Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Бесконечная миссия(
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛОРД_НВЕР666

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и + я не думаю что кто то реально ша ради ввм ходит на эту миссию...всем уже хочеться чтоп быстрее его закрыли нафиг)пусть хоть 1 ввм бует приз но чтоп монстры были нормальными)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Леди_Тен

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня удивлюет слова про приз...О чем ты китти...Слив тысяч эдак 20 на эту миссию,я возвратила только 5-6...Хожу на эти штурмы лишь ради медали.Поэтому вопрос об увеличение приза+увеличении сложности просто смешон.))
Миссия затянута и уже неинтересна все апы уже ее забросили в ожидании пока 1-ая пещера хоть раз собереться и возмет.
Непобед,Птица,Хроник...причину того что вы не ходите и не пытаетесь больше собрать малышей можно узнать??
Ххроник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заведи клона , я лично с тобой схожу и посмотрю как ты будешь пинать сал , уж очень это трудно по сравнению с 1,2,3 линией. уже просто ну не хочется идти на заведомый слив , веры на успешный штурм нет
Eastern_city

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леди_Тен
ну вчера собрались, ну было 6 чел, 6 чел это мало
Цитата:
Непобед,Птица,Хроник...причину того что вы не ходите и не пытаетесь больше собрать малышей можно узнать??
а малыши это кто прошу прощения?) не нада преуменьшать наши достоинства. а малыши там просто не потянут. а вот Непобеду действительно стоило бы появится на этих выходных, еще вчера Rolling Eyes

ЗЫ. а насчет денег.. из всех, кого я заметил на миссии, не могу педставить ни одного, кто там ради денег. таковые если и были, то отсеялись наверное
Eastern_city

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кста насчет маленьких и больших.. а если попробовать походить бп 25 без понижалок?
если на свиток плазма нужен какой-то уровень магии, то у меньших сал и магии меньше будет, то есть теоретически меньше плазмы... теоретически... а топов диких армами запинаем. на чердак в комнату по одному заходить бум и армить Laughing Laughing Sad
Аликсис

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно,сначала была мысль о зароботке, но когда полетели с неимоверной скоростью +35 и зелья понижения БП ещё на первой линии, ни о какой прибыли(даже окупиться нереально) не могло быть и речи. Остались энтузиасты и борцы за медаль. Но к 4 линии и их реально поубавилось-те кто занял 1-3 места с реальным отрывом(фиг догонишь)-на штурмы ходят неохотно, т.к. знают, что их медаль не отберут, а те, кто не вошёл рейтинг 10, считают, что шансов нет-так чего тратить время, деньги, нервы....вот так и получается, что те кто остались(медаль, либо энтузиазм закрыть уже эту линию), пыхтят, но шансов мало...как и их количества...
лично о себе....я хотела медаль и вложилось по своим меркам немало в эту миссию,но ощущая, что к 4 линию просто сдают нервы, предпочитаю на энтузиазме закрыть эту линию и забыть как страшный сон
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eastern_city писал(а):
а топов диких армами запинаем. на чердак в комнату по одному заходить бум и армить Laughing Laughing Sad

ахахаха Laughing прикольна сказал)))
а вообще верно сказано про диких топов. вот даже смотрим разницу бп 80 и бп 120 - 40 апов. а топ у нас разница всего на 20 - где логика???
тоже самое и на более меньшие пещеры распространяется. Если для бп 120 и 120+ топы ещё нормальные, ну даже ладно бп 80 и топ 200 лвл ещё норм, то для меньших при всём при том, что они не в полном составе на чердаке...
Короче, как-то это всё непонятно, дя?
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё непобед то?)) Very Happy
устал я)) Very Happy

29000 wwg многовато для миссии))и это только на 3 рубежа))
Леди_Тен

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неппи...над поднапрячься еще немного.И у клоника будет и у основного по медальке.))

