Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 15:16 Заголовок сообщения: Эли в рейдах |
|
|
Коллеги, предлагаю дифференцированно относиться к исользованию магазинных свитов и свитов вызова элементалей.
Давайте не будем обеднять игру и использовать в радость себе, соратникам и соперникам новую игровую возможность...
Ух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poligas
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В целом - я не против!!!
Но только я бы предложил нападению или защите сразу говорить о том, что их сторона будет использовать свиты вызова элементалей например...
Просто чтобы были все на равном положение, чтобы не было "подлого использования" в последний момент... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Готов честно сказать - "Возможно буду пить эль"
Ух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
против.
не поймите неправильно, в целом - элем для мага, котрый прокачан не на огонь никакой сложности представлять не буит, но сам факт, что это не халява, другими словами, воину всегда есть куда положить свит элема, а вот магазинный маг? если он с книгой? там уже придётся выбирать. И вообще, договорённости - эт всё настолько зыбко и т. д. Всегда найдётся кто-то, кто захочет нарушить договорённость.
И ещё, бмг - бои реальных игроков, считаю, что ботам там не место. Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
не вижу разницы в использовании магазинных-сп-праздничных-свитков, животных и элементалей. только смотрится веселее.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dемоn25
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
если в напе ктото против меня использует вызов Эля буду тока рад на нем полечится кристалами)) в боях против людей в шмоте вызов эля не аргумент, а тока вред своей команде)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaga_Jazzist
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Как правило - да, но если у соперника остались лишь огненные маги?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
не нужно парить - кто у кого остался. иногда один слеп может решить исход игрового боя или +нр. элемент в этих "неглассных" правилах считаю ровне остальным свиткам = буду юзать все, что на меня надето.
Если из соратников такое примениться, то пока незнаю: либо солью, либо арману.. кароч: тогда пойдут побоку все междугородние правила |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Dемоn25 писал(а): | если в напе ктото против меня использует вызов Эля буду тока рад на нем полечится кристалами)) |
один удар дадут, второй только если все противники уже убиты
а если навызывают элей все подряд, то скорее всего они поубивают всех вконце и будет рандомно решать все между собой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poligas
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати... когда в напе проив нас поюзали вызов 2 элементалей, статус поменялся... После боя за меня хлопали, но хлопы пошли не в "мастер арены", а в "гроза монстров"... это было уже не так приятно((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 9:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Poligas писал(а): | Кстати... когда в напе проив нас поюзали вызов 2 элементалей, статус поменялся... После боя за меня хлопали, но хлопы пошли не в "мастер арены", а в "гроза монстров"... это было уже не так приятно((( |
Хм, если поменялся статус боя, то наверное и победа-поражение засчитявается как над мобом? Никто не проверял? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poligas
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Победа защитывается обычная, 3 очка городу дали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олиффф
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Poligas, куда тебе засчитали победку? что городу даётся 3 очка это понятно, но вот тебе куда это очко дали? в победы над людьми или над ботами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем Элементаль отличается от обычной храмки?
Эль ОДИН раз в сутки, а храмка действует постоянно. И на круг "вреда" от нее намного больше. Однако никто не возмущается...
Я также как и все против беспредела. Просто давайте все вместе использовать элей - это обогатит игру дополнительными возможностями стратегического планирования!
Это же не драки, когда одни могут, а другие нет.
Ух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, исчё раз... Хочешь играть с ботами? квесты, замки, расы тебе в помощь. А на арену с живыми игроками ботов тащить не надо.
З. Ы. - Если увижу, что кто-то из соперников призывает элемов, буду жрать свитки какие тока захочу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Najaispolinum
Еще раз. Я вообще НЕ ИГРАЮ НИГДЕ КРОМЕ АРЕНЫ. Мне негде больше использовать элей.
Когда появился маг - на его свитки тоже отвечали свитками. А потом ничего, все встало на свои места.
Хочешь есть магазинные свитки - ешь. Но ты станешь источником беспредела.
Ух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Страж_Обетованного
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Никаких Элементалей. Оставьте это нововведение для замков или других локаций, на арену не тащите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, я тя умоляйу
Я исчточником беспредела стану? Тебе самому-то не смешно от слов таких?
Вот, давай логически рассуждать. Элем - это бот. Ради бога, хочешь юзать ботов в боях на арене - договаривайся с единомышленниками, устраивайте хаосы, дуэли и т. д. Но БМГ - это всё-таки не просто бой игроков. Тут кто угодно может залезти, не все форум читают регулярно, у кого-то воще к нему доступа нет. Кто-то воще ещё про элемов не в курсе (да, как ни странно есть такие). И вдруг он такую картинку наблюдает... Как думаешь, человек как себя поведёт?
Да, ладна, эт собственно фигня всё.
Я своё мнение уже высказала. Ботам в боях реальных игроков не место, если это не обговорено заранее.
А простое предупреждение по типу: "я ща элема вызову, я вас предупредил" - это ф топку всё. потому что кто-то уже успеет зайти в защиту и будет без свитка, а кто-то уже допустим свой лимит в сутки исчерпал и окажется, что прилетела команда из 5 волшебников против 8, а в итоге получится 8 волшебников против 5 игроков и 5 элемов (я утрирую конечно, тем не менее).
Короче, чё-та както сумбурно всёнаписала, но основную мысль уже несколько раз вроде озвучила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elf_of_wood
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Poligas
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Олиффф писал(а): | Poligas, куда тебе засчитали победку? что городу даётся 3 очка это понятно, но вот тебе куда это очко дали? в победы над людьми или над ботами. |
не знаю, не обратил внимание на это( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью писал(а): | Najaispolinum
Хочешь есть магазинные свитки - ешь. Но ты станешь источником беспредела.
Ух. |
Ух, твоя провокация не прошла. Юзая новые свитки, именно ты станешь нарушителем конвенции. Если тебе, кроме арены, негде их применить - иди в бои белые-темные, там можно все.
Полностью поддерживаю Найу. при использовании элемента против нашей команды, оставляю за нами право применять любые свитки. причем, в следующем нападении/защите тоже. пока не начуим этикету.
и тайм тоже никто не отменял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью писал(а): | Чем Элементаль отличается от обычной храмки?
Эль ОДИН раз в сутки, а храмка действует постоянно. И на круг "вреда" от нее намного больше. Однако никто не возмущается...
Ух. |
храмку, как и обручалку, нельзя снять. а этот свиток используется единожды и против одних конкретных соперников. насколько знаю, даже персы, юзающие понижение БП , и то, не наглеют, а выставляют ап равный максимальному в данном БП, а не 5/10 больше.
=>давайте будем в этом смысле консерваторами. революции - нафег |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodWolf
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, использование этого свитка закроет путь магазинным магам с огнем в нападения, итог будет такой магазинным магам в нападении делать нечего все под сп.
ps и смотрим еще на то что 8 на 5 бой 8 защитников выпускают 8 элементалей и все они огненные пробить по разу смогут итог не рой яму другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью писал(а): | Чем Элементаль отличается от обычной храмки?
Я также как и все против беспредела. Просто давайте все вместе использовать элей - это обогатит игру дополнительными возможностями стратегического планирования!
Это же не драки, когда одни могут, а другие нет.
Ух. |
Развеселил, ей богу. Тобишь ты предложил юзать свитки, но других обвиняешь в использовании свитков.
Логика сногсшибательная
Я так поняла, что тебе просто свиток поюзать охота  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алакс
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух , + 1 от заклятых друзей из Заорна ) .
Не обращай внимание на ворчание народа..Прилетай к нам в
Заорн - тыж знаешь , всегда рады встрече с тобой..хоть с элем ..хоть с пивом )
Воробьев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|