|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карабас87
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы считаете что обсуждение данного вопроса (какой из 2 кланов влез вне очереди на замок) необходимо на форуме WiWа? почему бы Вам (кланам) не разобраться в этом самостоятельно на уровне глав кланов, а не разводить здесь демагогию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLL
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему бы и нет? кому интересно- почитает, возьмет на заметку, остальные, просто пройдут мимо этой ветки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inare
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
да лан и тут разберемся) благодаря ZERK есть лишний повод сюда зайти)
ZERK это вы себя уговариваете?забавна)
пы-сы:а главу можно ловить и ловить дооооолго)да и наф ему наши проблемасы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
прапор-водила
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ежики, проходим, читаем, критикем и оставляем свои пожелания...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ser320
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 1:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK маленькое дополнение. В случае простоя замка необходимо спросить очередь еще и в чате таверны ( многие там собираются...)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
духзерк
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ser320 писал(а): | ZERK маленькое дополнение. В случае простоя замка необходимо спросить очередь еще и в чате таверны ( многие там собираются...)  |
это дополнение уместно, если простой замка ниже 20 минут, тогда согласен, а иначе это абсурд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
духзерк
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Battle_Elf писал(а): | Клинки примут все правила которые утвердит общественность.
(хотя 20 минут простоя на замках это много, можно было бы и до 10 уменьшить, бывали случаи когда брали замок за 21 минуту,не считая времени подготовки штурма)
По вратах хотелось бы сказать,что мы против перезавода.
Исключение можно сделать для ситуации, если перезавод идёт сразу, не заходя в комнаты на 1 этаже с условием договрённости со следующим по списке очереди кланом. |
Клинки, вы как-то определитесь в правилах:
- то вы не даёте никому заводить Врата потомучто ждёте чтоб ваш флаг сняли, а теперь когда наш флаг на Вратах не даёте нам ждать когда снимут наш флаг и даже угрожаете засадами, если мы пойдём на штурм Альянсом
з.ы. и это после того как Врата почти в течении часа заводили то Клинки, то Братство Светлых
КИКСИНЬКА: ZERK, дык флаг 30 минут висит- мы успеем сходить.. сам же говорил что 20 минут не заводит ни кто- может любой заводить)) да?)
КИКСИНЬКА: ZERK, ты вот за себя ответь)) ты ж сам на форуме написал 20 минут и заводит любой- а мы запрещали пару раз- и то когда 2-3 клана не могли сбить наш флаг а мы все пропускали- хотя сами б давно взяли)) а не 3 часа ждали и все не сбивали флаг)))
КИКСИНЬКА: ZERK, меня не было)) я про османа гне в курсе(
Есперо: ZERK, какие планы?
Есперо(только для вас, ZERK): мог бы начать наступление на большрй
КИКСИНЬКА: ZERK, я ток пришла и спросила- ты ответил))
Есперо: ZERK, Заводить? ) каким апом?
Ingwerritter: ZERK, а где ты писал что осман заводит?\
Есперо: ZERK, завел
Цезарь_3: ZERK, здорово))
Ingwerritter: ZERK, где ты писал это?\
Accelerator: ZERK, ВВ в очереди не было.. теперь из засаживать до тошноты?
Ingwerritter: ZERK, [13:06]ZERK: очередь на Врата: Клинки, Наёмники ...
Accelerator: ZERK, понял)) засаживать)) значёк зарисовал
Ingwerritter: ZERK, после того как мы не собрались никаких очередей не было, висел ваш флаг и вдруг появились эти.. что за фигня
КИКСИНЬКА: ZERK, как это они не в очереди а мы после вас- и вы пропускаете клан который не в очереди.. ваще интересно))
Accelerator: ZERK, не свисти)) я с тобой с год не общаюсь
[13:49]ZERK: КИКСИНЬКА, мы идём
[13:51]ZERK: КИКСИНЬКА, я вас, не пойму....то вы запрещаете другим идти, то сами щас просите уступить)))...давайте определимся на чём то)
[13:52]ZERK: КИКСИНЬКА, вы раз завели и не собрались, следом валенок Осман заводит....))
[13:53]ZERK: КИКСИНЬКА, я написал, но вы писали что не согласны весь день пропускать остальных, напишите что теперь согласны пропускать, если ваш флаг там))
[13:55]ZERK: КИКСИНЬКА, осман как дополнение.....вы то после нас заводили и не взяли....даже не собрались
[13:55]ZERK: Есперо, Заводи Врата)))
[13:55]ZERK: КИКСИНЬКА, пусть Волонтёры идут
[13:56]ZERK: Ingwerritter, он завёл и они не собрались я писал
[13:57]ZERK: Есперо, 80 и выше
[13:57]ZERK: Ingwerritter, не пойму вопрос
[13:57]ZERK: Accelerator, мы их вместо себя, правильно?....имеем право?
[13:58]ZERK: Accelerator, вот тебя кпак раз ждал напомнить как ты говорил не заводить пока ваш флаг не снимут
[13:59]ZERK: Accelerator, как раз год прошёл
[14:07]ZERK: очередь на Врата: Волонтёры, Клинки...
[14:46]ZERK: очередь на Врата: Клинки, Наёмники ...
[13:05]Глашатай_Виеры: Грозовые врата - Братство Небесных Клинков начал готовиться к штурму
[13:15]Глашатай_Виеры: Грозовые врата - штурм закончился неудачей. Монстрам удалось защититься.
[13:34]Глашатай_Виеры: Грозовые врата - Братство Светлых начал готовиться к штурму
[13:44]Глашатай_Виеры: Грозовые врата - штурм закончился неудачей. Монстрам удалось защититься.
[13:56]Глашатай_Виеры: Грозовые врата - Volonters (альянс Штурмовиков) начал готовиться к штурму
[14:43]Глашатай_Виеры: Грозовые врата захвачен! Поздравляем победителей - Клан Наёмников!
[14:51]Глашатай_Виеры: goblin_gaga, Внимание! Засада! Вас атакует Accelerator |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
тема уползла на страницу№7, а Клинки ни как не могли определиться))
Клинки, если Замок стоит 20 минут, то любой клан может идти на штурм, а если кого то пропустили на штурм ( вас например ), то надо в чате обьявлять и желательно жирным шрифтом, тогда я не буду заводить штурм дольше чем оговоренными 20 минутами этого соглашения.
Я пошёл в КМК, вышел из него и увидел что Врата стоят 18 минут, дал в Башне Кланов обьяву на штурм Ворот, посчитал готовых и дал команду заводить Врата, когда уже стало 21 минута простоя.
всё в соответствии с правилами соглашения.
[20:44]Глашатай_Виеры: Грозовые врата - Клан Наёмников (альянс Штурмовиков) начал готовиться к штурму
[19:53]Глашатай_Виеры: Грозовые врата захвачен! Поздравляем победителей - Золотые Тигры!
всё в соответствии с правилами соглашения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
КИКСИНЬКА: ZERK, ни одной секунды ждать небудем))ваши методы потом сами осуждаете))) как кликнете так и аукнется ))
КИКСИНЬКА, ждите как я согласно соглашения 20 минут, плиз ведь я так АУкал и ОТКЛИКИВАЛСЯ, бери с меня пример и не перебарщивай)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мерзкий_хоббит: ZERK, Вот именно - Вам надо было спросить - а не из-подтишка... (((
после 20 минут простоя спрашивать не надо.
ZERK: КИКСИНЬКА, El_Torrro(только для вас, ZERK): я понимаю что по существу ты прав. но... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 1:31 Заголовок сообщения: |
|
|
какие правила? кто успел тот и первый))) хэх... темные успокойтесь или игра по очередиди или не ноем тоже и светлым советую))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garbag
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 1:32 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicWolf
откуда тёмные в Виере? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 1:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Garbag, светлей и ползи заводить))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garbag
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 1:49 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicWolf
Хм..спасиб за идейку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 4:38 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicWolf писал(а): | какие правила? кто успел тот и первый))) хэх... темные успокойтесь или игра по очередиди или не ноем тоже и светлым советую))) |
правила соглашения между кланами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Может обновим правила? В связи с появлениями тех же альянсов.
Чтобы не было споров в чате по очереди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 0:59 Заголовок сообщения: |
|
|
что предлогаешь конкретно??? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 2:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Дописать в первый пост просто
к примеру
- разрешается стоять в очереди нескольким кланам из одного альянса (просто иногда не все согласны)
- написано что очередь нужно занимать в основе и вести там же, только ли? нужно ли спрашивать ещё и в таверне, есть ли очередь на замок? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 3:19 Заголовок сообщения: |
|
|
уже обсуждалось и решили, что очередь занимают Кланы, а не Альянсы, потомучто для этого обьединились в Альянсы, чтобы штурмовать;
очередь ведут в основе, чтобы легче было её найти
надо правило придумать, чтоб очередь не терялась и при пропуске очереди происходил быстрее обмен местами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 4:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): | уже обсуждалось и решили, что очередь занимают Кланы, а не Альянсы, потомучто для этого обьединились в Альянсы, чтобы штурмовать;
очередь ведут в основе, чтобы легче было её найти
надо правило придумать, чтоб очередь не терялась и при пропуске очереди происходил быстрее обмен местами |
1) давай запишем в первый пост, ибо искать правила разбросанные по всему топику не очень удобно
2) Был случай, на сарай в очереди стоял всего один клан, он ждал восстановления, оставалось совсем немного и он ушел в таверну готовиться.
Прошло где-то минуты две после восстановления, за это время некий другой клан спросив в основе очередь и не обнаружив её там, завел сарай вместо тех кто сидели в таверне.
Кто прав? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук
- если замок простаивает менее 20 минут, то очередь надо спросить во всех чатах
предлагаю: если Клан не пропустил другой Клан из очереди на штурм в течении 10 минут, после окончания предидущего штурма, то он выбывает из очереди в случае начала штурма другим Кланом после простаивания замка свыше 20 минут.
А то часто занимают очередь и не следят за очередью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то со временем запутался, между "10 минут после окончания предидущего штурма" и "20 минут после простаивания" до получаса времени. Может как-то на пальцах объяснишь предложение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук
- замок начинает простаивать ( быть готовым к штурму ) после того как он полностью востановился;
- тайм востановления замка или 10 минут или 20 минут, взависимости от поражения или победы на штурме;
- поэтому за 10 минут после окончания штурма и начала востановления надо определиться идёт мой клан или пропустит следующий из очереди ( для этого надо пообщаться с кланами в очереди и найти готовый клан к штурму или просто кричать в чате очередь с надписью ( Вакантно ) в начале очереди и пусть кланы сами решают кто готов штурмовать;
- если этого не делается, то замок простаивает обычно примерно 30 минут, пока заметят, что он простаивает. А за это надо лишать очереди ради порядка или дисциплины, называйте как кому нравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Jeykop писал(а): | Ну что ж обсуждение как я смотрю заревершилось.
И того:
1.Очередь Альянсов
2. Простой замка остаётся 20 минут
3. Клан сам ищёт себе замену если не может собраться и встаёт в очереди на то место с кем он меняется.
4. Если ни кто из очереди не может собраться на замок то ставится табличка (ВАКАНТНО) очередь при этом не менятеся, в это время может заводить любой клан. если заводит клан из очереди то он переносится в конец этой очереди. |
з.ы. итоги обсуждения правил ведения очереди на Вратах, считаю что они приемлимы и для более маленьких замков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
давно не обсуждали тему,
но в чате вновь пошли разговоры, что надо менять тайм простоя с 20 минут на меньший
считаю, что меньший таймаут помешает маленьким Альянсам собраться на штурм с учётом среднего тайма перелёта 20 минут из других городов, а большие Альянсы будут штурмовать чаще в результате снижения таймаута простоя.
В итоге пострадают маленькие Альянсы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|