Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Расширение границ мобильного волшебства

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Острие_Бревна

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 19:44    Заголовок сообщения: Расширение границ мобильного волшебства Ответить с цитатой

1. было бы очень неплохо , если бы у людей живущих не только на территории России ( и еще пары стран) была бы возможность пополнения счета ВВГолд с мобильного телефона при помощи смс.
я проживаю в Израиле и такой возможности у меня нет , о чем весьма сожалею. я думаю , что я не один такой . так же знаю , что есть русские сайты , которые принимают оплату разного вида услуг через смс.
в случае решения этой проблемы мне (и многим другим) -радость , игре- деньги ! Smile
2. возможность полноценно играть в игру с мобильного телефона (учитывая современные технологии это не так сложно). на данный момент пока ничего подобного не нашел...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Harrow

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь к просьбе Острие_Бревна. в WIW2 есть такая возможность для игроков из Израиля, так почему бы не сделать и для WIW1?
Princess90

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 8:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и для Эстонии, пожалуйста Very Happy Rolling Eyes
old_major

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и для беларуси плиз Laughing
BigFast

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Украину не забудьте )
Harrow

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigFast писал(а):
Украину не забудьте )

Украина уже давно имеет такую возможность. зачем флудить?
Hevron

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если введут оязательно использовать буду, денег потрачу... так что решительно против Laughing
SWAT24s

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 8:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И для МТС УЗбекистан
Острие_Бревна

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемые , можно получить хоть какой нибудь ответ ?
можно надеятьься на что то или же искать другие пути ?
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 2:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, мобильное волшебство осуществляют внешние компании-аггрегаторы... Когда у аггрегатора появляются новые контрагенты из других стран - тогда информация появляется в Вестнике...

Ох-хо, влияние на данный медленный и тягучий процесс (аггрегатора) оказывать бесмысленно... За последние полгода были даже случаи отказа аггрегаторов от некоторых контрагентов в ряде регионов ввиду экономической нецелесобразности сопровождения договора - мало трафика для аггрегатора...

P.S. Ох, надеюсь, что в вышеприведенной белиберде кто-то из вас сможет почерпнуть полезную информацию...
Острие_Бревна

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 2:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что же... спасибо хотя бы за ответ...
и только вот еще маленькое пояснение можно?
ведутся ли какие то работы в данном направлении (мой регион в частности) или же этого не будет вообще "ввиду нецелесообразности" ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: