Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клановые сайты
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mk_Sucre

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 11:51    Заголовок сообщения: Клановые сайты Ответить с цитатой

Мир растет и развивается. Появляются все новые и новые кланы. Нет особых требований для создания клана... Тоесть пратически любой волшебник может создать клан. Клан должен иметь:
Цитата:
    сайт клана;
    клановую атрибутику (2 картинки размером 13x13 (без анимации) и 50x50 пикселей, весом меньше 1000 и 2000 байт соответственно)
    1000 монет в кошельке

Остановимся на сайте клана. Какие требования к нему?
Цитата:
1. стабильная работа.
2. Информация на клановом сайте противоречит Правилам поведения в игре или провоцирует нарушения этих Правил

До недавнего времени никто не развивал сайты клана... Стандартный набор: Состав, форум, устав, легенда, друзья ... может еще чтото ... Но с появлением Рейтинга клановых сайтов, а так же бонусом за первое место в рейтинге, вопрос о развитии клановых сайтов стал волнующим для многих кланов. Некоторые кланы начали выкладывать информацию, которая никак не относится к виву, а просто служит для того что бы завлечь посетителей. Не пора ли ужесточить требование для клановых сайтов, которые хотят участвовать в гонке за +2 к рику ? Предлогаю, например, запретить выкладывать информацию, которая не относится к игре напрямую, будь то музыка или флеш-игры, рефераты и др... Иначе в гонке за риком клановые сайты превратятся в сплошную завлекаловку для не относящихся к виву людей, а посетители - будут люди, которые хотят воспользоватся информацией с сайта! Но в первую очередь - клановые сайты должны быть полезными для самих игроков!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МиханС

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто не поддержит.
Фильмы Онлайн это кормушка для таких топ-кланов, как мы видим в рейтингах, которые залили немеряно бабла в вив и администрации плевать на контенть их сайтов, пусть хоть БДСМ там будет.
mk_Sucre

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично давайте размещать там БДСМ Laughing
МиханС

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не любитель) Laughing
Салладхарим

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте еще запретим отдавать сайты накрутчикам для вывода наверх. Только как это контролировать будем?
Я считаю, что вообще от идеи раздавать плюшки за первое место в рейтинге кланов надо отказаться.
дядюшка-ЖО

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салладхарим писал(а):

Я считаю, что вообще от идеи раздавать плюшки за первое место в рейтинге кланов надо отказаться.

...супер!!! ( я так понимаю что Салладхарим все-таки имел в виду ретинг *клановых сайтов*)
гораздо правильнее давать плюшки кланам, занявшим первое место в *клановом* рейтинге! В конце-концов участие именно в *клановом* рейтинге - подчеркивает активность клана в игре. А получается, что эта активность никак толком не вознаграждается! Тогда хоть эти +2 к рику будут *переходящим красным знаменем*... а не как сейчас)) -футбол в одни ворота!
ЫТ_и_МЕЯН

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно согласен с автором. Нынешняя картина лидеров клановых сайтов - результат наличия на сайтах этих кланов постороннего, не имеющего отношения к игре контента.
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также согласна. Даешь прибавки за достижения,а не за накрутку рейтингов. Не думаю, что сайт, где размещают много всякой фигни для привлечения аудитории, особо привлекают людей конкретно в нашу игру... ЧТобы в нашу игру привлечь - надо плакаты в городе вешать, и баннеры везде ставить (хотя с этим проблем нет, это точно, баннеры на высшем уровне)))
Live_Legend

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открыв клановый сайт увидел название Сайта "Онлайн фильмы...", и не слова об игре..
ЫТ_и_МЕЯН

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик_Сонца писал(а):
Не думаю, что сайт, где размещают много всякой фигни для привлечения аудитории, особо привлекают людей конкретно в нашу игру...

Да тут в принципе речь и не о привлечении... Скорее, посещаемость сайта клана рассматривается как показатель популярности клана, насколько я понимаю. С учётом сложившейся ситуации - это показатель кое-чего другого Smile
mk_Sucre

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядюшка-ЖО писал(а):
Салладхарим писал(а):

...супер!!! ( я так понимаю что Салладхарим все-таки имел в виду ретинг *клановых сайтов*)
гораздо правильнее давать плюшки кланам, занявшим первое место в *клановом* рейтинге! В конце-концов участие именно в *клановом* рейтинге - подчеркивает активность клана в игре. А получается, что эта активность никак толком не вознаграждается! Тогда хоть эти +2 к рику будут *переходящим красным знаменем*... а не как сейчас)) -футбол в одни ворота!

да это хорошая, но другая идея ) клановый рейтинг - именно показатель активности клана

а рейтинг клановых сайтов - показатель того, насколько клановые сайты популярны среди игроков. Ведь есть много сервисов :
Цитата:
Темные: on-line
Мастера
Урон в дальнем бою
Калькулятор продаж
Дуэль с духами
Оценка БП
Звания
Подарочная
Расчет стихий
а также другие. И чем лучше, чем больше таких сервисов, тем большей популярностью сайт будет пользоватся среди волшебников!
Zik016

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посещаемость сайтов постороними людьми даёт рекламу проекту.
К примеру в месяц 10000 постороних людей из них 1000 зайдёт по ссылке в игру. Из 1000человек 100 останется в ней из 100 человек 2 купят сп. А это уже $.
mk_Sucre

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 человека - это не та цена, ради которой можно просто напросто делать из клановых сайтов - свалку всего кроме сервисов вива!
ЫТ_и_МЕЯН

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016 писал(а):
Посещаемость сайтов постороними людьми даёт рекламу проекту.
К примеру в месяц 10000 постороних людей из них 1000 зайдёт по ссылке в игру. Из 1000человек 100 останется в ней из 100 человек 2 купят сп. А это уже $.

Вы сами верите в приведённые цифры?)
Вы ищите через поисковик что-нибудь вроде "бесплатно скачать фильм", находите необходимый сайт. Во-первых не факт, что вы на нём увидите инфу про Вив, а если увидите, то не факт, что она Вас заинтересует, т.к. цель у Вас совсем другая)
Можно провести опрос среди новичков, которые только перелетели в БГ, кого из них привлёкли популярные клановые сайты - уверен, число таких будет мизерным, если это не клоны какие-нибудь подставные Wink

Впрочем, конечно, возможна и описанная Вами ситуация. Только это уже тогда не рейтинг клановых сайтов надо вести для них, а рейтинг рекламных сайтов...)
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, МиханС, до свидания - нарушение п.9 Правил форума... Кстати, не надо свои склонности приписывать другим, ох-хо-хо...

Ох-хо, что касается обсуждения... Предлагаю еще одну трактовку - рейтинг активности клана, активности в изначальном смысле этого слова: что-то-делание, придумывание, реализация, сопровождение, развитие и т.д. и т.п...

Ох, для Мира очень важны деятельные, активные волшебники - кто умеет не только о(б)суждать деятельность других... Умеете интересно излагать (да хоть про хомяков, сусликов и дружбу народов) - добро пожаловать в журналисты, умеете работать с людьми (психологи, руководители, да просто общительные личности) - добро пожаловать в Стражу, умеете рисовать или научились держать фотошоп в руках (обработка хоть своих детских фотографий) - вперед в Галерею, знаете и используете умные слова SEO, CPA, XML - сделайте хорошее своему клану, клан - часть Мира, что хороше клану, то хорошо и Миру...
SergiK_KilleRok

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библ, зачОт )) я пошёл грызть ПХПшные опилки Laughing во благо клана и Мира сего
Zik016

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЫТ_и_МЕЯН

Цифры были взяты из головы, это же и так ясно.
Да верю, причём знаю даже одного человека купившего недорогое сп (весна, витамин и т.д.) Который узнал о виве именно так Wink

Извините, а как у вас основного перса зовут Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Zik016 (Вт Окт 28, 2008 1:03), всего редактировалось 1 раз
Zik016

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mk_Sucre писал(а):
2 человека - это не та цена, ради которой можно просто напросто делать из клановых сайтов - свалку всего кроме сервисов вива!

2 человека в месяц, 24 в год.
120 человек за 5 лет Wink
Из них 1СР и пара Бе, и по мелочи.
Вот и доход Wink
БелыйПарс

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж позволю и себе высказать своё мнение.
Я тоже не считаю правильным размещать на сайте фильмы, видео, музыку и.т.п. Привлекать в игру новых людей задача маркетологов, строителей и вообще руководства. Мы, простые игроки, просто играем в игру. Мало тех, кто по запросу MP3 бесплатно зайдя на клановый сайт к тому или иному клану по ссылке перейдёт на игру...Но допустим...Увидит регистрацию и врят ли станет забивать голову, ведь он искал песню "Зайчик мой весёлый", группы "Три морковки", что и забил в запрос, а не игры он-лайн.....Но допустим он зарегистрировался....И он войдёт в Элаир...И врят ли он будет играть с мыслью о большом городе и СП.......
Я тоже считаю, что на клановом сайте должна быть информация относящаяся ТОЛЬКО к игре(клану).
Салладхарим

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз плюсану. Smile
+1
Дядюшке ЖО добавлю, что да, имел в виду именно рейтинг клановых сайтов, а не рейтинг кланов. Именно активность в игре должна давать бонусы, а не накрутка счетчиков на сайтах.
B1zDelNik

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема - "тру". Доводы верные и очевидные. К ВИВу никаого отношения сайты не имеют. Чтобы понять принадлежность к некой онлайн игре, а не к медийным развлечениям, у рядового интернет серфера уйдет минут 20 при условии наличия этого "желания понимать".

Вопрос в отношении к данному явлению со стороны "спонсоров" бонуса... В принципе Библ все четко и ясно объянил.

Однако в виду идущего нынче голосования РУНЕТА, хочется задаться вопросом (скорее всего риторическим): "Какое место бы мог занять ВИВ, если бы лидеры Клановых Сайтов пропагандировали все таки ВИВ, а не сериалы про Катю Пушкареву..."
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B1zDelNik писал(а):

Однако в виду идущего нынче голосования РУНЕТА, хочется задаться вопросом (скорее всего риторическим): "Какое место бы мог занять ВИВ, если бы лидеры Клановых Сайтов пропагандировали все таки ВИВ, а не сериалы про Катю Пушкареву..."

На мой взгляд, так бы все и осталось
B1zDelNik

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думается мы этого никогда не узнаем Wink
mk_Sucre

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перемещенно

Последний раз редактировалось: mk_Sucre (Вт Окт 28, 2008 18:28), всего редактировалось 1 раз
ЫТ_и_МЕЯН

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016 писал(а):
ЫТ_и_МЕЯН

Цифры были взяты из головы, это же и так ясно.
Да верю, причём знаю даже одного человека купившего недорогое сп (весна, витамин и т.д.) Который узнал о виве именно так Wink

Извините, а как у вас основного перса зовут Rolling Eyes

Но, согласитесь, что процент людей привлечённых таких способом очень мал. Допустим, даже, эти клановые сайты привлекали бы в игру большое количество игроков - да, вероятно, за это надо как-то поощрять. Но, в таком случае, их стоило бы, пожалуй, отнести к несколько другой категории. Проблема в том, что сайты кланов, в своём "логичном" виде не привлекали бы такое количество сторонних посетителей, а число интересующихся сайтом конкретного клана из игры не было бы, скорее всего, столь велико. А выходит так, что "исключительно клановые сайты" - не поощряются никак за свои мини-рекорды (в сравнении с лидерами нынешнего рейтинга) посещаемости. Между тем, на некоторых, может и на многих (не берусь утверждать), существуют дополнительные полезные сервисы, творчество, забавные скрины и подобные достаточно интересные вещи.

П.С. А с чего Вы взяли, что это не основной? Wink НебесныйТрафарет3.

Последний раз редактировалось: ЫТ_и_МЕЯН (Вт Окт 28, 2008 20:49), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: