Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новый вид боя- "Выживание"
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шинода

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SWAT24s
крутые маги блин. и маны полно и хп больше 60. и противники стоят и нифига не делают. утопия Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vovan90

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я что пропустил... но будет интереснее если сделать бой "каждый за себя" приз получают трое набивших больше всех.
а с выживанием это фигня... бои по часу будут... на сотом апе у меня лично ХП 350 при рикажете 26...и свитки +10 5 штук) конечно я выживу если только анаконды против меня не будет ) ( и то не факт, если по нему не бить или бить меньше )
Raven_blame

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая идея уже есть (не здесь)
Swat_24 и ты, умник, думашь, что никто ,кроме тебя вообще ничего не
набьёт?) Уж точно лишняя самонадеянность. Видимо, ты не читал пункт 3 предложения.... (к тому ж всегда найдутся шустрики)
...и , может быть, против тебя будут ходить в последнюю очередь (эт как повезёт)

Последний раз редактировалось: Raven_blame (Пн Сен 22, 2008 18:47), всего редактировалось 1 раз
Raven_blame

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D_A_S_7717Human, то же самое)
Raven_blame

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода, они просто размечтались)
SWAT24s

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 2:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raven_blame писал(а):
Шинода, они просто размечтались)

В темнилке же работает!!!
Raven_blame

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 8:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтож, увидим... Пойми- не ты один такой хитрый)
*закрываем этот вопрос*
Если уж мою идею примут, то можешь открыть в ДРУГОМ разделе форума тему "как победить в бою "Выживание" "
А здесь я жду возможных дополнений и коректировок)
НО не от тех, кто не дочитал)
Raven_blame

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 8:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, если идею примут (или не примут) меня об этом известят?)
Ваца

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поленился, посчитал: из 58-ми постов темы - 29 - посты автора. Причем с примерно одинаковым содержанием. Как говорит русская народная пословица "Аффтар жжот, пешы исчо". Very Happy
По сабжу - идея бред. Будет как качели: тюк-тюк - попал хорошенько, попал в тройку - бьем по тайму - из тройки вылетел - тюк-тюк - и т.д. У нас хаосы и так идут не очень быстро, а если еще и таймить будут...
Ну или тайм тогда - секунд 10, тогда я за. Только это уже будет бой блиц-экстрим - хто не успел, тот помер.
P/S/ Специально для аффтара - прочитал всё от начала и до конца.
Raven_blame

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может вы в чём-то и правы- народ таймить может (даж если тайм короткий) Только ведь тройка-то - в случае, если выжило меньше трёх)
а значит каждый будет стараться набить побольше, чтобы и награда была соответствующая (шанс умереть есть, но при набитом 0 Hp награду и выживший не получит) Вы же (когда вас прибили) не ходите, знач входите вы в тройку или нет (при вышеназванном условии) можете узнать лишь к концу боя и изменить это не в силах)
P.S. не предлагаю этот бой на замену хаосу! (я ж написал "дополнительный вид боя")
...и я не требовал читать все коменты- надо просто прочитать моё предложение и ПОНЯТЬ)))

Последний раз редактировалось: Raven_blame (Пт Сен 26, 2008 18:33), всего редактировалось 1 раз
Raven_blame

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, если я что-то меняю в своём предложении- СРАЗУ вношу поправку в осн текст...
p.s. То, что мое предложение перенесли в раздел "общение" означает , что идею не приняли?(((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: