Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Свиток вызова элементалей

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 14:37    Заголовок сообщения: Свиток вызова элементалей Ответить с цитатой

Суть предложения:

Персонажи имеющие медали по итогам миссии Саламандр имеют право брать 2 свитка вызова элементаля в сутки или 1 ,но за 5 имп!

По принципу медали дракона!

А то получается некая несправедливость, одни месяц сидели на миссии, забили на пограны ,квесты, сливали ввм , чтоб понизить БП и т.д.,а другие в это время прохлождались, а приоритета в получении свитка, среди волшебников, нет.

Встречались персонажи , которые пытались слить миссию, а свиточки теперь могут брать в нахалявку на общих условиях.

001
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jaga_Jazzist

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это вполне резонное предложение, и даже не "халява" Smile
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 по 10 ИПМ? да мне 1 то за ИПМ жаба душит)) на крайняк пусть для медалистов стоит 5 ИПМ а лучше бесплатно... не такая уж и панацея эти свитки...

25 Very Happy
MarkHot

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dемоn25
Не скажи. Один такой свиток может спасти штурм замка.
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с предложением.хоть какое то преимущество должно быть.кроме медали
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, пора писать в Мэрию предложение отобрать обратно денежные призы за Линии, а заодно и медали... А то из медалистов одни уши сусликов торчат, да карман шире держат... Уже пять тем завели как бы им, салоедам, еще бы хряка хряпнуть, да горилкой закуснуть...
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 2:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Библиотекарь"]Ох, пора писать в Мэрию предложение отобрать обратно денежные призы за Линии, а заодно и медали... А то из медалистов одни уши сусликов торчат, да карман шире держат... Уже пять тем завели как бы им, салоедам, еще бы хряка хряпнуть, да горилкой закуснуть...[/qu

Уважаемый, доброй ночи)
Не для себя стараюсь, ок раз не понраву больше не буду писать чушь.
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 3:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И извиняюсь, хотел это в предложения написать, а не в общение((
Eastern_city

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 8:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в принципе к каждой миссии медалистам можно придумать какой-то бонус по тематике миссии. но получили его, нескок я знаю, только за драконье неповиновенье, или как она там называлась. чем же драки такие особенные были, тем что апы у них были задертые и затягивало как попало, и что ущелье брали?) в каждой миссии свои особенности, сало тоже далеко не прогулка... правда, в игре на драках сидели намного больше.. может оно и заслужено бонус... а может, потому что миссия для топов)
Ognei

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 8:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди знали на что шли... Какие могут быть вообще разговоры после миссии...
Eastern_city

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 8:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже правильно)
Леди_Тен

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оооо...Оч страшно,если у меня заберут те несчастные 8 тысяч,что я заработала на всех 4-х линиях вместе взятых,слив все 30...))
А вот сделать нам приятно,кстати вполне заслуженно,и снизить стоимость элей было б не плохо)
Levona

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спрашивается тогда - кто ради чего там сидел?
Все законно и совершенно понятно - кто сидел, тот получил заветные ввм и медали...
так что тут уж Библ совершенно прав Rolling Eyes
Фараон87

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так всегда, люди напрягаются, сидят целыми днями, сливаются... А потом завистники приходят и начинают кричать о халяве там, где ее нет и не было... Вот для тех кто медали НЕ получил и никак не старался, по сравнению с теми кто старался и тратил свое время, это действительно ХАЛЯВА, потому что условия в итоге разные.
Тогда другое предложение, для тех кто не вошёл в топ20 в каждом диапазоне, сделать стоимость свитка 20ИПМ Rolling Eyes чтобы не обидно было Embarassed
Knights_king

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, раз уж началась такая "тяжба" - лучше сделать эти свитки за ВВГ, чтобы все сразу успокоились. Very Happy
Витольдт

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работали, напрягались, старались..
Братва, такое впечатление, что вы в забое с отбойным молотком месяц отработали. Вы совсем попутались. Вы тут играли, развлекались, получали удовольствие от поцесса игры. Не более того.
kittylusi

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как обычно... Как только что то дают, сразу начинают просить ещё чего нибудь...
Мне всё же казалось, что в миссии участвовали не ради получения свитков.
Сделали доброе дело для всех, надо бы радоваться. Может хватит думать о том кому больше, а кому меньше должно достаться?
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

умиляюсь, ей-Богу Laughing
во-первых, те кто в миссии не участвовал, вы ввм-ками не тычьте, народ слил гораздо больше, чем получил.
во-вторых, Онега правильно заметил, все знали на что шли.
Согласна, временами было бесилово, но в целом-то... поиграли, получили удовольствие, продолжаем получаеть его дальше
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 18:20    Заголовок сообщения: Re: Свиток вызова элементалей Ответить с цитатой

из околокланового чата, когда прочли о нововведении:
Цитата:
[24.09.2008 17:12:53] Antonio говорит: я вот удивлюсь, если на форуме не будет соплей типа :а почему все могут вызывать элементов, а не только те кто участвовал/с медалями за сало"
[24.09.2008 17:12:54] Antonio говорит: )
[24.09.2008 17:13:08] Antonio говорит: готов даже ставку сделать
[24.09.2008 17:13:09] Vadzillius говорит: ))) сто пудов будут

топикстартер оказался малость скромнее)
Jaga_Jazzist

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леди_Тен писал(а):
Оооо...Оч страшно,если у меня заберут те несчастные 8 тысяч,что я заработала на всех 4-х линиях вместе взятых,слив все 30...))
Если с меня снимут мои 18к, я уйду в глубокую... минусу)
Леди_Тен

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если с меня снимут мои 18к, я уйду в глубокую... минусу)

ну не всем так повезло)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: