|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
БелыйПарс
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 17:31 Заголовок сообщения: Мой дом |
|
|
Не помешал бы в "моём доме" такой предмет, как сундук(комод/шкаф/сейф..и.т.п.).Смысл тот-же, что и склад.Только не нужно выходить лишний раз из дома(ведь в жизни вещи, которые я не беру с собой остаются у меня дома, а не на каком складе).
А посылки, как и в жизни пусть приходят на почту..И склад"пропадёт" с площади-освободив место для очередного здания.
И ещё хотелось бы, чтобы в доме появилось что-то вроде блокнота, куда можно будет вписывать какие-то заметки( те-же логи) относящиеся непосредственно к игре. Это весьма(на мой взгляд) удобно, поскольку бывает, что входишь в игру с другого компьютера, и какой-то интересный лог, заметка и.т.п. становятся недоступны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chobot
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот про блокнот это супер, яб даже напоминалку сделал, а внизу где там выход и т.п. иконку "НАПОМИНАНИМЕ!", а про склад хорошо тока не сделают(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЫТ_и_МЕЯН
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне всегда казалось логичным существование чего-то подобного в личном доме. Либо и в обычном и в личном, но в личном с большим размером ячеек, полок, ящичков и т.п. А то цены на недвижимость - бешеные, по сути, добавление такой возможности для владельцев личных домов было бы, на мой взгляд, справедливым.
А склад убирать не стоит, пожалуй. И он может пригодиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святой_Антихрист
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 1:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ахха гениально а вы не подумали о том что в маленьком домашнем сундучке могу слегка не поместиться страниц этаг 25 свитков и прочего хлама?))) то бишь вы намеренно предлагаете урезать на место? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коточка
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 3:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Блокнот для логов, для "вы нашли 700+ монет" и т.п. оч удобная штука...надоело все это хранить в Блокноте на рабочем столе))) было бы шикарно иметь такой же блокнотик в Моем доме или + закладка в Почте (после адресной книги) - что было бы более удобно...потому что, чтобы добавить, нужно лишь кликнуть на конвертик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЫТ_и_МЕЯН
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Святой_Антихрист писал(а): | ахха гениально а вы не подумали о том что в маленьком домашнем сундучке могу слегка не поместиться страниц этаг 25 свитков и прочего хлама?))) то бишь вы намеренно предлагаете урезать на место? |
Последнее предложение не очень понял. Не суть важно, сундук, комод или шкаф - в зависимости от количества ячеек названия могут быть разные. Если вы о том, как это будет выглядеть на экране, то можно это сделать отдельной ссылкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mk_Sucre
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
точно ) мебель в дом )
сундук - 5 страниц
шкаф - 10 страниц
и т.д
плита - 200 хп \ час восстаноить может
Печка- 300 хп\час восстановить может
микроволновка - 500 хп\час
ну и цена по возрастанию ) я за )даешь мебель в дом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Склад - это не сундук... А свои прелестные логи, записи и прочее сейчас модно держать в своем профиле или личном блоге в "Мире друзей"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
БелыйПарс
захожу на склад и правый фрейм грузится 30 секунд наверное...
такое счастие в Доме мне не надо
а вот сделать прямой выход из дома к складу, было бы клёво, но ради 2 лишних кликов строители не заморочатся этой целью, хватит им столовой для вечеринок)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор говорил не про личный дом, а про мой дом - чем обрекал с самого начала идею на провал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЫТ_и_МЕЯН
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Княгиня_Елена писал(а): | Автор говорил не про личный дом, а про мой дом - чем обрекал с самого начала идею на провал. |
Ну пока что тема не получила значок отказа) А если делать такое только для личных домов - то это, в некоторой мере, оправдано, на мой взгляд)
Если говорить в целом, то, по сути, в личных домах, помимо сумки должно быть ещё что-то, что увеличивало бы количество ячеек. Правда, с таким же успехом, это применимо и к обычным домам.. Но на то они и личные дома, чтобы иметь определённые бонусы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Для личных домов это было б логичным продолжением их бонуса неуязвимости к нападениям,для обычных-не вижу смысла,лишних 4 клика никому погоды не сделают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|