Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Памятные медали активным игрокам
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кудрявцев_С

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 19:15    Заголовок сообщения: Памятные медали активным игрокам Ответить с цитатой

Народ, предлагаю ввести памятные медали. Принцип такой: за 1000 взятых квестов - медаль почетного сталкера; за 1000 реальных побед- медаль почетного гладиатора))) администрации все-равно, а игрокам приятно будет))) вы как? поддерживаете?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зайчo

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не..медали тогда направо и налево полетят...надо поднять планку)...в разы)
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в чем ценность такой медали? 1000..100000 пройденных квестов,побед над реальными противниками..это дело времени)))
Кудрявцев_С

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувырнадцатый писал(а):
И в чем ценность такой медали? 1000..100000 пройденных квестов,побед над реальными противниками..это дело времени)))

тогда в чем ценность медали победителя турнира? это всего шесть побед подряд))) или медаль старожила? это всего три года в игре))) или медаль победителя литературного альманаха? это просто талантливей других) за ключ от ущелья я вообще молчу. это тупо штурмовать ущелье. и наконец шедевр-медаль друга елочки))) тогда какие медали вообще имеют ценность?
mk_Sucre

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1000 квестов - жестяная медалька
5000 квестов - бронзовая медалька
8000 квестов - железная медалька
10000 квестов - серебрянная медалька
20000 квестов - золотая медалька
50000 квестов - медаль белого золота
100000 квестов - медаль повелителя квестов ( выдается одна, тому кто первый прошел 1 000 000 квестов )
Кудрявцев_С

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно больше за реальные бои думаю. все-таки реальная победа не равноценна пройденому квесту. их надо как то поменьше:
1000-бронзовая медаль гладиатора
2000-серебрянная медаль гладиатора
5000-золотая медаль гладиатора
максимальное в игре число реальных побед-переходящая алмазная медаль сильнейшего гладиатора мира волшебников
во как!)))
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кудрявцев_С писал(а):
Кувырнадцатый писал(а):

тогда в чем ценность медали победителя турнира? это всего шесть побед подряд))) или медаль старожила? это всего три года в игре))) или медаль победителя литературного альманаха? это просто талантливей других) за ключ от ущелья я вообще молчу. это тупо штурмовать ущелье. и наконец шедевр-медаль друга елочки))) тогда какие медали вообще имеют ценность?

По поводу медали победителя турнира- попробуйте выиграть эти шесть боёв)
Медаль сторожила не у того, кто три года в игре,а кто являеться "пионером" (первопроходцем)игры, раздачи медалек больше по видимому не будет)))
По поводу ключа от ущелья говорить не буду... не застал))
Медаль победителя альманаха-вполне заслуженная награда)
А медали за N-количество квестов ,это всего лишь дело времени)))
Кудрявцев_С

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по количеству проводимых турниров, медаль победителя оного-это тоже дело времени)
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы сначала выиграйте турнир ,а потом расскажите легко ли это было)))
Кудрявцев_С

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 1:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не могу ничего ответить человеку, у которого нет 1000 чистых)))
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 2:27    Заголовок сообщения: Re: Памятные медали активным игрокам Ответить с цитатой

Кудрявцев_С писал(а):
Народ, предлагаю ввести памятные медали. Принцип такой: за 1000 взятых квестов - медаль почетного сталкера;

Ну а три сотни чистых побед за месяцок оформлю если медали давать будут...не вопрос))))
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

м-да...
медали за чистые победы...
а вы не задумывались как они сейчас добываются?
темный топ сп нападает на голого. что ж очень честно. не спорю.
нападения на пустую виеру. тоже достойно восхищения.
сасада на голого, хаосы бв на драконах ,хаосы бв в обручалках, бои в элике, рулетка.
м... тут действительно есть за что медальку дать. кто ж поспорит.

квесты? ну, тут уш действительно все зависит от времени проведенного в игре. квесты на 5м апе в сп? когда-нибудь ходили? да, не очень прибыльно, зато 100% результат. ведь будите кричать что о5 все спшники купили...

про друга елочки я б на вашем месте не выступал. я получил такую медаль. на время миссии я проводил в игре до 8и часов в день. не напали в одном городе - летел в другой. менял бп. менял распределение. медаль - достойная награда. если сидеть в одном городе на одном апе - кричать, что не напали единственный выход.

будьте реалистами.

я за такие медали. я не против получить парочку лишних медалей. но подумайте, какова будет им цена? скоро ли они обесценятся? сколько их будет в мире? сотни? тысячи? и, наконец, так ли они вам нужны)
Кудрявцев_С

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а разве человек, одержавший 1000 побед, проведет в игре меньше времени и затратит меньше сил, чем любой из друзей елки?))) это тоже не очень прибыльное занятие и нападения на пустую Виеру - это время и нервы... и сломаные вещи, которые надо чинить неизвестно из каких прибылей, если строго держать бп. однозначно, 1000 реальных побед ценнее любых монстров и любых турниров (в которых всей интриги только: степлер или шаховчанин выиграют))) и поощраться эти победы должны
ARHIMEDUSHKA

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против. Не нужно тащить идеи из других проэктов. У нас медали ни чего не дают, кроме восхищения. В других проэктах медали за N чего либо дают различные бонусы.
kupnu4u

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не спорю, что многим бы хотелось медаль Smile Но она должна иметь цену, и не цена ей 1000 побед на арене, это халява, которая при этом приведет к обесцениваю медалей вообще как таковых!
Зайчo

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 10000 побед - можно))
Кудрявцев_С

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 1650 побед и 460 место в рейтинге сильнейших у человека с 1 медалью место в рейтинге медалистов ниже 900. народ, так кто из нас затратил больше усилий?
dark_party

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и будет все как в Островах, просто скопировали идею из параллельного проекта
Цитата:
Ордена выдаются при достижении определенного количества побед в боях, значений ловкости, удачи и силы, а также успехов в некоторых других областях. Каждый орден имеет 10 степеней: от первой, за выдающиеся достижения, требующие огромной выдержки и усилий, до десятой, которую получить совсем нетрудно. По мере того, как персонаж набирается опыта и совершенствует свои умения, ордена низких степеней будут заменяться на более высокие.
Кудрявцев_С

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уточняю, 1 медаль-место в рейтинге 2000 и ниже. людей с 2000 побед меньше 200. думайте, за что можно давать медаль и сильно ли их прибавится
Кудрявцев_С

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и в чем эти острова неправы? надо брать лучшее
Кудрявцев_С

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, рекламировать другие проекты, даже в завуалированной форме, вроде как запрещено)))
dark_party

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кудрявцев_С писал(а):
кстати, рекламировать другие проекты, даже в завуалированной форме, вроде как запрещено)))
не совсем так, упоминания о некоторых проектах допустимы (список есть на стартовой странице сверху), но ссылки НЕТ
Зайчo

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

200 медалей?это халява...вот за каждые 10000 побед чистых - можно давать медали...тогда она будет в цене и практически штучный экземпляр)
Princess90

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 7:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня за 3 года ВСЕГО 18000 боев)) а вы о 10000 чистых говорите, шутите что ли?))
Ельхант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медали-ето действительно халява)Может лучше б сделать какие-то значки и поместить их в инфе персонажа,в левом нижнем углу,там как раз место свободное есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: