Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Время проведения турнирных боёв

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кашичикурин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 16:27    Заголовок сообщения: Время проведения турнирных боёв Ответить с цитатой

Моя идея состоит в том чтобы время начала турниров было ближе к вечеру, а не утром. Дело в том что множество игроков просто не могут играть в 11-00 или в 12-00, по-скольку у всех есть работа, учёба, потому предлогаю проводить турниры где-то в 18-00 или хотябы в 17-00. Просто я и множество других игроков не могут принимать участие в турнирах в столь ранее время. Если вам не нравитса моя идея прошу написать почему Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
милый_ТРАФ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если делают так рано - значит кому-то это надо..)
Обеими руками за идею, вернее, не совсем так: чтобы проводилось в разное время, попеременно - так будет честно.
КнязьДФ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так турниры и проводятся то утром, то вечером Rolling Eyes

JJ
милый_ТРАФ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КнязьДФ писал(а):
Так турниры и проводятся то утром, то вечером Rolling Eyes

JJ

Посмотрите на частоту проведения турниров утром и на частоту проведения турниров вечером. Отличаются? И это при том, что относительно недавно их стали ставить вечером (иногда). До этого достаточно долго проводили только утром. А вот ещё раньше, по-моему, и было попеременно.

П.С. Если тему перенесли в общение из идей - значит она отклонена?
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 6:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот например живу в Сибири, соответственно, +3 к мск....если турниры проходят в 20, 21, так совсем неудобно....ночь уже.
Уважаемые, играет не только Москва, но и многие-многие-многие другие города....
8_Ангел_8

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 9:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да просто вечером строители уже с работы уходят и следить за корретной работой серверов некому))
Во избежании напредвидинных ситуаций утром и проводят когда все на рабочих местах))
ЫТ_и_МЕЯН

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidroimpuls писал(а):
я вот например живу в Сибири, соответственно, +3 к мск....если турниры проходят в 20, 21, так совсем неудобно....ночь уже.
Уважаемые, играет не только Москва, но и многие-многие-многие другие города....

Ну так это понятно. Я тоже не из Москвы, хотя разница и не большая. Но что мешает чередовать время?
29Lexa

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я против. ибо играю с работы и с 18 до 20 в дороге домой. лудше побольше турниров, где запрещенны все шмоты, даже обручальные кольца
ЫТ_и_МЕЯН

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

29Lexa писал(а):
лудше побольше турниров, где запрещенны все шмоты, даже обручальные кольца

Обручалку снимать нельзя - не честно по отношению к супружеским парам)
29Lexa

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЫТ_и_МЕЯН писал(а):
29Lexa писал(а):

для них можно отдельный турнирчик сделать
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 6:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гидроимпульс, ты все равно на все турниры не успеваешь, ну т.к. в сибири живешь.... и у меня есть шанс пока ты спишь отхапать медальку) ток нат, чтоп ещё и прочие ср+ поселились в сибири и начали спать)) Rolling Eyes Twisted Evil
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 7:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик_Сонца писал(а):
гидроимпульс, ты все равно на все турниры не успеваешь, ну т.к. в сибири живешь.... и у меня есть шанс пока ты спишь отхапать медальку) ток нат, чтоп ещё и прочие ср+ поселились в сибири и начали спать)) Rolling Eyes Twisted Evil

всигда и на все успевал до последнего времени)) но не всегда удобно играть ночтю и спать в итоге 3-4 часа(
ЫТ_и_МЕЯН

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

29Lexa писал(а):
ЫТ_и_МЕЯН писал(а):
29Lexa писал(а):

для них можно отдельный турнирчик сделать

Это, как мне кажется, может грозить отсутствием кворума на тех или иных турнирах) Тут, пожалуй, нет смысла разделять. Но спшные обручалки могут стать весомым преимуществом на турнире... а могут и не стать Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: