Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кудрявцев_С
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 19:15 Заголовок сообщения: Памятные медали активным игрокам |
|
|
Народ, предлагаю ввести памятные медали. Принцип такой: за 1000 взятых квестов - медаль почетного сталкера; за 1000 реальных побед- медаль почетного гладиатора))) администрации все-равно, а игрокам приятно будет))) вы как? поддерживаете?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зайчo
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
не..медали тогда направо и налево полетят...надо поднять планку)...в разы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
И в чем ценность такой медали? 1000..100000 пройденных квестов,побед над реальными противниками..это дело времени))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудрявцев_С
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Кувырнадцатый писал(а): | И в чем ценность такой медали? 1000..100000 пройденных квестов,побед над реальными противниками..это дело времени))) |
тогда в чем ценность медали победителя турнира? это всего шесть побед подряд))) или медаль старожила? это всего три года в игре))) или медаль победителя литературного альманаха? это просто талантливей других) за ключ от ущелья я вообще молчу. это тупо штурмовать ущелье. и наконец шедевр-медаль друга елочки))) тогда какие медали вообще имеют ценность? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mk_Sucre
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
1000 квестов - жестяная медалька
5000 квестов - бронзовая медалька
8000 квестов - железная медалька
10000 квестов - серебрянная медалька
20000 квестов - золотая медалька
50000 квестов - медаль белого золота
100000 квестов - медаль повелителя квестов ( выдается одна, тому кто первый прошел 1 000 000 квестов ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудрявцев_С
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
я конечно больше за реальные бои думаю. все-таки реальная победа не равноценна пройденому квесту. их надо как то поменьше:
1000-бронзовая медаль гладиатора
2000-серебрянная медаль гладиатора
5000-золотая медаль гладиатора
максимальное в игре число реальных побед-переходящая алмазная медаль сильнейшего гладиатора мира волшебников
во как!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Кудрявцев_С писал(а): | Кувырнадцатый писал(а): | И в чем ценность такой медали? 1000..100000 пройденных квестов,побед над реальными противниками..это дело времени))) |
тогда в чем ценность медали победителя турнира? это всего шесть побед подряд))) или медаль старожила? это всего три года в игре))) или медаль победителя литературного альманаха? это просто талантливей других) за ключ от ущелья я вообще молчу. это тупо штурмовать ущелье. и наконец шедевр-медаль друга елочки))) тогда какие медали вообще имеют ценность? |
По поводу медали победителя турнира- попробуйте выиграть эти шесть боёв)
Медаль сторожила не у того, кто три года в игре,а кто являеться "пионером" (первопроходцем)игры, раздачи медалек больше по видимому не будет)))
По поводу ключа от ущелья говорить не буду... не застал))
Медаль победителя альманаха-вполне заслуженная награда)
А медали за N-количество квестов ,это всего лишь дело времени))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудрявцев_С
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
судя по количеству проводимых турниров, медаль победителя оного-это тоже дело времени) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы сначала выиграйте турнир ,а потом расскажите легко ли это было))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудрявцев_С
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 1:31 Заголовок сообщения: |
|
|
я не могу ничего ответить человеку, у которого нет 1000 чистых))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 2:27 Заголовок сообщения: Re: Памятные медали активным игрокам |
|
|
Кудрявцев_С писал(а): | Народ, предлагаю ввести памятные медали. Принцип такой: за 1000 взятых квестов - медаль почетного сталкера; |
Ну а три сотни чистых побед за месяцок оформлю если медали давать будут...не вопрос)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
м-да...
медали за чистые победы...
а вы не задумывались как они сейчас добываются?
темный топ сп нападает на голого. что ж очень честно. не спорю.
нападения на пустую виеру. тоже достойно восхищения.
сасада на голого, хаосы бв на драконах ,хаосы бв в обручалках, бои в элике, рулетка.
м... тут действительно есть за что медальку дать. кто ж поспорит.
квесты? ну, тут уш действительно все зависит от времени проведенного в игре. квесты на 5м апе в сп? когда-нибудь ходили? да, не очень прибыльно, зато 100% результат. ведь будите кричать что о5 все спшники купили...
про друга елочки я б на вашем месте не выступал. я получил такую медаль. на время миссии я проводил в игре до 8и часов в день. не напали в одном городе - летел в другой. менял бп. менял распределение. медаль - достойная награда. если сидеть в одном городе на одном апе - кричать, что не напали единственный выход.
будьте реалистами.
я за такие медали. я не против получить парочку лишних медалей. но подумайте, какова будет им цена? скоро ли они обесценятся? сколько их будет в мире? сотни? тысячи? и, наконец, так ли они вам нужны) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудрявцев_С
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а разве человек, одержавший 1000 побед, проведет в игре меньше времени и затратит меньше сил, чем любой из друзей елки?))) это тоже не очень прибыльное занятие и нападения на пустую Виеру - это время и нервы... и сломаные вещи, которые надо чинить неизвестно из каких прибылей, если строго держать бп. однозначно, 1000 реальных побед ценнее любых монстров и любых турниров (в которых всей интриги только: степлер или шаховчанин выиграют))) и поощраться эти победы должны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARHIMEDUSHKA
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я против. Не нужно тащить идеи из других проэктов. У нас медали ни чего не дают, кроме восхищения. В других проэктах медали за N чего либо дают различные бонусы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kupnu4u
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не спорю, что многим бы хотелось медаль Но она должна иметь цену, и не цена ей 1000 побед на арене, это халява, которая при этом приведет к обесцениваю медалей вообще как таковых! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зайчo
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
за 10000 побед - можно)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудрявцев_С
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня 1650 побед и 460 место в рейтинге сильнейших у человека с 1 медалью место в рейтинге медалистов ниже 900. народ, так кто из нас затратил больше усилий? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dark_party
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
и будет все как в Островах, просто скопировали идею из параллельного проекта Цитата: | Ордена выдаются при достижении определенного количества побед в боях, значений ловкости, удачи и силы, а также успехов в некоторых других областях. Каждый орден имеет 10 степеней: от первой, за выдающиеся достижения, требующие огромной выдержки и усилий, до десятой, которую получить совсем нетрудно. По мере того, как персонаж набирается опыта и совершенствует свои умения, ордена низких степеней будут заменяться на более высокие. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудрявцев_С
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
уточняю, 1 медаль-место в рейтинге 2000 и ниже. людей с 2000 побед меньше 200. думайте, за что можно давать медаль и сильно ли их прибавится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудрявцев_С
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
и в чем эти острова неправы? надо брать лучшее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудрявцев_С
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, рекламировать другие проекты, даже в завуалированной форме, вроде как запрещено))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dark_party
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Кудрявцев_С писал(а): | кстати, рекламировать другие проекты, даже в завуалированной форме, вроде как запрещено))) | не совсем так, упоминания о некоторых проектах допустимы (список есть на стартовой странице сверху), но ссылки НЕТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зайчo
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
200 медалей?это халява...вот за каждые 10000 побед чистых - можно давать медали...тогда она будет в цене и практически штучный экземпляр) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Princess90
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 7:09 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня за 3 года ВСЕГО 18000 боев)) а вы о 10000 чистых говорите, шутите что ли?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ельхант
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Медали-ето действительно халява)Может лучше б сделать какие-то значки и поместить их в инфе персонажа,в левом нижнем углу,там как раз место свободное есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|