|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Луннада
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 1:32 Заголовок сообщения: |
|
|
чтоделать писал(а): | Я что то не пойму а почему нет в списке Непобедимого001, или он не славен, или не известен? Тут многие пенсионеры получили звание Легенды WIW за столь великие заслуги, что многие из них и не известы простому народу, сам играю с конца 2004, что то заслуг некоторых вообще не замечал. Или это светлая память ныне ушедшим? |
у меня просто не хватает слов! в посте каждой легенды написано, что они сделали для мира! для МИРА!!! а не для чата, чтобы стать известными! стыдится надо, что не щнаете легенд, а не кричать об этом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 3:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Луннада писал(а): | чтоделать писал(а): | Я что то не пойму а почему нет в списке Непобедимого001, или он не славен, или не известен? Тут многие пенсионеры получили звание Легенды WIW за столь великие заслуги, что многие из них и не известы простому народу, сам играю с конца 2004, что то заслуг некоторых вообще не замечал. Или это светлая память ныне ушедшим? |
у меня просто не хватает слов! в посте каждой легенды написано, что они сделали для мира! для МИРА!!! а не для чата, чтобы стать известными! стыдится надо, что не щнаете легенд, а не кричать об этом! |
Что сделал Шах для мира?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 3:19 Заголовок сообщения: |
|
|
защита светлых волшебников сего мира  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Бастилия
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
JackMaster писал(а): | защита светлых волшебников сего мира  |
слуш, ты правда такой или притворяешься? Шах - это вообще нарицательное уже, уникум, понимаешь, которого и обсуждать все устали, не позорься уж. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
JackMaster писал(а): | Что сделал Шах для мира?  |
Цитата: | защита светлых волшебников сего мира  |
а енто ты сам спрашивал и отвечал?)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
сначала постов побольше прочитайте а потом умничейте а то вы даже не понимаете о чём речь идёт... я просто провёл аналогию.. что необязательно что-то делать для мира чтобы попасть в легенды |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
это диагноз)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кашичикурин
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А я предлогаю добавить ШАХОВЧАНИНА и Metkii. для меня они в пример!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al-Kuzmich
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
после миссии с салами, кандидатуру непобеда можно рассмотреть духам, эту миссию во многом он вытащил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al-Kuzmich
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
оперативненько, спс) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
кандидатуру Непобеда можно было рассмотреть и до миссии(именно на ЛЕГЕНДУ), а то развели и правда - доску почета.
за 7 месяцев - про старых слышал - только Нодару с Малышом - вот это показатель легендарности.
сорь, что влез) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
милый_ТРАФ
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стал перечитывать, кого предлагали. Возможно повторюсь) Но, мне кажется, Murzzz - заслужила) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vargas
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Логоваса в легенды, как человека имевшего больше всех чистых, 56 у него помойму было когда у всех остальных в среднем 35-40, я даже не знаю по сколько часов в игре он проводил но сам видел как он большие квесты проходил, минут за 5-10 ... ваще чел был помешан на игре, что реально отразилось на ее истории ... Мы даже с нодары боялись нападать когда он в онлайне был )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRAMPUS
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
милый_ТРАФ писал(а): | Не стал перечитывать, кого предлагали. Возможно повторюсь) Но, мне кажется, Murzzz - заслужила) |
Никогда никого не предлагал, но за Murzzz слово замолвлю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vargas
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА Мурзю в легенды ... однозначно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma77
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Будяка писал(а): | Вот еще несколько имен персонажей, которые достойны именоваться легендами WiW:
ColorDay (первый победитель ТБШ - без СП, в микриле завалил многих именитых соперников!);
логовас - удивляюсь, как о нем не вспомнили. Герой ранних ВиВовских войн;
SuperCheater - его имя давно стало нарицательным:) ;
abat - игрок, воскресший из "мертвых", легенда Темных;
Ухмырьсью - ветеран ВиВ, автор многих весьма полезных идей и предложений для игры, придумал бои УхББ;
Клан Dark Angels - клан, геройски оборонявший Дорикан, резиденты Нодары. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovan90
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 4:17 Заголовок сообщения: |
|
|
eva01 - едиственная девушка имеющая медаль за победу в самом крутом турнире ТБШ ))) да и вообще когда играла активно много всего полезного делала)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не думаю, что многие люди помнят меня, но все-таки, анализируя свое долгое и незапятнанное ВиВовское прошлое, я полагаю, что тоже владею некоторой долей "легендарности".
Я не выигрывал медали, не отвоевывал города, не покупал комплектов. Я не входил в топ 100 по набитым ХП, не завоевывал титулов, не блистал на Арене. Но зато я почти 4 с лишним года боролся за справедливость в WiW, выступал с жесткой критикой имевших место в прошлом несправедливых постановлений Мэрии, за что неоднократно был отлучен от форума и даже однажды заблокирован за нарушения правил (которых на самом деле не совершал, ибо всегда соблюдал корректность и следовал правилам поведения на форуме и в игре). Я боролся с антисоциальными явлениями вроде приснопамятного клана VIP, всегда стоял на страже Света и Справедливости в этом проекте. Был амнистирован, затем попросту ушел в реальную жизнь и ныне лишь навещаю своих друзей, являясь одной из теней прошлого.
Врядли меня когда-нибудь добавят в пантеон, но тем не менее хочется надеяться, что старые игроки еще помнят Логана, который никогда не изменял своим идеалам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Логан мог бы стать легендой разве что в номинации "Не" - не был, не привлекался, не участвовал, не побеждал, не завоевывал, не переживал, не изменял, не покупал, не заслужил, не жил, и даже не тень... Сплошной неуд... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 4:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуясь случаем, хочу передать привет милому, милому Библу ) И немного поправить: Логан всегда был первым в номинации "Ны" )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
demonika13
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю выдвинуть в легенды:
Библиотекаря, Halifax |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Галифакс уже в списке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
demonika13
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ой..вот я невнимательная((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
библ идея дельная... повыситься и контроль и желание помочь а не наказывать (признание многое значит)... старый уже но посты одни из самых интересных и иногда веселых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serii
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 4:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ColorDay в легенды! Заслужил!
1) Первым достиг 60 чистых АПов (Предела на определенный момент игры).
2) Победитель Первого Турнира Большого Шлема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|