Ххроник,ну если не ходить то вера в победу и не появится ибо взяться ей неоткуда,штурмов то нет))

Могу рассказать,что наш бп,чтобы взять,заранее договорились.
Зайчо разослал всем танчикам обьявы в почту,что такого-то числа в такое-то время идем штурмить.Было запланировано на 19-00 получилось на час позже (ждали нашего СРа )...Организованно в 15 человек...и взяли...
Может 15-25 вы тож так попробуете?
Ну уж очень хочется покончить с этой затянувшейся миссией)
Зайчo

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо договориться всем БП собраться в одно время и брать...чтобы слетелись все танки...на 1 и 2 пещере я знаю многие кочуют из одной в другую...эти пещеры можно завести одну раньше, другую чуть позже, благо времени до нападения саламандр будет достаточно, я думаю
kittylusi

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леди_Тен писал(а):
Меня удивлюет слова про приз...О чем ты китти... ??
Я о том, что на четвёртой линии ( как я заметила) монстры остались такими же, как и на 3-й линии. Во всяком случае в 5 пещере точно.
Разница лишь в призе. Естественно, что четвёртая линия должна быть сложнее. А то что ходят на пещеру не ради ввм уже давно понятно.
После выплаты за первую линию желающих резко убавилось.
После выплаты за вторую, их стало ещё меньше, прокрутка исчезла.
А сейчас как правильно заметила Аликсис, остались только те, кто попадает в десятку. Остальным это просто не нужно уже.
Сидеть на пещере с 8 утра до часа ночи, а то и до двух часов, потом снова в 8 утра караулить и видеть себя на 12 месте, понимая, что тебе ничего не светит естественно не приятно.
пыль-звезд

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 2:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спецом слил клона на бп 15-25, купил сп +свиты.. выкинул все нажитое нипосильным трудом (меч и кулон преданности)... а толку? когда плазма, а порой и две на этаже+ топ кидает арм на 20+ тяжелый кулон, простите но умываю руки) и о каком призе тут идет речь? или медали? начал штурмы в конце взятия 3 линии, просто надоело и хотелось закончить быстрее, но видимо строители сидят там и смеются над нами)) пока плазма есть на 1-2-3 пешерах миссия бесконечна.. причем считаю те кто прыгают на пониженных бп не приносят вреда, пользы на малых бп больше...
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 3:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

те кто с понижалкой хоть манию иметь от плазмы уйти, не спшникам, 1 плазма и не факт что выйдешь, 2 плазмы - стабильный труп
Eastern_city

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 5:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уставшие умывшие кочующие стабильные энтузиасты-аналитики, чтоб вас в десятку, собираться то будем? если сейчас в новостях ничего не появится, назначаем время где-то ближе к вечеру, запасаемся сникерсами и в бой

этому всему дело нужен организатор. потому что я конечно очень рад, что там по почте разослали танкам, но это лишь одно бп, остальные этого не заметили, а кто будет согласовывать между всеми бп?

и отмазки типо вот вы возьмите, а уж мы возьмем не катят, потому что гораздо все интереснее и энту.. вмотивиро.. в общем когда осталась тока одна пещера не наша
вот........
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

16 сентября в 9-00. Жду персов вт бп 15-25 и 26-40 . Бум заканчивать миссию!

Другие бп надеюсь вы тож организуете взятие пещер!

001
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad мне на работе кислород перекрывают... не могу днём больше 10-15 минут в игре сидеть - траффика уходит немеряно...
Jaga_Jazzist

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты между этажами выходи из вива, и проси чтобы по аське кто-нить тебя "пас".
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непобедимый001 писал(а):
16 сентября в 9-00. Жду персов вт бп 15-25 и 26-40 . Бум заканчивать миссию!

Другие бп надеюсь вы тож организуете взятие пещер!

001

лучше бы к вечеру ближе.С утра тем более в будний день,некоторые заняты немного....
Зайчo

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непобед,

Предлагаю лучше вечером...утром много штурмовиков отсутствует...часов в 7-8 можно...лучше к восьми
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду с 9-00 до 1-00 .
19-20 не катит, так как можно не успеть взять все пещеры.
Леди_Тен

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9 утра это анриал....большинство либо на работе,либо на учебе...

Может 21-00 ?))
Зайчo

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно и 21-00))...главное не раньше 19 и не позже 23, а то мало ли что)...поэтому 20.00 имхо самое нормальное время)и времени хватит на некоторое количество попыток)
ЛОРД_НВЕР666

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен))логичней гдето в 21 00)
Ххроник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 4:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
AveCezar

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 7:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть что-то предметное прочел....а то свободные рассуждения на тему "реально"...."не реально"....уже задрали... Тоже обязуюсь быть сегодня с 9 до упора... взять бы уже, да по домам...убытки подсчитывать))...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: