Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RIGAV
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 15:13 Заголовок сообщения: Долина смерти |
|
|
Предлагаю добавить "долину смерти"- все то же, что и в обычной долине, но все драконы с вещами!! Причем не с одной, а полный комплект!!! защита, кулоны и т.д. все, что есть в арсенале монстров, возможно еще какие-нибудь добавить!!!(возможно добавить свитков ослепление, +25, еще армов)
Приз : сократить разлет приза до 10%, то есть гарантированно за 200 драка скажем 700-770 ввм (а не кулон бронзовый)
Добавить в список квестов и скажем возможно идти с 100-110 бп
Думаю многим будет интересно, особенно топ СП
Последний раз редактировалось: RIGAV (Сб Окт 25, 2008 15:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RIGAV
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
И фон сделать черным и настутил на череп -25% жизни, или времени половина, ну и для интереса может денежные призы разбросать 7-10 ввм, а источников жизни вообще нет , какие источники жизни в долине смерти, во как замутил)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костёр
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие источники жизни и в правду?)) Источники смерти мути  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STEAM-HELER
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
и ещё естли попадаеш в яму сразу проигрываеш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sting108
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
И чего сразу одни приколы пошли? Идея хорошая. Помоему долины и квесты уже приелись. Игра растёт, апы растут, вещи тоже и нет смысла постоянно накручивать уже имеющиеся долины и квесты. Нужно что то новое. Те для кого смысл всей игры рости без напрягу, пусть сидят в долинах. Остальные - в долину смерти) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sting108
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще несколько дополнений:
- жизнь в долине смерти не восстанавливается + нет фонтанов
- вещи дракону особой силы не прибавят (если только не будут придуманы специальные вещи) а вот набор свитков, включая антислепы - это будет интересно
- ямы могут наносить разный урон от -25-50% от хп
Но всё это должно быть оправдано реальным призом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RIGAV
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Долина надоела с голыми драками, у которых 2-3 свитка, один из которых арм, который он никогда не кинет. Анти слепы это конечно перебор, а вот 2 арма в один ход на 20 и 10, уже интересно или слепов 5-6 и вещи тоже хорошо стилет зуб дракона, мантия драконов, щит панцирь драконов, амулет и пару колец, вот и игра веселее стала, а то эти вещи только в энциклопедии и видно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xЛоpkин
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А че ниче) Ещо всандалить топам по 5 кристалов зеленых белых черных плазму.. в щит кулон меч и будет замечательно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Не пойму прикол... Если уже тошнит от квестов, то этот то чем интересней будет... В общем тот же механизм... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RIGAV
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
надоели не долины а механизм, скажем так, а в предлагаемом варианте больше нюансов, так что ли.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Итог:
Хотим более сложный квест, с нормированным Большим призом, который будет более разнообразный.
Получим: Накрутку долин
И ещё хороший способ топ комплектам быстро качаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RIGAV
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
а топ комплект в замках, соответствующих быстро не качается?, я посмотрел как берут замок белого единорога , смешно, я тоже хочу))), а тут и правда сложнее будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergiK_KilleRok
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда уж сделайте долину огненых ящуров и элементалей)) вот - причём апы будут в 2 раза выше чем у игрока)
Приз на ваше усмотрение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святой_Антихрист
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 1:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ахха и инопланетян еще добавить шоп сверху шмаляли если по черепам не идем.. а драку дать меч 11.. ахха стописят раз) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RIGAV
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что проблем с долиной не имею, поэтому хотелось, что то посложнее. Жаль, что идея не понравилась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
а по-моему в каждой игре есть что-то про смерть)) чем мы хуже?) даешь и нам долину смерти)) ток зачем там драки? пусть будут призраки, скелеты... на них что хошь мон одеть)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
RIGAV писал(а): | а топ комплект в замках, соответствующих быстро не качается?, я посмотрел как берут замок белого единорога , смешно, я тоже хочу))), а тут и правда сложнее будет |
ну-ну.. со стороны все проще видется...
А сложнее, не всегда, значит интереснее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сириэнь
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучик_Сонца писал(а): | а по-моему в каждой игре есть что-то про смерть)) чем мы хуже?) даешь и нам долину смерти)) ток зачем там драки? пусть будут призраки, скелеты... на них что хошь мон одеть)) |
а вместо драка будет его скелет. Назовем костяным драком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
RIGAV писал(а): | Дело в том, что проблем с долиной не имею, поэтому хотелось, что то посложнее. Жаль, что идея не понравилась  |
Ходи воином на большом АПе. Может появятся там проблемы. Поставь жизнь на минимум, потом наоборот на максимум, поставь магию на минимум. В общем вариантов поисков трудностей - предостаточно. Придумывайте, фантазируйте. И не надо будоражить общественность такими опасными предложениями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RIGAV
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть знакомый, он когда играет в ком. игры ставит самый легкий уровень и... если бы была возможность поставить такой уровень сложности при котором входя в комнату с монстрами, все монстры сразу падали замертво, только от одного его ужасного вида, он бы выбрал такой.
Всегда хорошо иметь выбор: хочешь легкой наживы- ресы твое, хочешь посложнее- долина, хочешь сложностей- долина смерти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 2:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так и я ж о том же!!!
Ставьте тяжелей уровень!!! Ходите голым например - и даже ресовые квесты будут с очень серьезным уровнем сложности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядюшка-ЖО
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
..да не.. как идея - норм. Сделают такое - ни от кого ничего не убудет, был-бы спрос )))
много народу ходит в большой ресовый квест?.. но ведь он есть. Ну и эта штука пусть будет... может кого от нее пропрет - и то ладно)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люциус_Малакай
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 15:22 Заголовок сообщения: Re: Долина смерти |
|
|
Знаете в вашей идее что-то есть мне нравится ваша идея, но если монстры будут раза в 3 сильнее чем игрок кокай смысл в такой квест ходить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
инстинкт_убийцы
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 15:52 Заголовок сообщения: Re: Долина смерти |
|
|
Люциус_Малакай писал(а): | Знаете в вашей идее что-то есть мне нравится ваша идея, но если монстры будут раза в 3 сильнее чем игрок кокай смысл в такой квест ходить |
Поиграй в игру сначала))) а потом уже начинай что-то писать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RIGAV
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Где же в 3 раза сильнее? я предлагаю дать монстрам оружие в руки и защиту, да добавить 5-6 свиткаов и платить за это достойно, все!!!Сколько можно их безоружных убивать Вам не стыдно?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|