Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Зачем шкурки придумали???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Боров365

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 22:46    Заголовок сообщения: Зачем шкурки придумали??? Ответить с цитатой

Прихожу с работы сегодня, задолбали все... Думаю, пойдука за чешуей. Там тока группой ходят. Так вот мне интересно, какого я кулон добывал, в зор летел и вобще нафиг её придумали? Замок один всего и туда не попасть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Галла

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну.... эт риторический вопрос)))) очевидно для обогощение отдельных лиц, именно этими шкурками))))а потом их сдавать за большой довес, или как некоторые помниться за ввг хотели пропихнуть) Rolling Eyes
Сириэнь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чтоб жись раем не казалась....... Exclamation
Галла

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот если на эти чешуйки ввести срок годности)))) сколько они могут прибывать у владельца на руках, то думаю быстрее будут сдавать с магазин Rolling Eyes
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 2:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. ну, не ходи)))
2. ну, приобрети лицензию лидера и штурмуй
3. ну, приобрети лицензию штурмовика и штурмуй
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: