Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новый вид боя- "Выживание"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Raven_blame

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это зависит от расчёта- если будут тупо бить по 4 раза в 10 сек...
действительно выйдет идиотизм)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть будет с вещами. свитки некуда деть. те которые в слотах одеты. 6 ячеек!!! слишком круто. а если сделать бв, то вообще непонятно куда веещи складывать...
Raven_blame

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И почему "мало"? Нагада распределяется ВСЯ!- ничего ж не выкидывают)
Raven_blame

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Награда может достаться приличная- можно и не полениться)
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все зависит от того, что значит "приличная". в хаосах на апах больше ста, приучастии даже 4х человек она уже приличная. зачем изобретать велосипед? от хаоса то будет отличаться только тем, что деньги получает не сильнейший, а самый хитрый, и тем, что будут меньше таймы, хотя я не уверен, что разрешат так сделать. для чего-то ж их сделали такими большими. не просто ж так...
Raven_blame

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должна же быть хоть где-то, награда за хитрость, а не тупой пролом)))
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она есть в замках. не остановился вовремя - помер. не набил на остальных этажах - получил меньше денег...
Raven_blame

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но согласись: драться с РЕАЛЬНЫМИ противниками намного сложнее и интетереснее)
asix-KO

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выходит что в бое со шмотом мог имеет ограниченгуе возможности (( т.к. у него запас маны большой и предназначен для востановления потеряного зхдоровъя в связи с минимальной защитой. думаю что лучше сделать выжывание в виде каждый за себя с минимальным таймом, вроде хаос, но победители 3 выжывших, и тайм сделать до 75 при любых количествах персонажей....

таким образом каждый не будет пропускать сопреника, и должен бу бить... как Вам такая идея?
Raven_blame

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это очень интересно) но лучше оформи это , как СВОЮ отдельную идею)))
mk_Sucre

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю другую систему выдачи призов - трое, кто набили максимум- те получают приз!
D_A_S_7717Human

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mk_Sucre и в чём заключается тогда выживание? в хаосе всем из победившей команды дают ввм а тут тока 3 лучшим это ещё больший идиотизм
Raven_blame

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 9:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я останусь при своём мнении.... Но просьба к создателю
"Как я вижу бой на ВЫЖИВАНИЕ "- пусть сменит название- всё-таки идеи разные и обе могут принять)))
asix-KO

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок меняю название Wink
Raven_blame

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D_A_S_7717Human, тебя ,как я понимаю, моя идея не устраивает...
Или ты не понимаешь, как выиграть в таком бою? (это ж за пару попыток с расчётом додумаешься)
Хитрость и целеустремлённость- если никто не тупит, интересный бой)
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какойто бред, не вижу смысла в таких боях, зачем приз получать тока выжившим? ведь получается тока этим такой бой принципиально отличается от хаоса
Raven_blame

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимательно прочитай и поймёшь, что бой отличается НЕ ТОЛЬКО этим)
.. и, кстати, иногда и не выжившие получат приз)
D_A_S_7717Human

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raven_blame смысла в идеи нету. это просто тот же хаос только тут обязательно таймить или ничего не получишь. я всегда против подобных идей,надеюсь скоро сюда повесят баранку))
SWAT24s

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в этот хаос могу с одной книжкой прыгнуть и сделав всего один ход забирать весь приз
Raven_blame

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SWAT24s, во-первых: название боя не "хаос", а "выживание"
Во-вторых: тебе придётся лезть не в "виживание (б.в.)", а в "Виживание" (т.е. там ВСЕ с вещами).
В-третьих: ВСЮ награду ты никак НЕ получишь (см п.3)
В- четвёртых: кто тебе сказал, что ни у кого из остальных не будет такой же книжечки?)))

Последний раз редактировалось: Raven_blame (Вс Сен 21, 2008 16:39), всего редактировалось 1 раз
Raven_blame

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... эт мне кажется, или почти всем, кто мне критику выставляет, лень прочитать ВСЁ моё предложение?) (и после "дополненно" тоже)

Последний раз редактировалось: Raven_blame (Вс Сен 21, 2008 16:51), всего редактировалось 1 раз
Raven_blame

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D_A_S_7717Human, ты ,например, читал пункт о сокращении тайма?)
... и чтоб выиграть не обязательно таймить- надо просто подумать малость) (и не бить с частотой 600Гц))))))))
Raven_blame

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asix-KO, победители, как МИНИМУМ 3 выживших (могут, ведь, выжить и 4 и 5 и т.д.)
SWAT24s

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raven_blame писал(а):
SWAT24s, во-первых: название боя не "хаос", а "выживание"
Во-вторых: тебе придётся лезть не в "виживание (б.в.)", а в "Виживание" (т.е. там ВСЕ с вещами).
В-третьих: ВСЮ награду ты никак НЕ получишь (см п.3)
В- четвёртых: кто тебе сказал, что ни у кого из остальных не будет такой же книжечки?)))

Да зайдут 4 мага на 19апе и каждый на 3 арма на -5 кинут и всё останется добить книжкой оставшихся и весь приз твой
D_A_S_7717Human

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raven_blame
сокращение тайма? и если соберётся бой 10 на 10 люди с медленным интернетом неупеют сходить.
SWAT24s отличная идея заходишь кидаешь армы а потом молнии и всё приз твой)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: