Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Темная стража

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 1:31    Заголовок сообщения: Темная стража Ответить с цитатой

Как вы считаете это нормально когда темный (ая) стражник заходит против светлых и армит постоянно тем самым принося победу команде темных и нельзя ничего с этим сделать, бились честно даже свитки не ели.......засадить тоже нельзя....может создатели снимут имунитет неприкосновенности или хотябы запретят страже брать темную склонность?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Уллис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дежавю) Копий по этому поводу сломано не мало, результат такой - это нормально)
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нифига не нормально.....тоесть придя в стражу я могу стать отморозком и армить в темнилках и на замках.....срывать штурмы.....а чего я страж......помоему это не правильно так не известно куда дойдем. Если ты страж, то ты пример для других, а когда новички видят такой беспредел, это как то ущемляет ее авторитет......ну может я и не прав....
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 6:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно прав... А потом удивляются, что в стражу идти никто не хочет)
Laps

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 9:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что толку от пустопорожнего сотрясания воздуха?
,,Кто-то , где-то, что-то сделал. Давайте обсудим хорошо или плохо это?,,
Где ники, логи, скрины?
Эфилон

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 9:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и меня интересовал вопрос о том, как наказать темного нападающего если он страж, судья или другой служитель мира. Вопрос интересовал сугубо как не разрешаемый, потому как реальных случаев такой необходимости у меня не возникало.
Но вопрос остается по факту, страж может быть темным, да и есть.
А если напал темный страж, как ответить?
Служба - это как бесплатное постоянное зелье защиты от нападений.
Делимся опытом. Very Happy
Halifax

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если мстят стражнику за то что он вывел кого-то из чата?
Судье - за то что он наказал, служителю - за то что жена ушла к другому и он их обвенчал?
Эфилон

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо, здесь тема про темнилки, а это у Вас уже другая история. )))
Straif

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слаvyр, ну я вот кидаю армы в темниловках - я, по вашему, отморозок?))
Что за абсурд, сколько раз уже говорилось о игровых возможностях и их применении.
http://aradon.wiw1.ru/afight/4BCEDAB4081C0C8A29E3279E1B96EE69
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BDCDAB4466C13F1473E0A949E7B6556

Тем более, придя в стражу, вы можете стать и светлым отморозком... И даже полосатым.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Эфилон, Славур, - предупреждение, нарушение п.9 Правил поведения на форумах... Претензия с конкретикой по действиям стражников - Начальнику Стражи... Голословные утверждения о нарушениях на публичных форумах - прямой путь к разнообразным меткам...

P.S. Ох, когда будете отписывать НС удосужтесь в конкретике указывать нарушения конкретных Правил Мира, а не каких-либо "негласных", "джентельменских" или прочих из той же серии...
Rem-X

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заколебали,блин....
Стража-просто игроки,взявшие на себя модерирование чата и помощь новичкам.Стражники вольны в выборе склонности и игровых действий,не противоречащих правилам Мира.Остальное-мимо кассы.
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в свое время за те же самые действия выгнали несколько стражников. но тогда темная склонность не была введена официально. а сейчас это оказывается уже нормально...
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канадский_волк писал(а):
гоу! 1к монет в таву и неделю сажайте его!!!!

темных стражников нельзя садить вообще никак, поэтому и заводился этот топ Rolling Eyes
Олиффф

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToreroRUS, меняется мир, меняются правила и порой не в лучшую сторону )
Фиалочка-супер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понимаю причины спора и возмущения... Стража такие же игроки... Почему их должны лишать права пользоваться игровыми возможностями?
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, передайте, при случае, ТорероРУСу, что форумов он лишен... Зря он пытается обелить свои проколы в Страже путем сравнения с приведенной в топике... Многократно армить соратников при нападении сил Темного ни за какие уши не может быть притянуто к нормальному функционированию стражника...

Ох-хо, Олиффф, ты не прав, потому что все меняется, а правила остаются... как всегда, жесткими, ох-хо-хо... А потому тоже в сад, там прекрасное место для философствований...
дух_ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я передам...
но сейчас же темные стражники могут заходить за темных против своих сограждан? и армы есть могут... так что все же по теме...
а обелить не пытаюсь. зачем? не жалею о содеянном. сколько нововведений появилось сразу... и склонности и многое другое - за них и боролись тогда в дорикане )
Уллис

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торреро, вроде бы все как и в твоем случае...если б не одно большое и жирное НО...сейчас нет миссии, и Темный не прорывается к федеральным городам. Разница однако есть?
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как раз то же самое хотела сказать...
Миссии (на благо Мира) не сорваны. ТС введена как игровая возможность для разнообразия боёв именно между игроками. Своей работой на благо Мира стража и другие службы заслуживают иммунитета против нападений. Многие пробовали столько времени уделять некоей работе, не получая за это реального вознаграждения? Не пробовали? Попробуйте.
Rem-X

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тореро,так и светлые стражники могут заходить против тёмных за своих сограждан.И армы есть тоже могут.Поступай в стражу(если уже там-прошу прощения,просто лениво линк смотреть),сражайся за выбранную тобой сторону,подавай пример молодёжи,агитируй,показывай класс игры-всё в твоих руках.Повторюсь:стража обязана модерировать чат и помогать новичкам.И только.
Ну.....есть вариант: пусть работа стражника в ВИВе станет официальной,стража начнёт получать зарплату в реальной валюте(на Ваш выбор и за Ваш счёт),а уж там вы будете сами выбирать склонность в игре своих подчинённых Wink
А насчёт иммунитета.....мне вот иногда хочется Глашу засадить.Ну раздражает он,блин,сообщениями о событиях,до которых мне нет никакого дела.И чего теперь,ради меня,такого вот нервного,менять правила?Бред....
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчёт "подавания примера". У меня много друзей в Мире. У меня ученики-выпускники. И они меня судят не по моей тёмной склонности, а по моей общительности, по моим советам и т.п. И ученики говорят мне "спасибо" даже после их высадки в больших городах, и мы очень долго переписываемся...
Patagonia

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в своё время когда узнавала о должности стражника узнала что,
Стражник выполняет свою работу на левой половине фрейма, за что он и получает зарплату. правая половина полностью в личном распоряжении, ибо все игроки имеют право на все игровые возможности, будь то туризм чистой воды или же тёмная склонность. Rolling Eyes
давайте жить дружно (с)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: