Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ваше мнение.....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пандемона

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 20:29    Заголовок сообщения: Ваше мнение..... Ответить с цитатой

Я вот играю не так давно, и смотрю на темных и светлых, а чем собственно они отличаются, склонностью и только? Пришел в мир темный и началась битва, и продолжается по сей день, и кто-то из них должен обрести победу. Но вот если посмотреть, вещи, магия, сила, и у тех и у других все почти одинаково, а темные силы всегда борятся со светлыми имея какую-то особенность которой нет у светлых, а светлые используют свою силу и защиту от темных, в этом и суть, какая сторона в итоге победит.... Вот как вы думаете, не плохо было бы, если бы появилась еще и магия отличающая темных от светлых к примеру они могли бы называться "магия света" и "магия тьмы" или "светлая" и "темная" магия....ну так, на всидку. Так мне кажеться интереснее, когда у двух сторон своя собственная магия, и битвы интереснее. Rolling Eyes Оставте свое мнение на эту темку...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Genne

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и чем же они будут отличатся? ))
Пандемона

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genne писал(а):
и чем же они будут отличатся? ))

Я пока только мнение внесла, а уже какая именно магия там подумать надо, а это не так просто Rolling Eyes
-ИkcПи-

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Пандемона хотите чтобы кто-то за вас другой думал? Laughing

вы сначало предложите, а мы подправим что не так Wink
Princess90

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага..поправить мы можем, а помочь придумать/додумать нет)
vovan90

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все равно получится так , что у какой то из сторон эта магия будет хуже чем у другой ............... Laughing и будут те или другие ныть в чате и на форумах
Пандемона

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я не очень то умею думать)) чисто просто предложила....ну попробую, а вы ж сами решите надо вам такое или нет, но предупреждаю из меня придумщик не очень, так что не судите.

Магия темных- включает 3 свитка (за голды за игровые монеты решать незнаю вам виднее)
1. "Черная тень"- остановит противника на 3 хода, не давая наносить урон за этот ход всем противникам. -магия-15, мана-30
2. "Поглощение души"- отнимает у противника по 10% хп в течение 3-х ходов-магия 15-мана-25
3. "отбор"-отбирает у противника 10% хп прибавляя себе. магия-15 мана 30

Светлая магия.

1. "Сила света"- позволяет снять заклинание черной тени
2. "Яркиая атака" ослепляет противников на 1 ход не давая нанести урон (не влючая рикошет)
3. "жизненая сила"- за три хода прибавляет 10%хп

Примечание-нельзя покупать свитки темной силы, светлому волшебнику и на оборот, свитки не действуют на монстров и в боях между воинами и магами одинаковой склонности.
Пандемона

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дабавлю, что тут в основном я опираюсь на то, что темные имеют привосходство атоковать а светлые защищаться. Правда в формулах мне сложно подсчитать все это Rolling Eyes
Пандемона

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто начала эту тему не для того, чтобы придумать какая именно должна быть магия, в нашем мире найдутся гении кто сможет разложить все по полочкам))), а для того чтобы интерес между боями был. Ведь посудите сами, всегда если есть темная сторона у нее должна быть та сила которая не подвластна светлой, и наоборот. А так, получается что и темные и светлые используют одинаковые возможности, ну и как-то нескладно получается.))
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пандемона писал(а):
Ну я не очень то умею думать)) чисто просто предложила....ну попробую, а вы ж сами решите надо вам такое или нет, но предупреждаю из меня придумщик не очень, так что не судите.

Магия темных- включает 3 свитка (за голды за игровые монеты решать незнаю вам виднее)
1. "Черная тень"- остановит противника на 3 хода, не давая наносить урон за этот ход всем противникам. -магия-15, мана-30
2. "Поглощение души"- отнимает у противника по 10% хп в течение 3-х ходов-магия 15-мана-25
3. "отбор"-отбирает у противника 10% хп прибавляя себе. магия-15 мана 30

Светлая магия.

1. "Сила света"- позволяет снять заклинание черной тени
2. "Яркиая атака" ослепляет противников на 1 ход не давая нанести урон (не влючая рикошет)
3. "жизненая сила"- за три хода прибавляет 10%хп

Примечание-нельзя покупать свитки темной силы, светлому волшебнику и на оборот, свитки не действуют на монстров и в боях между воинами и магами одинаковой склонности.

всё это давно реализовано!это те же слепы.А так же чёрный крисстал вам в помощь
Пандемона

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колдун2007 в том и дело что их могут использовать и те и другие, так не интересно))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: