Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

торнадо
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хранитель_Равновесия

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 14:19    Заголовок сообщения: торнадо Ответить с цитатой

хотелось бы узнать какие джокеры лучше всего для комплекта торнадо да и как он вобще в бою,как о нем отзываются
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлый_Мамай

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брал на тест. не понравилось... меч 100 % нужен. вершок рулит.
Проконсул

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
брал на тест. не понравилось... меч 100 % нужен. вершок рулит.

А ты попробуй на торнадо юву до той суммы что стоит вершок нацепи, а потом сравнивай.
Я тоже могу сказать, что сталкер отдыхает посравнению со скорпом.

П.С. По теме сказать нечего, ходил только Ядом и Вершителем.
Хранитель_Равновесия

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем не понравилось? про какой меч имено ты говоришь?
Проконсул

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хранитель_Равновесия писал(а):
а чем не понравилось? про какой меч имено ты говоришь?

Про Алмазный меч(с 2-мя белыми кристаллами) он говорит.
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 17:29    Заголовок сообщения: Re: торнадо Ответить с цитатой

Хранитель_Равновесия писал(а):
хотелось бы узнать какие джокеры лучше всего для комплекта торнадо да и как он вобще в бою,как о нем отзываются

Из джокеров добавил бы, Алмазный меч и щит жизни или изумрудный щит. Rolling Eyes
Хранитель_Равновесия

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему бы не эдельвайс вместо щита? комплект на удар работает как и белые кристалы
Live_Legend

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери, как у меня)).
KarelXXI

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший комплект, если с кристальными джокерами, но иногда не хватает огонька.
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торнадо явно не хватает стихий. даже марс с 15 огня предпочтительнее торнадо. меч с 2БК по любому. эдельвейс или изумруд - по финансам смотри.. повторюсь - вершок рулит в квестах(любых).
Шинода

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оффтоп) после появления торнадо только и было разговоров что он хуже и ЯДа и Марса. но чисто визуальное ощущение что Торнадо покупают гораздо чаще)
4ерныйдок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балашихинец писал(а):
Торнадо явно не хватает стихий. даже марс с 15 огня предпочтительнее торнадо. меч с 2БК по любому. эдельвейс или изумруд - по финансам смотри.. повторюсь - вершок рулит в квестах(любых).

Не скажи. Бонус марса работает только в дальнем бою, бонус торнадо и в дальнем и в ближнем работает. Бонус марса не зависит от характеристик персонажа, торнадо - зависит, чем больше чистых, тем больше бонус.
15% магии огня - фигня, не везде огонь нужен. Против того же сала огонь противопоказан, а переставить на воду нельзя.
GodWolf

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в яде мне страшее торнадо чем марс... но при высоком чистом апе все это ерунда главное стихии выстовить верно))
Мosskow

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тож считаю чито яд лучше торнадо)
Скалапёндр

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а таперь из практики...
1.Торнадо не рулит на малых апах в отличии от Марса
(т.к. бонус от магии...)
2. Алмазный меч нужен, но не всегда...
(я в долины хожу на максе с копьем и ударной ювой. на пещеру и на клановые - с мечом)
3. Фтопку щит(изумруд, жизни)... эдельвейс лучше
4. Если юва рикошетная, то получится чуть по лучше ЯДа(проходили)
5. если юва ударная, то получится ударный комплект... (воду в квестах никто не отменял, также как и воздух на арене) стихии вам в руки... Smile
Скалапёндр

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 2:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот опять Laughing
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B84DAB4B2729CC8BEAD32DD550DA839
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 4:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ходил в торнадо месяца полтора...так себе....потом взял БЕ - небо и земля....немного дороже зато эффект)
Бычья-ШЕЯ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidroimpuls писал(а):
я ходил в торнадо месяца полтора...так себе....потом взял БЕ - небо и земля....немного дороже зато эффект)

немного...хе))
Zik016

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для торнадо джокеры: Щит жизни, алмазный меч, кулон эдельвейс. (два из 3-х) Сам бы взял шит жизни и эдельвейс.
Добавить пару колец силы (удар+9), и брас силы.
Убойный комплектик в ближке Wink
Хранитель_Равновесия

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 1:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на максе играю ударным комплектом а в квестах с риковыми вещами и должен сказать что все таки для торнадо лучше риковые вещи чем на силу а что косается джокеров то меч и эдельвайс это самый лучший вареант
Уллис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 2:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комплект не юзал, по этому размышляю с точки зрения теории и могу ошибаться. Искренне не понимаю зачем люди к комплектам усиливающим рикошет покупают ударную юву, а к усиливающим удар рикошетную....

Примеры ударников - Ворон и Ванюша - комплекты ударные, усиливают удар - соответственно сильные игроки. А часто встречаю например Яда с ударной ювой - ну туфта туфтой... Embarassed
Хранитель_Равновесия

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 2:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело в том что чем комплект менее узконаправленый тем он универсальней)))
Уллис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 2:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хранитель, мои соображения подкрепляются взглядами на Ворона и Ванюшу в ударных - качают удар, на арене крайне сильны и опасны, и на почти всех Серов и Змей - ни один не качает удар, качают только рик т.к. комплект риковый...)
Хранитель_Равновесия

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 2:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я писал конкретно о комплектах второго уровня
Уллис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, спорить не буду, ударное не юзал, бегал в Яде - качал рик, хожу в верше - качаю рик)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: