|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
УмныйFran1
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, 2 раздела оставлять нужно. В анимированных, смысла проводить какие нибудь реформации нет. Их и так дешевыми не назовешь. 15% вознаграждения в статике, при стоимости 500ввм, получаем минималку 75 монет, при 1000 ввм уже 150ввм. Если статика оживится, именно 1000 монет станет средней покупательной ценой, тоесть из игрового баланса предложение сильно не выбивается. Реализуется данная реформа перестановкой нескольких чисел, и довольно проста в осуществлении.
А вот если посмотреть на предлагаемые объемы статики в виде цифр, получается следующая ситуация. В среднем, при уменьшении картинки до 81 на 168 и переводе в гиф, получается около 7-8.5 кб., тоесть проще нашлепнуть пару блесток и запулить в анимацию, чем снижать качество посредством уменьшения цветов и ползунком lossy. Иногда, если картинка содержит содержит большое количество деталей, разнопротивоположных цветов, большая по по площади, размер может быть более 10кб, примерно 10.5-11.2, такую даже для анимации сжать тяжеловато. Такой проблемой страдают в основном образы сделанные "вручную", тоесть авторские. Вообще я бы даже предложил формат пнг, убивающий толпу зайцев так сказать, но объем, объем.... Кстати, именно хотелось бы в статике увидеть 10кб, чтобы вообще забыть так сказать о объеме. Да и как говорил выше, скрипт проверки объема засылаемого изображения станет единым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beatri
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
что ж, все кто хотел видимо высказались
А между тем в статике на торгах всего 9 образов, и вот цены на них 1100, 6000, 1111, 1900, 5000, 1200 ( и это за именной образ), 810 (тоже именной), 2000, 9000 ввм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yoomay
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я целиком и полностью поддерживаю Беатри.
Выражу свое мнение.
Я уже давно начал пытаться делать образы, и у меня как у всех в начале ничего не получалось потом вроде научился и пошло поехало, но мне почему то больше нравится делать статику, а не "простое" аниме, за аниме народ берется только потому что цена за работу у него намного выше, за себя могу сказать аниме у меня получается плохое и возможно у меня нету просто воображения как у некоторых людей)). Варианты есть остается только что бы их поддержали, но когда это произойдет вопрос , а делать статику сейчас просто финансово не интересно, так что пока просто коплю интересные рисунки и делаю их по настроению а не по желанию заработать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
supa
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Моё предложение такое)) Очень хорошо было бы если можно было увидеть строчку с надписью после того как образ в галерею загрузишь "12:00 Образ 12345.gif был загружен в галерею" По моим наблюдениям не всегда срабатывает загрузка образов. Вчера загрузил 4 образа ответ не получил в течение суток. (Такое и раньше бывало заметил посылаю общей массой 4 образа получаю ответ на 2.)
Сегодня переслал новые образы 4штучки и +2 старых, чтобы особенно не флудить в галерее своими образами. Получил через пол часа из 6 образов на 1 ответ - повтор) Значит 5 опять потерялись и не добрались до смотрителя... Поэтому считаю нужно сделать такую строчку Будет намного удобней. Спасибо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Уверяю вас, это не ошибка. Образы доходят нормально. Если и бывают сбои, то очень редко. Лично я с ними не сталкивалась.
Тут дело в другом:
В первый день поступления образы проверяются на повтор смотрителями, отвечающими именно за повторы. Если более ранний такой же образ найден, то о нем сразу вам отписывают, а остальные продолжают висеть на проверке. Бывают, что один повтор нашли сразу, а другой гораздо позже. Еще бывает, что пару образов проверили на ошибки, а по остальным возникли спорные моменты. Смотритель написал о них на форуме и ждет обсуждения и решения по ним.
То есть, если загружено одновременно много образов, очень редко они бывают проверены одновременно. А уж тем более за один день. Наберитесь терпения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелин
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно узнать, когда же всё-таки новые правила вступят в действие?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
supa
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Отправил образа в субботу 20 сентября, сегодня 25 сентября))) По образам ответ так и не получил. Как в бездонныю бочку улетели все мои старания) А доказать даже не льзя что загружал, а вот если была надпись про которую я ранее писал было бы...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
supa писал(а): | Отправил образа в субботу 20 сентября, сегодня 25 сентября))) По образам ответ так и не получил. Как в бездонныю бочку улетели все мои старания) А доказать даже не льзя что загружал, а вот если была надпись про которую я ранее писал было бы...  |
Узнайте кто ВАШ смотритель и напишите ему личное письмо с вопросом. Чего страдать-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
supa
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
MarkHot мне каждый раз отвечают разные смотрители JANET_x, Карсон, Beatri, Пандемона, Таня_Героиня1 я думал что в галерее кто увидит тот и ответ даёт судя из писем в почте. Получается что к каждому художнику закрепляется смотритель? А за мной получается если все отвечают так не кого и не закрепили И не отвечают тоже понятно почему все думают, что не он мой смотритель  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрители статичных образов разделены по прописке худоников. Ваш Заорн проверяю я. Анимацию, не зависимо от прописки, проверяют Джанет и Таня. Пандемона и Карсон проверяют на повтор (скорее всего про повторы они вам и писали) Сейчас в галерее анимашек два ваших образа. Не волнуйтеь. Они проверяются. Сначала на повтор, потом на качество. Образов очень много. Наберитесь терпения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yoomay
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут теперь обсуждается у кого проверили образ, а у кого нет((
О самой реформе ни слова
Может нам в конце концов ответят, ждять реформу или нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, не ждать. Тут на просьбу продублировать навигацию по страницам галереи еще и внизу - булик вешали, а вы хотите что-то более глобальное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beatri
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
но бублик то не повесили - значит мы надеемся на лучшее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брыкадабра
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается моего мнения, то я полностью согласна: выдавать 100ввм за статичный образ просто неприлично, деньги за него нужно выдавать в процентах))) да и 15% слишком мало))) я бы дала плату за купленный образ процентов 50=))) И еще придираются они там к образам оч строго - вот мой, например, никак не примут, вечно что-то не так(((( Очень приятно будет после этого получить 100ввм за все труды(((  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тетива
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
мои первые 2 образа ушли за 2 с лишним тысячи... над каждым я сидела по 2-3 ночи но приняли оба сразу.... ну просто ОЧЕНЬ было приятно получить по 100 ввм как и за те образы, которые после 2-х недельного висения в галерее забирают за 500 нехотя....поэтому плату надо обязательно делать в процентах... потому как мне лично рисовать расхотелось за такие копейки...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beatri
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
уговорили, давайте размер анимашек тоже немного увеличим - не влезло в 10 кб красивое появление-исчезание ника, и кое что еще )
Да и премиумам увеличенный вес на пользу пойдет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УмныйFran1
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 2:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Beatri Правильно! темку надо поддерживать, дабы вниз неуползла и не потерялась.
Честно сказать, совсем плохо получается, когда уменьшаешь образ и получаешь 7.5 кб, затем сидишь и жмешь его жмешь, а у самого аш слезы текут... Такая красота пропадает.
Уважаемые смотрители, а как сделать так,чтобы твой образ на повтор не смотрели? Время так сказать на него не тратили. При условии конечно, что сам делал. Может записку какую нибудь придумать, когда образ засылаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Alex_Elf
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 2:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ну куда такие глобальные переделки ?
если строители даже на минимальное улучшение галереи не идут.
просто на предложение продублировать постраничное меню вниз - (О) вешают - а это даже в текущем виде галереи дало бы неплохой плюс по юзабилити - а тут такие глобальные вопросы решать взались ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ниакрис11
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 1:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я думаю, глобальное улучшение галереи не от смотрителей зависит. Было бы здорово, если б вес неанимашек увеличился. У меня лежит куча картинок, которые просто не хочется анимировать, не к месту. Но не делаю, хотя там работы-то на полчаса на каждую. И дело даже не втом, что за них всего 100 монет дают. Просто как представлю , что они превратятся в убожество при сжатии до 5 кб, всякое желание отпадает что-то делать. Да и анимированные было б неплохо увеличить, может и анимация будет интересней, а не одни блестки-звездочки.
Все это понятно. Непонятно одно-столько времени уже эта тема обсуждается, а ни одного ответа от официальных лиц) Ау, строители, удостойте вниманием темку-то.
Если "да", то когда? Если "нет", то почему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ninna
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
УмныйFran1, да-да я тебя тоже поддерживаю. Была бы не плохо, если была бы возможность самим как-то просматривать образ на повтор, всю галерею не запомнишь, что нарисовано, а что нет. Сама её просматривала, но тщетно, память на такое не хочет работать, тяжкий труд в общем )))). А то обидно бывает рисуешь, рисуешь , а образ такой уже есть. И уже впечатление складывается, что всё что можно нарисовано и смысла дальше рисовать всё меньше и меньше, а то вдруг снова повтор нарисуешь и весь труд насмарку.
Не плохо было бы..если от статистических образов шёл % от покупки, как и в анимации, но можно процент к примеру поменьше взять) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УмныйFran1
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ninna Гмм смешно))) Цитата: | бывает рисуешь, рисуешь , а образ такой уже есть. | Особенно вот это место понравилось. Я имел ввиду работы вот такого плана.)))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beatri
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr_Alex_Elf, снизу галереи переход по страничкам тоже был бы очень к месту, но это вопрос именно юзабилити. Те кто хочет купить образ, в любом случае пролистают, те кто работает с галереей, уже привыкли на кнопочку "Home" нажимать. А вот то, что те кто мог бы рисовать образы, не хотят это делать - это уже вопрос появления новых образов и в перспективе существования самой галереи. Вот мы и предлагаем, как заинтересовать художников
УмныйFran1 а жать надо тоже умеючи ) Я ручками жму, по одному цвета удаляю и добавляю, и иногда картинку перекращиваю. Красота остается, но времени отнимает достаточно
Про повторы - записке мы конечно не поверим, но после нескольких картинок, подобной выложенной, отношение к художнику становится особенным и повторов от него как то не ждем )
Ninna, способов самим проверять картинку на повтор, кроме как просматривания и запоминания галереи, я не вижу и не знаю. И от повторов не застрахован никто из тех, кто берет готовые картинки. Лекарство от этого - если не рисовать как Фран, так хотя бы сильно перерисовывать, до полного неузнавания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УмныйFran1
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | УмныйFran1 а жать надо тоже умеючи ) Я ручками жму, по одному цвета удаляю и добавляю, и иногда картинку перекращиваю. Красота остается, но времени отнимает достаточно
|
Все равно много теряется, хоть ты лопни. Про перекрашивание вообще молчу.. Сидел до этого, подбирал цветовую композицию так сказать, потом перекрашивать? Ну уж нет, проще тогда вообще не выкладывать, если результат неоправдывает задуманное.
Цитата: | способов самим проверять картинку на повтор, кроме как просматривания и запоминания галереи, я не вижу и не знаю. |
Помоему я нашел лекарство для этой головной боли, естественно неабсолютное как и все лекарства но поможет сильно. См. почту))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Может для художников какой-нить стимулярующий рейтинг сделать?
кол-во сданных\пропущенных\купленных образов, самые дорогие образы, ну или придумать кучу всего можно если развить идею |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beatri
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 1:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Рейтинг - это дело хорошее, но только ради интереса ) Самые лучшие художники и так известны волшебникам, про рекордно дорогие образы пишет Хроника... А мне, как художнику не сильно интересно, какое место я займу в рейтинге, мне интересно за сколько купят мой образ
Кстати давно очень была тема про рейтинг художников, но там не смогли договориться, как его считать, как учитывать и количество, и качество образов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|