Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Р - Вдруг родилась идея!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Неведомая_эльфийка

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):
Ох, уважаемые, помните, пожалуйста, что на вооружение Службы Библов поступили новые мноозарядные капканометы... Поэтому будьте взаимовежливыми... А то так хочется обновку попробовать, аж руки чешутся, ох-хо-хо...

P.S. Ох-хо, а разве буква "Д" не служит предупреждением?..

Ох, уважаемый, с такими нововведениями скоро капканы не на кого ставить будет, разбегуться все...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ираиада

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подогрели интерес к игре.. ничего не скажешь...
А главное как теперь новые игроки потянутся... просто вереницей...что я?.. ТОЛПОЙ!
Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: Ираиада (Вт Сен 30, 2008 8:19), всего редактировалось 2 раз(а)
WildLukon

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библ я не против всяких нововедений
но зачем топовому игроку надо терять порядка 5000 монет потому что ему предется утилить свитки которые он не ест (+2,+5,+10) чтобы изготовить себе нужные свитки +25? про то чтобы изготовить армы и засады тут цена вопроса выше
где я что не понял? для чего это нужно терять столько времени, сил и денег?
MycсяРыжая

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет я непонял? это что чтобы мне сделать +25 надо месяц ждать чтоли? А то что я уже брал раньше лицу мастера? Где описаны нововведения, что изменилось? Господа строители обьясните регламент.... Evil or Very Mad
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, тяжело быть рыжей?.. До 22-х постов на форуме дожила, а про Вестник так до сих пор и не знаешь?..

Ох-хо, Лукон, а зачем топовому игроку делать себе свитки?.. Тебе что, больше заняться нечем?..
WildLukon

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):
Ох-хо, Лукон, а зачем топовому игроку делать себе свитки?.. Тебе что, больше заняться нечем?..

Топовые игроки с рассой эльфов брали себе лицу аптекаря и сами себе делали свитки, выгодно получается. Т.к. у меня расса человечья я не мог брать аптекаря, а лица мастера была дорогой.
странный вопрос Библ, и Вы так и не дали ответ.

PS Мне эта лица напоминает "добровольные" профсоюзные взносы или комсомольские, кому что ближе.
Резерв

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично Люкону, хоть и не топ, но выгода была приличная.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, ответ еще более странный... Если топовый игрок, то почему допустил обжаривание Заорна салом?.. А выгодно-невыгодно - не на Привозе, чай... Резерв, и давно у тебя на эмоциональный суицид тяга?.. Радуйся, теперь лицензия для тебя полушка, в перспективе получится значительная выгода...
Eastern_city

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас она (выгода) стала еще приличнее - новая лица в 2 раза дешевле аптекаря обычного. надо поначалу потратиться проста. по сути пустяк, но... паника)
WildLukon

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ответ на Ваш вопрос Библ, Вам не понравился бы, да Вы его и так знаете)
Что ж, спасибо за объяснения по новой лице.

Овес нынче дорог...(с)
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, невозможно предугадать неумный ответ... Если Библ ответ знает и он ему не понравится, значит за такой ответ надо выдворять в сад... Если Библ ответ не знает, то значит Библ не все знает, а это ему не понравится, значит за такой ответ тоже надо выдворять в сад... Получается, что как ни крути, а WildLukon в сад... Там, за овсом, и поговорим без лишних тайн...
Резерв

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):
А выгодно-невыгодно - не на Привозе, чай... Резерв, и давно у тебя на эмоциональный суицид тяга?.. Радуйся, теперь лицензия для тебя полушка, в перспективе получится значительная выгода...

По пунктам Библиотекарь коль уж тема в общении.
1) Насчет не на привозе спорный вопрос, последнее время убеждаюсь в обратном;)
2) Что ты подрузамеваешь под тягой к эмоциональному суициду и в чем ты его увидел в моих словах?
3) Вижу ты меня не совсем верно понял, дополнительные затраты ВРЕМЕННЫЕ а для меня это крайне критичный вопрос, именно он меня в данном вопросе больше всего смущает. В связи с тем что на замках я теперь вынужден тоже больше времяни тратить, что привело к значительному уменьшению драйва(стараюсь компенсировать засадами, но тут много но...), а теперь когда буду мастерить тоже буду дремать перед монитором....
St_Shagrath

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mazday-edge

Вот на фига была из "Легенды" тырить идею? Там за кач навыков хотя бы платить не надо. А тут..

В общем в костёр тебя...
Ираиада

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 8:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation И главное уничтожить смысл Заорна как города Мастеров!!!
Города подарившего путёвку в ВИВ-жизнь многим теперь уже старым и матёрым персам.

+ Такой вопрос: Будет ли у мастерящих иммунитет к Засадам, Блуждающим Замкам, Купидонам....висам, вылетам, проблемам РТКома?
Вообще мне как то розово до Саламандр... вы их явно сделали и накрутили таким образом что б уничтожить ремесленников. Arrow ИМХО. Но всё же какую цель и выгоду будут иметь от происходящего Духи(Строители)?
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понимаю, каким образом топовый игрок теряет ввм на прокачке мастерства? Лично у меня и 4й уровень на подходе и 79й ап одновременно.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Ираиада, удаляешься в сад для медитации... Это ж надо уметь в трех строчках сделать штук 5 нарушений поведения на форумах!..
Тень_Ираиада

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, ты думаешь, что задала интересные вопросы?.. Нет, ты задалась вопросом смешать винегрет из мух, котлет и своих проблем... И просьба, не стоит дважды наступать на те же грабли, ЗМ поверх сада и другие не менее "приятные" рюшечки получить всегда легче, чем принимать окружающую действительность такой, какой она становится...

P.S. Ох-хо, быстро же ты свои посты трешь...
Тень_Ираиада

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стараюсь)
Дух-Selenall

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топовые игроки, чтоб прокачать умение до нужного им уровня, будут вместо замков, квестов и прочих арен с развлекухами просиживать комплекты свои, аки и магические мантии в мастерских, шлепая на утиль +2, +5 да +10. Не денег жалко, а времени.
Идея хороша для тех кто начал игру, а не для "дедов" игры.
Так что кому идея не нравится, то может ругаться, но только втихаря и не на форуме ВИВа (хоть библа при этом ругай, хоть строителей - никаких садов и прочих гербариев не светит).
Раз идея реализована, то ничего уже не изменят и нужно не тут время на возмущение тратить, а в мастерской посиживать, пока свиточки +2 будете учиться делать.
Как завещал когда-то великий, ныне покойный, любитель книжек: учиться, учиться и еще раз учиться!
Very Happy
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

топовые игроки могут пойти в магазин и купить свитков, а тем кто хочет повыгоднее, тому придется ждать
хочешь сразу? идешь в магазин
хочешь подешевле? сидишь в мастерской

помойму честно
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дух-Selenall писал(а):
Топовые игроки, чтоб прокачать умение до нужного им уровня, будут вместо замков, квестов и прочих арен с развлекухами просиживать комплекты свои, аки и магические мантии в мастерских, шлепая на утиль +2, +5 да +10. Не денег жалко, а времени.
Идея хороша для тех кто начал игру, а не для "дедов" игры.
Так что кому идея не нравится, то может ругаться, но только втихаря и не на форуме ВИВа (хоть библа при этом ругай, хоть строителей - никаких садов и прочих гербариев не светит).
Раз идея реализована, то ничего уже не изменят и нужно не тут время на возмущение тратить, а в мастерской посиживать, пока свиточки +2 будете учиться делать.
Как завещал когда-то великий, ныне покойный, любитель книжек: учиться, учиться и еще раз учиться!
Very Happy

а5 25. Пока мастерятся вещи можно и в замки ходить и даже в квесты. Закинул на часок в производство и гоу в квесты/замки - в чем проблема?
Ломтик2

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туборгмэн писал(а):

а5 25. Пока мастерятся вещи можно и в замки ходить и даже в квесты. Закинул на часок в производство и гоу в квесты/замки - в чем проблема?

Так в том то и прикол что надо в мастерской сидеть
Jaga_Jazzist

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже если надо в мастерской сидеть: поставил кучу свитков делаться на ночь или на обед и т.п. - в чём проблема)
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема - траффик ) Не все живут в центральных городах, где есть всевозможные провайдеры
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: