаю...
Просто призываю иногда на меня нападать. Так, ради разнообразия. Денег опять же больше можно стрясти со старого Уха )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
2 темные.
Хорошо. Альтернативный вариант:
Я собираю команду из 6 бойцов.
Вы рассматриваете кандидатуру каждого. Если кто-то слишком страшный - даете отвод, я ищу альтернативного кандидата.
Если все ок - нападаете. Заходят сразу все оставшиеся 10 бойцов.
И со свитками, с зельями, с животными все как обычно
Отыграли. Заново согласовываем состав светлых участников если кто-то из нас кому-то из вас не нравится. И по новой. Без затягивания. Время - рейтинг
Что думаете?
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Live_Legend
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью писал(а): | 2 темные.
Хорошо. Альтернативный вариант:
Я собираю команду из 6 бойцов.
Вы рассматриваете кандидатуру каждого. Если кто-то слишком страшный - даете отвод, я ищу альтернативного кандидата.
Если все ок - нападаете. Заходят сразу все оставшиеся 10 бойцов.
И со свитками, с зельями, с животными все как обычно
Отыграли. Заново согласовываем состав светлых участников если кто-то из нас кому-то из вас не нравится. И по новой. Без затягивания. Время - рейтинг
Что думаете?
Ух! |
Не все такие честные среди светлых).. Я не против таких боев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Live_Legend +1. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
При всем уважении, я все же против подобных "честных" боев между темными и светлыми. Во-первых, потому что в этих боях давно уже стало принято использовать все, в том числе самые "подлые" и "низкие" игровые возможности, во-вторых, потому что нет никакой гарантии что 10 человек которые договорятся успеют туда зайти, а не прыгнет какой-нибудь дерский которому наплевать на все эти договоренности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
жжете))
001 |
|