Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 22:51 Заголовок сообщения: О - Бонус замка БЕ - сложение |
|
|
Всем привет!
В игре существует не мало временных бонусов, такие как зелья увеличения силы или ХП, ускорялки катапульты и т.п.
Всех их объединяет одно свойство - при использовании вторично данного бонуса - время их действия складывается.
Предлагаю распространить это и на бонус замка БЕ.
Дело в том, что иногда бонус от замка требуется на время чуть (или значительно) больше часа... А добывать его повторно, бывает, нет возможности...
Например в турнирах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мож хватит уже постоянно пытаться улучшить купленный несколько лет назад комплект?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 2:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис писал(а): | Мож хватит уже постоянно пытаться улучшить купленный несколько лет назад комплект?  |
А человек имеет право просить что-то, за что он отдал реал. И не имеет значения, как давно это было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 2:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек отдавший реал за машину жигули думаю не имеет права спустя 2-3 года просить установить в нее двигатель от БМВ) Здесь другой случай? Почему?
навскидку припоминаю несколько тем про усиление комплекта БЕ от данного перса - вернуть возможность оставлять стихии при создании персоналки с бонусом Яда; усилить удар в дальнем; усилить удар в ближнем; увеличить время действия магии замка единорога; теперь суммировать бонусы...Мож че еще упустил?
Я чета непозволяю себе плодить раз в месяц по теме с предложением усовершенствовать своего Верша, усилить бонус, добавить стихий, увеличить ширину хода сапог, добавить свитков, прибавить маны..и т.д, и т.п.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrisha
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Данное предложение касается не только БЕ, а также всех комплектов 4-5 уровней. Предложение не к комплекту, а к замку всё-таки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис
Твой комплект не потерял и у него не ослабел ни один бонус с выходом таких же комплектов и выше... В отличии от БЕ.
Я ни чего не предлагал из того, что у БЕ небыло. Разве что темка с ударом...
Раньше БЕ мог сутками бегать с бонусом от замка (когда комплекты, которые могли штурмовать родной замок БЕ был только сами БЕ).
То что я предлагаю сейчас, тоже не выходит за рамки обычной жизни.
Взял замок штурмом? - Получи бонус.
Взял второй раз? - Повторный бонус.
Почему бы и не сложить их? Аналогия по сложению бонусов - мире ВиВ существует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 19:49 Заголовок сообщения: re |
|
|
харош бесплатно подсказывать чего шаху в комплект добавлять!  |
|
Вернуться к началу |