Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Кого добавить в Зал Славы "Легенды WiW"?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 44, 45, 46  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Легенды WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Луннада

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтоделать писал(а):
Я что то не пойму а почему нет в списке Непобедимого001, или он не славен, или не известен? Тут многие пенсионеры получили звание Легенды WIW за столь великие заслуги, что многие из них и не известы простому народу, сам играю с конца 2004, что то заслуг некоторых вообще не замечал. Или это светлая память ныне ушедшим?

у меня просто не хватает слов! в посте каждой легенды написано, что они сделали для мира! для МИРА!!! а не для чата, чтобы стать известными! Evil or Very Mad стыдится надо, что не щнаете легенд, а не кричать об этом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JackMaster

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 3:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Луннада писал(а):
чтоделать писал(а):
Я что то не пойму а почему нет в списке Непобедимого001, или он не славен, или не известен? Тут многие пенсионеры получили звание Легенды WIW за столь великие заслуги, что многие из них и не известы простому народу, сам играю с конца 2004, что то заслуг некоторых вообще не замечал. Или это светлая память ныне ушедшим?

у меня просто не хватает слов! в посте каждой легенды написано, что они сделали для мира! для МИРА!!! а не для чата, чтобы стать известными! Evil or Very Mad стыдится надо, что не щнаете легенд, а не кричать об этом!

Что сделал Шах для мира? Very Happy
JackMaster

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 3:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

защита светлых волшебников сего мира Smile
дух_Бастилия

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JackMaster писал(а):

слуш, ты правда такой или притворяешься? Шах - это вообще нарицательное уже, уникум, понимаешь, которого и обсуждать все устали, не позорься уж.
Submind

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JackMaster писал(а):
Что сделал Шах для мира? Very Happy

Цитата:

а енто ты сам спрашивал и отвечал?))) Laughing Wink Laughing
JackMaster

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначала постов побольше прочитайте а потом умничейте а то вы даже не понимаете о чём речь идёт... я просто провёл аналогию.. что необязательно что-то делать для мира чтобы попасть в легенды
Submind

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это диагноз))) Rolling Eyes Wink Rolling Eyes
Кашичикурин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я предлогаю добавить ШАХОВЧАНИНА и Metkii. для меня они в пример! Very Happy
Al-Kuzmich

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после миссии с салами, кандидатуру непобеда можно рассмотреть духам, эту миссию во многом он вытащил...
Al-Kuzmich

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оперативненько, спс)
Tartek

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кандидатуру Непобеда можно было рассмотреть и до миссии(именно на ЛЕГЕНДУ), а то развели и правда - доску почета.
за 7 месяцев - про старых слышал - только Нодару с Малышом - вот это показатель легендарности.

сорь, что влез)
милый_ТРАФ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стал перечитывать, кого предлагали. Возможно повторюсь) Но, мне кажется, Murzzz - заслужила)
Vargas

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логоваса в легенды, как человека имевшего больше всех чистых, 56 у него помойму было когда у всех остальных в среднем 35-40, я даже не знаю по сколько часов в игре он проводил но сам видел как он большие квесты проходил, минут за 5-10 ... ваще чел был помешан на игре, что реально отразилось на ее истории ... Мы даже с нодары боялись нападать когда он в онлайне был ))
TRAMPUS

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

милый_ТРАФ писал(а):
Не стал перечитывать, кого предлагали. Возможно повторюсь) Но, мне кажется, Murzzz - заслужила)

Никогда никого не предлагал, но за Murzzz слово замолвлю...
Vargas

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА Мурзю в легенды ... однозначно
roma77

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будяка писал(а):
Вот еще несколько имен персонажей, которые достойны именоваться легендами WiW:

ColorDay (первый победитель ТБШ - без СП, в микриле завалил многих именитых соперников!);

логовас - удивляюсь, как о нем не вспомнили. Герой ранних ВиВовских войн;

SuperCheater - его имя давно стало нарицательным:) ;

abat - игрок, воскресший из "мертвых", легенда Темных;

Ухмырьсью - ветеран ВиВ, автор многих весьма полезных идей и предложений для игры, придумал бои УхББ;

Клан Dark Angels - клан, геройски оборонявший Дорикан, резиденты Нодары.
vovan90

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 4:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eva01 - едиственная девушка имеющая медаль за победу в самом крутом турнире ТБШ ))) да и вообще когда играла активно много всего полезного делала))) Wink
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не думаю, что многие люди помнят меня, но все-таки, анализируя свое долгое и незапятнанное ВиВовское прошлое, я полагаю, что тоже владею некоторой долей "легендарности".

Я не выигрывал медали, не отвоевывал города, не покупал комплектов. Я не входил в топ 100 по набитым ХП, не завоевывал титулов, не блистал на Арене. Но зато я почти 4 с лишним года боролся за справедливость в WiW, выступал с жесткой критикой имевших место в прошлом несправедливых постановлений Мэрии, за что неоднократно был отлучен от форума и даже однажды заблокирован за нарушения правил (которых на самом деле не совершал, ибо всегда соблюдал корректность и следовал правилам поведения на форуме и в игре). Я боролся с антисоциальными явлениями вроде приснопамятного клана VIP, всегда стоял на страже Света и Справедливости в этом проекте. Был амнистирован, затем попросту ушел в реальную жизнь и ныне лишь навещаю своих друзей, являясь одной из теней прошлого.

Врядли меня когда-нибудь добавят в пантеон, но тем не менее хочется надеяться, что старые игроки еще помнят Логана, который никогда не изменял своим идеалам.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Логан мог бы стать легендой разве что в номинации "Не" - не был, не привлекался, не участвовал, не побеждал, не завоевывал, не переживал, не изменял, не покупал, не заслужил, не жил, и даже не тень... Сплошной неуд...
Soidoc

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 4:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуясь случаем, хочу передать привет милому, милому Библу ) И немного поправить: Логан всегда был первым в номинации "Ны" ))
demonika13

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю выдвинуть в легенды:
Библиотекаря, Halifax
Шинода

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галифакс уже в списке
demonika13

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой..вот я невнимательная(((
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

библ идея дельная... повыситься и контроль и желание помочь а не наказывать (признание многое значит)... старый уже но посты одни из самых интересных и иногда веселых.
Serii

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 4:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ColorDay в легенды! Заслужил! Rolling Eyes

1) Первым достиг 60 чистых АПов (Предела на определенный момент игры).
2) Победитель Первого Турнира Большого Шлема.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Легенды WiW Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 44, 45, 46  След.
Страница 9 из 46

Перейти: