Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СЫН_КОМЕТЫ
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 1:11 Заголовок сообщения: О - Золотые квесты |
|
|
не уверен что такого предложения небыло , но что то не видел...
предлогаю ввести квесты карта которых покупалась бы за ввг .По призам в этих квестах предлогать ничего не буду,только естественно призы в них должны быть посерьезней...конечно же и сами квесты должны быть посложнее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaga_Jazzist
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 1:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоимость карты? 100 WWG?
Какие призы? Золотой брас? Личный дом? Тигр на 3 дня? )))
Если пока нет конкретики - лучше создавать тему в Общении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЫН_КОМЕТЫ
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
карта -10 ввг приз соразмерный неплохо бы было одеть монстров в вещи из СП ...
конкретики нет потому что если эту тему будут рассматривать строители то все равно у них будут свои параметры системы вложил-получил...
я выложил просто идею |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knights_king
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 1:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея хороша, только если ты вкладываешь ВВГ - не стоит ждать в призах что-то из вещей СП или же самих ВВГ по понятным причинам...))) Насчет одеть монстров - можно и не одевать... И даже не накручивать... Те, что есть сейчас - уже вполне подойдут. ) Если крутить дальше, то такие квесты станут актуальными только для владельцев комплектов БЕ и выше.)))
Думаю, если делать такие квесты, то по типу и на основе Долины. А призы сделать просто немного получше (чтобы в рандоме бронзы не было - это точно, ну и денежный приз может на 10% больше) + также можно немного улучшить вероятность нахождения яйца.
Для ресовых ИМХО данная идея неактуальна.
Либо же это нужно делать совсем новый тип квестов, но я сомневаюсь, что строители возьмутся за такую работу.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЫН_КОМЕТЫ
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если не будет вещей сп или призов в ввг ,то не стоит ждать что кто то понесет свои ввг...,
сама идея довольно спорная конечно, но мне кажется она имеет право хотя бы обсуждатся...ведь ни каждый может выложить большую сумму за комплект или вещь хорошую ,а так у людей будет шанс ,надежда...вот за эту надежду мне кажется многие будут готовы заплатить . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Квест - это не совсем лотерея, где все от удачи зависит. Тут многое зависит от вещей, в которые одет сталкер. Есть вещи, в которых прохождение близко к 100%. Соответсвенно, если приз будет ВВГ-шный и дороже стоимости карты, то его не введут, т.к. будут прокачивать ВВГ. А если меньше стоимости карты, то туда ходить не будут.
Поэтому Knights_king и пишет, что ВВГ-шных призов там не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|