Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 7:33 Заголовок сообщения: Клановый кубок |
|
|
Так сложилось, что пока все кубки выигрывали только два клана. Постепенно это мероприятие становится всё менее популярным. Предлагаю ввести призы и за, простите за тавтологию, призовые места также... Чтобы уж если не за кубок, то за третье место было интересно биться другим кланам. Для них это будет, как сам кубок своего рода.
З.Ы. не хочу никого обидеть, просто пока ситуация складывается таким образом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коточка-2
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ситуация складывается таким образом - подавать заявку на турнир без вариантов. биться об змей и персоналок желания никакого...ну и следовательно активно копить 100 баллов в рейтинге тоже стимула нет...вопщем монополия )) ничего против дерзких и клинков не имею, но блин несправедливо както...я понимаю что у кого денег больше тот и король, но нафик тогда вапще этот кубок ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-ИkcПи-
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
главное не победа а участие же  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Princess90
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
-ИkcПи- писал(а): | главное не победа а участие же  |
очень смешно) так хочется учавствовать, когда заранее известен результат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Балашихинец
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Princess90 писал(а): | -ИkcПи- писал(а): | главное не победа а участие же  |
очень смешно) так хочется учавствовать, когда заранее известен результат |
почему же известен? )) надо только с дерскими или небесными договорицца о бое на 15 апе без вещей они же умеют  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да товарищи, оставьте...) Лучше насчет идеи выскажитесь, а не по поводу, как с кем о чем договариваться.
Мне Зелькина идея нравится, однако, ни на что хорошее рассчитывать не приходится...У меня такое чувство, что даже если вдруг согласятся давать призы с 1 по 3 место, то...ну максимум 2ому месту дадут чего-нибудь презентабельное, 3-е место получит утешительный приз в размере 500 ввм на всех, кто участвовал... пополам.))) а это уж, простите, никак не поднимет популярность турнира) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Балашихинец
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне зелькина идея не нравицца )))) чем быстрее этот кубок закроют - тем лучше)) ведь у них до НГ уже всё расписано - кто будет владеть кубком. угадайте с одного раза чей будет 6-ой КК? чуствуют близкое закрытие данного мероприятия  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя видимо расписание с другого вокзала...
посмеялсо снова) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное в этот рас в карты разыграют а потом тут выложат результаты так интересней будет ато надоело рик да рик вот покер или там преферанс самое то )) но дворе новый век новые техногии а вы все так этот кубок делите) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ну увеличится призовые места с двух до трех... ну добавится ещё нью-випы туда ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
я уже предлагал раньше - начислять бонусные очки первым 8 кланам ( как в формуле 1 например). Очки можно накапливать и обменивать на бонусы... но идея как то затухла))
По турниру... после боя на 15 ап удивлен что нашелся третий клан желающий поучавствовать в этих играх)) без наездов, просто взгляд со стороны.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
millagressina
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете,в истории есть миллион примеров как самые сильные империи и самые богатые страны распадлись и рарушались. Такое произошло и с Римской империей и с Османской и с Британской и Даже с СССР. Вив эта та же жизнь, просто виртуальная. Когда-нибудь всему великому приходит конец))) Успокойтесь и дождитесь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Princess90
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
хах....Милка, умеешь успокоить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Побыстрее бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mlnotavrlk
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
лакрос тебе то радоваться смысла нет..врядли если распадуться дерзкие или клинки(хотья я сильно в этом сомневаюсь)какой нибудь здравамыслящий дерзкий или клинок пойдет в эксвипам в клан..;)они ка ки раньше будут вместе гонять ваших=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
То, что выигрывать КК будут 1-2 клана постоянно было ясно всем с самого начала. Следовательно - так и задумывалось. Считайте - дополнительный бонус. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Балашихинец
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
WildLukon писал(а): | У тебя видимо расписание с другого вокзала...
посмеялсо снова) |
видимо всё таки с того вокзала смейсО дальше Who is the next?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
а5 у потимувшегося рассудком какие-то домыслы... Достали вы чес слово... Жизнь видать совсем не удалась, раз везде чудятся какие-то вещи и всё время ищется, кому бы подлость сделать или насолить. Тема была о чём? а вы к чему её свели? Что вы за люди то такие? Самим не стрёмно? Был у вас сильный клан, вы его профукали. Сами виноваты. Вон теперь телепузиков создали. Хоть кто-то вам сказал, что вы фактически нарушили распоряжение мэрии? Хоть кто-то жаловался туда? Или цитату тебе привести из хроники про состав и всё такое? Что за манера такая, махать кулаками после драки? Собирайте своё телепузье войско, да выходите на бой, мы только рады будем. Хватит уже ядовитой слюной из-за угла прыскать.
З.Ы. ко многим членам вашего клана у меня искренняя симпатия и уважение, но далеко не ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Балашихинец
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ПосмеялсО )) учимся у вас - начиная с торн20 и т.д.
З.ы. было к двоим членам вашего клана уважение - осталось только к одному. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алакс
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже приевщийся диалог в стиле :
- Да вы договорились..
- Да это все домыслы..
Но уже без прежнего задора..чувствуется некая усталость ..патовая ситуация ? Мож отмекнить клановый кубок ? Ну скольким людям он полезен ? 10-20 ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шубертила
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно со своей колокольни могу сказать.
Наш клан- Наемников может быть в 1 рядах на клановых замках, но у нас нет таких СП одежек, из-за этого мы и не бьёмся на клановом турнире. Мы живём своей жизнью и на этот турнир "хорошо" смотрим. И мы понимаем , что нам ничего не светит, и живём своей жизнью.
Хотя лично у меня есть претензии к этому клановому турниру.
Но раз наши "БОГИ" придумали это, то тут ничего не изменишь.
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, а НЕ КЛАНА.
прошу это учесть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Страж_Обетованного
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 7:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Реально тему увели в сторону.
Никто и не предпологал, что фраза Boroda1, будет актуальна спустя почти год, но уже по отношению к своим соклановцам:
"Завидуйте молча поганцы" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алакс
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну , тему - то могут увести только в сторону , более насущную , так сказать )
Видимо основная мысль - не интересна....В свете всего ранее сказанного по этой и другим близким ей темам игроками разных кланов ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛОРД_НВЕР666
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
давайте теперь все закроем где много народу не может выигрывать и посмотрим что от вива останеться..?клановый кубо клановый замок..ущелье..пещеру..(ведь очень многие не могут туда ходить из за нехватки апов)..с такой логикой мона и вышку снести..вообще квесты отменить все..там ведь в оснвоном хорошо идут только у сп..остальные бедняги мучаються..фтопку сносить все квесты)))))))))самым то не смешно?)) мое сообщение в большей степени касаеться алаксу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если распадуться уже приятно любой путь начинается с первого шага,как распадутся там будем дальше говорить а пока рано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|