|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nazzir
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ага) отличник боевой и политической...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зайчo
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Princess90,
медали в виве как бы не каждый получает)так же как и Олимпиаду не каждый выигрывает))...у Шаха и Дессо допустим есть 10000 побед;) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| а, я бы хотел. просто не нравится, что у людей висит какая-то информация о наградах, а у тебя нет. пусть даже будет, какая-нибудь награда 3 сорта, НО! будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кудрявцев_С
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пусть нижний предел будет 2000 реальных побед. И это будет награда самого первого сорта! Каждый может в джокерной змее выиграть турнир, но далеко не каждому хватит сил и терпения одолеть такое количество соперников |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кудрявцев_С
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Их всего 2 человека. представим, что один из них сильней ший гладиатор, а у второго золотая медаль, которую дают при 5000 побед. золотых медалей в игре на данный момент 8 штук будет. а медалей победителя открытого турнира, например, уже 150. так какая медаль ценней?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rulezz
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Перевод: "Давайте дадим тем, у кого от медалей места даже на попе не осталось, еще пару-тройку". Мотивация "Может и мне/другу/кому-нибудь (нужное подчеркнуть) чего и перепадет". Большей жести чем" "медаль за старость" я вообще не знаю. Вот клоны старенькие то обрадовались... ходишь-ходишь в Храм каждые день за ИПМом, чтобы юву скупать у основного, а тут ХОП!!! и медаль дали... Приятно Нет, суть правильная... за такую верность наградить надо. Но реализовано своеобразно. Просто масс-раздача. Ну, да ладно. Теперь за рейтинги давать предлагаете? Вы как... в курсе как эти рейтинги преимущественно формируются? 5000 чистых? удачи вам их собрать... вон те двое-трое, о которых вы тут говорите пошли на не малые жертвы ради этого - одежду правильную подобрали, зелья засады покупали, чернели регулярно и т п.
Хочется медальку? За рейтинг хочется? Флаг в руки! Идем в интересующую маршрутку... занимаем первое место в РЕЙТИНГЕ по итогам месяца и получаем заветный Кубок (он же МЕДАЛЬ). Удачи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кудрявцев_С
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| я слышу только голоса людей, которым лень зарабатывать чистые, но завидно, что кого то за это отметят))) гладиаторы, отзовитесь!) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зайчo
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Кудрявцев,
у меня почти 1600 чистых побед...это офигенно мало для медали..и я НЕ ХОЧУ чтобы мне дали медаль за 1000, 2000 чистых побед...10000 - ещё можно...иначе грошь цена таким медалям) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кудрявцев_С
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зайчo писал(а): | Кудрявцев,
у меня почти 1600 чистых побед...это офигенно мало для медали..и я НЕ ХОЧУ чтобы мне дали медаль за 1000, 2000 чистых побед...10000 - ещё можно...иначе грошь цена таким медалям) |
у тебя 1580 чистых побед) это раз. ты потратил на это три года. это два. и ты не считаешь это большим достижением, чем выиграть турнир в самом сильном и прокачаном комплекте? странно. не хочешь медаль-твое дело. я лично хочу выделить свои 1600 чистых |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B1zDelNik
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | хочу выделить свои 1600 чистых |
маркером попробуйте  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зайчo
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| B1zDelNik писал(а): | | Цитата: | | хочу выделить свои 1600 чистых |
маркером попробуйте  |
Кудрявцев,
есть голые турниры, есть миссии - выдеяйтесь)...
10000 чистых побед - достижение)
Говоря о медальках долгожителей - так эти медали дали тем людям, которые развивали вив,кто в самом начале развивал игру)не просто так всё)а 1600 побед дело наживное)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люминэль
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Как то всё обыденно. Что ни новая идея-то куча критиков, Белинский в гробу переворачивается. Вместо того чтобы обсудить идею, найти в ней рациональное зерно и отшлифовать её до значка "Реализовано" просто накинулись как волки на парня, типа фиговая идея, глупость придумал. Скучно...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Потом ведь сами сюда же придёте и будете плакаться,что мол нападают на голых, едят свитки в боях,заходят в хаосы на драках и т.д))Про какие то " внегласные правила" можно будет вообще забыть, они и так уже почти не соблюдаються.Ну и как всегда больше всех пострадают малыши.Так как охотники за такими медалями в первую очередь нападать будут на них))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B1zDelNik
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен... погорячился!!! Медаль выданная на халяву уважаемому (без иронии) Кудрявцеву изменит Мир к лучшему (вот это уже даже не с иронией, а с диким сарказмом).
И ДА ПЕРЕСТАНУТ ТЕМНЫЕ САЖАТЬ ГОЛЫХ МАЛЫШЕЙ!!! И ПОЛКИ ЗАПОЛНЯТСЯ СП!!! И СЯДУТ ДЕРЗКИЕ С ВОИНАМИ ВСЕЛЕННОЙ ЗА ОДИН СТОЛ, И ДА НЕ УБОЯТСЯ БЫТЬ ОТРАВЛЕННЫМИ!
В данном виде - идея чушь. Предлагайте разумные идеи в этих рамках, и заветное "Р" таки появится. А создавать тему и прямо говорить: "Дайте мне"... ну, это минимум пошло |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зайчo
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хотите медалей?Летайте в Элаир как биздельник)))...честно и медаль будет)...хотя попробуйте её выйграть ещё;) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Георгий_Победоносец
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
за чистые победы не медаль надо давать, а просто небольшой значек, просто и приятно, но все-таки это не медаль
пусть он будет на личной странице справа от ника
за 1000 чистых - одного цвета, за 2000 другого и т.д.
больше и не нужно ничего |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кудрявцев_С
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее предложение.
5000 реальных побед-золотая медаль гладиатора.
наибольшее кол-во реальных побед в игре-переходящая медаль сильнейшего бойца мира.
слышать комментарии хочу только от бойцов арены. клонов, летчиков, замковых штурмовиков и пр. прошу не беспокоить.
если человек, у которого есть 5000 реальных, напишет что это халява-закрою тему и больше об этом не заикнусь.
слышать попытки сарказма от остальных мне просто смешно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Георгий_Победоносец
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
на счет переходящей медали - согласен, хотя мне до нее как до луны и еще дальше, но будет к чему стремиться
и медаль за 5000 тоже мне нравится, хотя, думаю, сразу возникнут предложения о 10000
можно соединить это в одно, за 5000 дается медаль, за 10000 ее заменяют другой, но все равно это будет только одна медаль
но я склоняюсь больше к значкам, а не к медалям
P.S. бьюсь в основном на арене, потому заинтересован в решении этого вопроса в ту или иную сторону |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйТрафарет3
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
В отношении чистых побед, количества удачных квестов и т.д. - для этого сделан рейтинг. Хотя эта часть идеи - в некотором роде имеет смысл, но сомнительный, на мой взгляд)) В любом случае, если вводить что-то подобное, то уровень побед для получения такой медальки надо устанавливать выше, чем у нынешних лидеров рейтинга.
Переходящая медаль - бессмысленна. Допустим, если в спорте существуют переходящие кубки, то это ещё нормально, так как история помнит своих героев (кто и в каком году стал чемпионом и тому подобное). То в данном случае о том, что она у вас была - никто и знать не будет)) Делать какую-то отметку об этом - только занимать место.
Значки - также пустое занятие места. Кому надо, зайдёт, соберётся с силами и самостоятельно посмотрит на количество побед.
Что касается выигрыша в турнирах, то это действительно в разы сложнее, чем набрать N-ное количество побед. Плюс ко всему, некоторые не могут участвовать в турнирах из-за времени их проведения (преимущественно одинакового). Но. Речь не идёт о турнирах, в которых, кто станет победителем, по сути, решает риковый комплект, а о турнирах на чистых))
Хотя по мне - участие наставников и стражи (правда, не уверен, что им это сейчас разрешено) в Эликовских турнирах нужно запрещать, всё-таки это турниры для жителей Элаира.
И никакого ограничения по бп, как тут где-то предлагалось. Прописка Элик - можешь участвовать, БГ - извиняй (из БГ же вроде нельзя прописаться в Эле)?
Другой вопрос, что, фактически, равноценной замены таким турнирам в БГ нет. Только турниры для новичков. А вот для тех, кто побольше, чтобы голышом... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мысли вслух:
"Если я еще полгода после Саламандр, побегаю в БП 80, сколько я насобираю чистых в нападалках? Такс, а если еще Темную возьму, да попрошу соклановцев и договорюсь с Клинками и знакомыми (кто является постоянным участником этих боев), не заходить против меня в бои ТСvsСС, сколько я на выпускниках Элаира в СыРке нашмаляю чистых"? Так вот эти 1500 можно ненапрягаясь сделать менее чем за 3 месяца и не надо тратить на это огромное время. Так в чем будет выражаться мое достижение? И за что мне медаль давать? Вот и я не знаю...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Улыбнуло про нас и дерзких за одним столом ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кудрявцев_С
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
за саламандр раздали почти 150 медалей. это за месячную миссию. а некоторые говорят о халявных победах в бп80 и темнилках (хотя халявы там сроду не было) ориентируются на 1500 побед за 3 месяца. оптимисты.
5000 побед -нормальная цена за медаль |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Страж_Обетованного
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты внимательно читай.
Бои формата ТСvsCC - там сложился определенный контингент, те кто нападают и те кто защищают, если против темных заходить не будут, то можно раз в 2-10 минут бой заводить, турье пожгется и больше заходить не будет (они только на продолжительность боя влияют - на результат нет), а со "светлячками" - паритет. И собрать 1500 можно даже не за 3 месяца - это я погорячился, а за 2 легко. А 3000 за полгода, а 5000 за год. Ты статистику боев темных-светлых то посмотри, это при активной игре по 20-25 побед делают в день, а если защиты не будет??? То то и оно. А в нападалках я в свое время на 50 БП собрал 800 побед за 4 месяца - только в нападалках!!! Это факт!!! Потом просто надоело.
Поэтому считаю, что если и давать медали за чистые победы, то не менее чем за 20 000. Вот это будет достойная цена!!!!
С ув. IЯДI
З.Ы. (доступ закрыт - пишу клонами). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кудрявцев_С
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый IЯДI, вы говорите о годе непрерывных боев ради 5000 чистых и пишите, что это недостойно знака отличия?))) таких человек (у которых выше 5000) сейчас в 100 раз меньше, чем медалистов всяческой хрени. Разве они не заслуживают того, чтобы носить звание гладиатора и знак отличия? а статистика и рейтинги пусть остаются для боев с ботами)
P.S. Разве Дерзкий может быть темным?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, собственно у двоих уже по 10 000 побед есть. Ещё 9 волшебников тоже входят в 5000 побед. Топикстартер даже не для себя медальки просит
Вообще смотрю мода какая то пошла, медальки просить...
Я не против медалек, просто далее начнут просить медальки по всем рейтингам.
В чём отличие медальки за победу в турнире и за определённое кол-во очков в рейтинге?
Рейтинг у всех перед глазами. А вот кто и в каком турнире победил можно увидеть только на медальке. ( форум листают далеко не все)
Да и вообще, эта мода на медальки мне постоянно кое кого напоминает.
Кол-во чистых побед можно увидеть открыв персонажа. И не надо никаких медалек, чтобы понять, что персонаж из себя представляет.
Есть ещё рейтинг медалек. В результате выдача медалек за рейтинг получит рейтинг ради рейтинга. Я понимаю, что получить медаль каждому очень хочется и это безумно приятно, но не стоит доводить желание до абсурда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|