| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kiddSS
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Повторюсь..сами пошутили и сами же посмеялись нат своей шуткой )))
шуточки становятся плоские какие-то....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 13:54 Заголовок сообщения: + |
|
|
Кидз, я зелебобе писал, а не тебе, наверное поэтому ты и не поняла
У тебя ксати тоже, в связи со сменой темно-светлой стороны, очень сильно восприятие поменялось, но только весьма однобоко...т.е. смеешся и тупишь ты как и прежде, только теперь все кто были несмешными - резко стали смешными и наоборот
Тебе не кажется немного странным, что единственное событие в мире, а именно твой уход от темных к свелым - по твоему глубокому убеждению тебя не изменило, а изменило весь остальной мир? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
да нет...я поняла..что это посвещалось зельке..я просто высказалась))) ооо..ну куда мне уж до вашего плоского юмора)))))) как до небес ))нет не кажется....оскорбление мне никогда не нравились...хоть я и иногда себе такое позволяю..хотя щас всё меньше меньше... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 14:17 Заголовок сообщения: + |
|
|
Ладно, давай перестанем ругаться и начнем жить мирно как в старые добрые времена
Возвращайся к нам место дежурного кланового попугая все еще свободно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
как так...у вас там сток попок )))врёшь ты Шах..и даже не краснеешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 14:21 Заголовок сообщения: + |
|
|
ну ты сравнила понимешь, женские попки например это вообще тема для диссертации....ни в коей мере нельзя сравнивать...вот например сравнив попку Виагрины и твою....понимаешь..ну это как сочный персик сравнивать с прошлогодней засохшей изюминкой, которая закатилась под холодильник  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
хи )))) Шах..правда теряешь форму ))) старость небось сказываитсо..года-года...эх..... ты мою поппку по своей чтоль судишь??не стоит))))))
и пат попками я имела ввиду попугаев...ну то есть вас ))вообщем ты понял )))
Последний раз редактировалось: kiddSS (Пт Окт 24, 2008 14:39), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-1Orange1-
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 14:38 Заголовок сообщения: во! |
|
|
Шах, ты почему так позоришься то ?
Зачем ты здесь эту лабуду свою поцепил? В своей же "серьезной теме" какие-то сочинения про зелебобу стал писать. Тебе в творчество с этой пИсаниной надо - к Князю Ингвару. Стукни ему и он с радостью разместит твои "сочинения не в Тему" в одной из рубрик. Думаю успех будет ошломляющий ибо масса народу сбежится посмотреть на ДЕГРАДИРУЮЩЕГОСЯ ШАХА, которого вот так вот легко пЫхнуть и сдвинуть с равновесия)
Тебе ж Библ русским нормальным языком вынес предупреждение, а ты снова провоцируешь беспорядки да ещё и не по теме.
Какую ты репутацию альянсу своему создаешь? писателей мемуаров? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 14:41 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
| Шаховчанин писал(а): | | Всем спасибо, топик свою работу выполнил. Можно закрывать. |
))))) и понеслась...кроме цитируемого почти никого и не видно)
Непоследовательность - не лучшее качество мужчины, дорогой мой друг Шахавчанин) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 15:11 Заголовок сообщения: + |
|
|
прав закрыть топик у меня нет. А учитывая, что идет весьма милое общение - ничего страшного в этом не вижу
что же касается апельсинкина - то с момента появления этого клона на форуме, я не видел ни одного поста, связанного не со мной и несущего в себе хоть долю конструктива. это нормально, есть игроки а есть апельсины, кидз и прочее...селяви  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| объективно смешно у Шаха получилось) и чего вы все разобижались так громко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
а кто разобижался-то??хиии)))) не говорите ерунды,уважаемый )))
мы тут просто любезно общаемся..с игроками..и с Шахом ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-1Orange1-
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 16:29 Заголовок сообщения: во! |
|
|
ну вот видишь как сразу поумнел, даже отрицать не стал что ты бредятину тут свою повесил) зачот)
а на счет клонов тебе безползно что-то доказывать, тебе если задать прямой вопрос, ты всегда увиливаешь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 17:12 Заголовок сообщения: + |
|
|
кстати, задумался я о "деградации" и вынужден в чем то согласиться. А проанализировав причины, становится ясно - среда она по любому человека меняет. Вот были же оппоненты, ну просто пальчики оближешь: Сойдок например...да или тот же Деська! Было гораздо интереснее.
А теперь кто...кидз...зелебоба...гидрик...какой то непонятны и неизвестный апельсин. Да все вместе взятые к сожалению такой как Сойдок не будут достойны, потому что поглупее...очень поглупее.
ну вот собственно и ответ  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-1Orange1-
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 17:57 Заголовок сообщения: во! |
|
|
"плохому танцору..." (с)
настоящий проффи доказывает своё умение внезависимости от уровня оппонентов
а то тут весь ВиВ твердит, даже сам персонаж Шаховчанин пишет что деградация имеет место. Нет, все равно "все глупые один я умный")
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж... поможем Шаховчанину в закрытии темы.
Попрошу всех в Сад!
Ой, пардон, в Творчество!
С уважением, Служба мл.библиотекарей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|