Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кашичикурин
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 16:27 Заголовок сообщения: Время проведения турнирных боёв |
|
|
Моя идея состоит в том чтобы время начала турниров было ближе к вечеру, а не утром. Дело в том что множество игроков просто не могут играть в 11-00 или в 12-00, по-скольку у всех есть работа, учёба, потому предлогаю проводить турниры где-то в 18-00 или хотябы в 17-00. Просто я и множество других игроков не могут принимать участие в турнирах в столь ранее время. Если вам не нравитса моя идея прошу написать почему  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
милый_ТРАФ
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Если делают так рано - значит кому-то это надо..)
Обеими руками за идею, вернее, не совсем так: чтобы проводилось в разное время, попеременно - так будет честно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьДФ
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Так турниры и проводятся то утром, то вечером
JJ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
милый_ТРАФ
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
КнязьДФ писал(а): | Так турниры и проводятся то утром, то вечером
JJ |
Посмотрите на частоту проведения турниров утром и на частоту проведения турниров вечером. Отличаются? И это при том, что относительно недавно их стали ставить вечером (иногда). До этого достаточно долго проводили только утром. А вот ещё раньше, по-моему, и было попеременно.
П.С. Если тему перенесли в общение из идей - значит она отклонена? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 6:23 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот например живу в Сибири, соответственно, +3 к мск....если турниры проходят в 20, 21, так совсем неудобно....ночь уже.
Уважаемые, играет не только Москва, но и многие-многие-многие другие города.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
8_Ангел_8
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 9:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да просто вечером строители уже с работы уходят и следить за корретной работой серверов некому))
Во избежании напредвидинных ситуаций утром и проводят когда все на рабочих местах)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЫТ_и_МЕЯН
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls писал(а): | я вот например живу в Сибири, соответственно, +3 к мск....если турниры проходят в 20, 21, так совсем неудобно....ночь уже.
Уважаемые, играет не только Москва, но и многие-многие-многие другие города.... |
Ну так это понятно. Я тоже не из Москвы, хотя разница и не большая. Но что мешает чередовать время? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
29Lexa
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
а я против. ибо играю с работы и с 18 до 20 в дороге домой. лудше побольше турниров, где запрещенны все шмоты, даже обручальные кольца |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЫТ_и_МЕЯН
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
29Lexa писал(а): | лудше побольше турниров, где запрещенны все шмоты, даже обручальные кольца |
Обручалку снимать нельзя - не честно по отношению к супружеским парам) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
29Lexa
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ЫТ_и_МЕЯН писал(а): | 29Lexa писал(а): | лудше побольше турниров, где запрещенны все шмоты, даже обручальные кольца |
для них можно отдельный турнирчик сделать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 6:53 Заголовок сообщения: |
|
|
гидроимпульс, ты все равно на все турниры не успеваешь, ну т.к. в сибири живешь.... и у меня есть шанс пока ты спишь отхапать медальку) ток нат, чтоп ещё и прочие ср+ поселились в сибири и начали спать))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 7:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучик_Сонца писал(а): | гидроимпульс, ты все равно на все турниры не успеваешь, ну т.к. в сибири живешь.... и у меня есть шанс пока ты спишь отхапать медальку) ток нат, чтоп ещё и прочие ср+ поселились в сибири и начали спать))  |
всигда и на все успевал до последнего времени)) но не всегда удобно играть ночтю и спать в итоге 3-4 часа( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЫТ_и_МЕЯН
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
29Lexa писал(а): | ЫТ_и_МЕЯН писал(а): | 29Lexa писал(а): | лудше побольше турниров, где запрещенны все шмоты, даже обручальные кольца |
для них можно отдельный турнирчик сделать |
Это, как мне кажется, может грозить отсутствием кворума на тех или иных турнирах) Тут, пожалуй, нет смысла разделять. Но спшные обручалки могут стать весомым преимуществом на турнире... а могут и не стать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|