Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Двойные стандарты.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Batta

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реально миссия направлена на борьбу тенмных-светлых...если темные пользують все доступные средства для помощи Темному, то почему их карают? Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЯсноСолнышко

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 3:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Армы всегда бросали , в яслях читер сидел клоном, тем же занимался.И не довал маленьким играть ((( можно так сказать на послединие монетки волшебники играли..А, Laughing Laughing что косательно мисси Саламандр.Вот скажите где золотая середина?Зелье пить приводишь огромных саламандр.Идти на свой БП ,так самая последея в списке .Армы все мои Razz Просто никто не знал когда будет точно миссия , а когда кашу заварили тут же появились новые персоналки СП . Реклама рулит вот и фсё.И ни кто не крут (( Рулят токо мани.Я бы тоже брасила арм ,что бы не зазновались. Rolling Eyes Люди Ау. медали все хотят . А дадут( избранным)Наблюдая картину взятия 1 и 2 линии понела ,что там война не против саламандр, а страсти по круче будут . ага одену .я персоналку и буду круче только в заплаченых мани.А там уже духи решат могу, я или нет.
MarkHot

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непобедимый001 писал(а):
язва)) Very Happy
Балаш, может тебе комплект купить? авось брызгать слюной перестанешь)) Very Happy

Пи.Си.
Зависть, зависть,зависть)) Very Happy

Непобед, мне купи. Можно не комплект. Можно просто мантию Призрака Smile)

А вообще, по существу топа, действительно как-то странно получается. Темные могут выступать на стороне монстров в рассах (читай на стороне армии Темного). А в саломандровой войне , выходит, нельзя выступить на стороне своего покровителя. Значит, можно было написать сие в Правилах при открытии миссии. Или же просто не допускать персонажей с темной склонностью в пещеры. Но не допустить в пещеры - ущимление игровых возможностей доброй половины жителей Мира. Тоже неправильно.
Вот, с другой стороны, миссия задумывалась, как имеющая предсказуемый результат - взятие тех самых пещер. И награды-бонусы уже оговорены. Но по ходу выясняется, что не все так гладко... А помните катапульту в Дорикане? Там тоже пошло не как задумано было. Но зато и адреналин был, и злость была, и горечь и радость... Зато ту миссию вспоминают чаще, чем Деда Мороза. Может, в этом и есть смысл - не идти по накатаной колее?
Дух_туриста

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх,сложная штука правосудие....Кинуть арм и убить соратников-преступление ибо во вред Миру,ударить по монстру,когда в комнате есть подармовые соратники и убить их руками монстра-героизм ибо на пользу Миру.А результат-то один.Выводы?Каждый сделает их сам.
P.S.Библ, вы просили напомнить вам разблокировать меня на форуме.Вроде,срок прошёл Rolling Eyes
Rem-x.
7000

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такой пунктик вроде в правилах = запрет нахождения 2 персами в 1 городе сразу. И тут же пишут про непобеда и его клона как о воине на 3 рубежах. А почему бы не применить к нему этот пункт и не обнулить ипм а не восхвалять перса КОТОРОГО ВОДЯТ КУКЛОВОДЯТ КРУГЛОСУТОЧНО
vovan90

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ушли от темы !!! кто кого куклаводит это уже не тута))) та и нет смысла это тут обсуждать, ибо обсуждали уже по сто тысяч раз , этого водит тот , того , этот и т.д. ... кароче тему в очередной бред переводите опять ...

я вот немного не понимаю , почему балашихенца сейчас наказали , а когда всякие ордасы , хоп стопы и другие, сливали миссию в дорике , там никаких наказаний за армы небыло , ....
Submind

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неадекватно))) писал(а):
Есть такой пунктик вроде в правилах = запрет нахождения 2 персами в 1 городе сразу.

Запрещается присутствие в одном городе одновременно двумя персонажами с одного компьютера. Например, игра за двух персонажей в одном бою является нарушением этого правила (с)
карают только по примеру))) Laughing Cool Laughing
и это из разряда соринки в чужом глазу и бревна в собственном)))

Последний раз редактировалось: Submind (Чт Сен 04, 2008 23:45), всего редактировалось 1 раз
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vovan90 писал(а):
я вот немного не понимаю , почему балашихенца сейчас наказали , а когда всякие ордасы , хоп стопы и другие, сливали миссию в дорике , там никаких наказаний за армы небыло , ....

Уволили несколько стражников.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрыто, ибо нарушает правила форума...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: